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Kabeljau-Gemüse-Eintopf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Frühlingszwiebel
- 50 g Zucchetti
- ¼ EL Butter
- 50 g Kefen
- 40 g Erbsen, ausgelöst
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- ¼ Zitrone
- 100 g tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zweig Kerbel
- ½ Frühlingszwiebel
- 100 g Zucchetti
- ½ EL Butter
- 100 g Kefen
- 75 g Erbsen, ausgelöst
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- ½ Zitrone
- 200 g tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Kerbel
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Zucchetti
- 1 EL Butter
- 200 g Kefen
- 150 g Erbsen, ausgelöst
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1 Zitrone
- 400 g tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Kerbel
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 300 g Zucchetti
- 1½ EL Butter
- 300 g Kefen
- 225 g Erbsen, ausgelöst
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 1½ Zitronen
- 600 g tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Kerbel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Zucchetti
- 2 EL Butter
- 400 g Kefen
- 300 g Erbsen, ausgelöst
- 6 dl Gemüsebouillon
- 2 Zitronen
- 800 g tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Kerbel
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 500 g Zucchetti
- 2½ EL Butter
- 500 g Kefen
- 375 g Erbsen, ausgelöst
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 2½ Zitronen
- 1 kg tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Kerbel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 600 g Zucchetti
- 3 EL Butter
- 600 g Kefen
- 450 g Erbsen, ausgelöst
- 9 dl Gemüsebouillon
- 3 Zitronen
- 1,2 kg tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Kerbel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Das Grün der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Restliche Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden. Zucchetti in Würfel schneiden. Butter bei mittlerer Hitze in einer weiten Pfanne erwärmen, Frühlingszwiebel, Zucchetti, Kefen und Erbsen darin andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zitrone auspressen, Saft beigeben. Fisch auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Dazu passen Salzkartoffeln.
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Tipp
Ausserhalb der Saison Erbsen und Kefen durch tiefgefrorenes Gemüse und Zuccetti durch Lauch ersetzen.
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