Kabeljau-Gemüse-Eintopf
Leicht bekömmlicher Frühlingsgenuss für Linienbewusste: Eintopf mit Kabeljau-Rückenfilets, Kefen, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Zucchetti und frischem Kerbel.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Frühlingszwiebel
- 50 gZucchetti
- ¼ ELButter
- 50 gKefen
- 40 gErbsen, ausgelöst
- 0,75 dlGemüsebouillon
- ¼Zitrone
- 100 gtiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ½ ZweigKerbel
- ½Frühlingszwiebel
- 100 gZucchetti
- ½ ELButter
- 100 gKefen
- 75 gErbsen, ausgelöst
- 1,5 dlGemüsebouillon
- ½Zitrone
- 200 gtiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigKerbel
- 1Frühlingszwiebel
- 200 gZucchetti
- 1 ELButter
- 200 gKefen
- 150 gErbsen, ausgelöst
- 3 dlGemüsebouillon
- 1Zitrone
- 400 gtiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundKerbel
- 1½Frühlingszwiebeln
- 300 gZucchetti
- 1½ ELButter
- 300 gKefen
- 225 gErbsen, ausgelöst
- 4,5 dlGemüsebouillon
- 1½Zitronen
- 600 gtiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundKerbel
- 2Frühlingszwiebeln
- 400 gZucchetti
- 2 ELButter
- 400 gKefen
- 300 gErbsen, ausgelöst
- 6 dlGemüsebouillon
- 2Zitronen
- 800 gtiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundKerbel
- 2½Frühlingszwiebeln
- 500 gZucchetti
- 2½ ELButter
- 500 gKefen
- 375 gErbsen, ausgelöst
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 2½Zitronen
- 1 kgtiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundKerbel
- 3Frühlingszwiebeln
- 600 gZucchetti
- 3 ELButter
- 600 gKefen
- 450 gErbsen, ausgelöst
- 9 dlGemüsebouillon
- 3Zitronen
- 1,2 kgtiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundKerbel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 57,1 %
- Fett
- 3 g
- 15,4 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 27,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Das Grün der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Restliche Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden. Zucchetti in Würfel schneiden. Butter bei mittlerer Hitze in einer weiten Pfanne erwärmen, Frühlingszwiebel, Zucchetti, Kefen und Erbsen darin andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zitrone auspressen, Saft beigeben. Fisch auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Dazu passen Salzkartoffeln.
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