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Forelle mit Sommergemüse

Forelle mit Sommergemüse

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 11 g, 530 kcal
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Im Sommer liebt man leichtes und bekömmliches Essen wie Forellenfilets auf sonnengereiften Cherrytomaten, Zucchetti und Kefen, aromatisiert mit Estragon.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ Zucchetti
  • 50 g Kefen
  • 65 g Cherrytomaten
  • ½ EL Olivenöl
  • 0,75 dl Halbrahm
  • 1 Forellenfilet à ca. 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Estragon
  • ½ Zucchetti
  • 100 g Kefen
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Halbrahm
  • 2 Forellenfilets à ca. 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Estragon
  • 1 Zucchetti
  • 200 g Kefen
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 dl Halbrahm
  • 4 Forellenfilets à ca. 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Estragon
  • Zucchetti
  • 300 g Kefen
  • 375 g Cherrytomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 4,5 dl Halbrahm
  • 6 Forellenfilets à ca. 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zweige Estragon
  • 2 Zucchetti
  • 400 g Kefen
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 6 dl Halbrahm
  • 8 Forellenfilets à ca. 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Zweige Estragon
  • Zucchetti
  • 500 g Kefen
  • 625 g Cherrytomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 7,5 dl Halbrahm
  • 10 Forellenfilets à ca. 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Zweige Estragon
  • 3 Zucchetti
  • 600 g Kefen
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 9 dl Halbrahm
  • 12 Forellenfilets à ca. 180 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Zweige Estragon

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zucchetti in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Kefen und Cherrytomaten in der Hälfte des Öls dünsten. Rahm beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fisch anrichten. Mit Estragon garnieren. Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder Brot.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/forelle-mit-sommergemuese
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