Forelle mit Sommergemüse
Im Sommer liebt man leichtes und bekömmliches Essen wie Forellenfilets auf sonnengereiften Cherrytomaten, Zucchetti und Kefen, aromatisiert mit Estragon.
- Glutenfrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zucchetti
- 50 gKefen
- 65 gCherrytomaten
- ½ ELOlivenöl
- 0,75 dlHalbrahm
- 1Forellenfilet à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigEstragon
- ½Zucchetti
- 100 gKefen
- 125 gCherrytomaten
- 1 ELOlivenöl
- 1,5 dlHalbrahm
- 2Forellenfilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigeEstragon
- 1Zucchetti
- 200 gKefen
- 250 gCherrytomaten
- 2 ELOlivenöl
- 3 dlHalbrahm
- 4Forellenfilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 ZweigeEstragon
- 1½Zucchetti
- 300 gKefen
- 375 gCherrytomaten
- 3 ELOlivenöl
- 4,5 dlHalbrahm
- 6Forellenfilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 ZweigeEstragon
- 2Zucchetti
- 400 gKefen
- 500 gCherrytomaten
- 4 ELOlivenöl
- 6 dlHalbrahm
- 8Forellenfilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 ZweigeEstragon
- 2½Zucchetti
- 500 gKefen
- 625 gCherrytomaten
- 5 ELOlivenöl
- 7,5 dlHalbrahm
- 10Forellenfilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 10 ZweigeEstragon
- 3Zucchetti
- 600 gKefen
- 750 gCherrytomaten
- 6 ELOlivenöl
- 9 dlHalbrahm
- 12Forellenfilets à ca. 180 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 ZweigeEstragon
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 33,6 %
- Fett
- 25 g
- 55,6 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 10,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zucchetti in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Kefen und Cherrytomaten in der Hälfte des Öls dünsten. Rahm beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fisch anrichten. Mit Estragon garnieren. Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder Brot.
fast fertig
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