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Forelle mit Sommergemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zucchetti
- 50 g Kefen
- 65 g Cherrytomaten
- ½ EL Olivenöl
- 0,75 dl Halbrahm
- 1 Forellenfilet à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Estragon
- ½ Zucchetti
- 100 g Kefen
- 125 g Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1,5 dl Halbrahm
- 2 Forellenfilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Estragon
- 1 Zucchetti
- 200 g Kefen
- 250 g Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 3 dl Halbrahm
- 4 Forellenfilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Estragon
- 1½ Zucchetti
- 300 g Kefen
- 375 g Cherrytomaten
- 3 EL Olivenöl
- 4,5 dl Halbrahm
- 6 Forellenfilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Estragon
- 2 Zucchetti
- 400 g Kefen
- 500 g Cherrytomaten
- 4 EL Olivenöl
- 6 dl Halbrahm
- 8 Forellenfilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 Zweige Estragon
- 2½ Zucchetti
- 500 g Kefen
- 625 g Cherrytomaten
- 5 EL Olivenöl
- 7,5 dl Halbrahm
- 10 Forellenfilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 10 Zweige Estragon
- 3 Zucchetti
- 600 g Kefen
- 750 g Cherrytomaten
- 6 EL Olivenöl
- 9 dl Halbrahm
- 12 Forellenfilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 Zweige Estragon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zucchetti in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Kefen und Cherrytomaten in der Hälfte des Öls dünsten. Rahm beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fisch anrichten. Mit Estragon garnieren. Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder Brot.
fast fertig
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