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Forellen-Zucchetti-Mousse

Forellen-Zucchetti-Mousse

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 3 g, 120 kcal
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Diese raffinierte Mousse aus Zucchetti, Frischkäse und geräucherter Forelle eignet sich auf knusprigen Crostini serviert hervorragend als Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen portionenweise pürieren.
  • 200 g Zucchetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g geräucherte Forellenfilets
  • 50 g Magerquark
  • 100 g Frischkäse mit Meerrettich
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 400 g Zucchetti
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g geräucherte Forellenfilets
  • 100 g Magerquark
  • 200 g Frischkäse mit Meerrettich
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zucchetti erst in feine Scheiben, dann in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl einige Minuten weich dünsten. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Forellenfilets in Stücke zupfen. Mit der Hälfte der Zucchetti, Quark und Frischkäse in ein hohes Gefäss geben. Die Masse mit einem Stabmixer pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Restliche Zucchetti darüberstreuen. Dazu Crostini und rohes Gemüse servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/forellen-zucchetti-mousse
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