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Forellen-Zucchetti-Mousse
Zutaten
Vorspeise
Für
- 6
- 12
Personen
- 200 g Zucchetti
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 200 g geräucherte Forellenfilets
- 50 g Magerquark
- 100 g Frischkäse mit Meerrettich
- einige Tropfen Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
- 400 g Zucchetti
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geräucherte Forellenfilets
- 100 g Magerquark
- 200 g Frischkäse mit Meerrettich
- einige Tropfen Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zucchetti erst in feine Scheiben, dann in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl einige Minuten weich dünsten. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Forellenfilets in Stücke zupfen. Mit der Hälfte der Zucchetti, Quark und Frischkäse in ein hohes Gefäss geben. Die Masse mit einem Stabmixer pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Restliche Zucchetti darüberstreuen. Dazu Crostini und rohes Gemüse servieren.
fast fertig
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