Forellen-Zucchetti-Mousse
Diese raffinierte Mousse aus Zucchetti, Frischkäse und geräucherter Forelle eignet sich auf knusprigen Crostini serviert hervorragend als Vorspeise.
- Glutenfrei
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 6
- 12
Personen
- 200 gZucchetti
- 1Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 200 ggeräucherte Forellenfilets
- 50 gMagerquark
- 100 gFrischkäse mit Meerrettich
- einigeTropfen Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 400 gZucchetti
- 2Zwiebeln
- 2 ELOlivenöl
- 400 ggeräucherte Forellenfilets
- 100 gMagerquark
- 200 gFrischkäse mit Meerrettich
- einigeTropfen Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 32,3 %
- Fett
- 8 g
- 58,1 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 9,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zucchetti erst in feine Scheiben, dann in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl einige Minuten weich dünsten. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Forellenfilets in Stücke zupfen. Mit der Hälfte der Zucchetti, Quark und Frischkäse in ein hohes Gefäss geben. Die Masse mit einem Stabmixer pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Restliche Zucchetti darüberstreuen. Dazu Crostini und rohes Gemüse servieren.
fast fertig
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