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Kabeljau-Gemüse-Eintopf

Kabeljau-Gemüse-Eintopf

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 12 g, 200 kcal
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Leicht bekömmlicher Frühlingsgenuss für Linienbewusste: Eintopf mit Kabeljau-Rückenfilets, Kefen, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Zucchetti und frischem Kerbel.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 50 g Zucchetti
  • ¼ EL Butter
  • 50 g Kefen
  • 40 g Erbsen, ausgelöst
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Zitrone
  • 100 g tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zweig Kerbel
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 100 g Zucchetti
  • ½ EL Butter
  • 100 g Kefen
  • 75 g Erbsen, ausgelöst
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Zitrone
  • 200 g tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Kerbel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 200 g Zucchetti
  • 1 EL Butter
  • 200 g Kefen
  • 150 g Erbsen, ausgelöst
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 1 Zitrone
  • 400 g tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Kerbel
  • Frühlingszwiebeln
  • 300 g Zucchetti
  • 1½ EL Butter
  • 300 g Kefen
  • 225 g Erbsen, ausgelöst
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • Zitronen
  • 600 g tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Kerbel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Zucchetti
  • 2 EL Butter
  • 400 g Kefen
  • 300 g Erbsen, ausgelöst
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 2 Zitronen
  • 800 g tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Kerbel
  • Frühlingszwiebeln
  • 500 g Zucchetti
  • 2½ EL Butter
  • 500 g Kefen
  • 375 g Erbsen, ausgelöst
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • Zitronen
  • 1 kg tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Kerbel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Zucchetti
  • 3 EL Butter
  • 600 g Kefen
  • 450 g Erbsen, ausgelöst
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 3 Zitronen
  • 1,2 kg tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Kerbel

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Das Grün der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Restliche Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden. Zucchetti in Würfel schneiden. Butter bei mittlerer Hitze in einer weiten Pfanne erwärmen, Frühlingszwiebel, Zucchetti, Kefen und Erbsen darin andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zitrone auspressen, Saft beigeben. Fisch auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Dazu passen Salzkartoffeln.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-gemuese-eintopf
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Ausserhalb der Saison Erbsen und Kefen durch tiefgefrorenes Gemüse und Zuccetti durch Lauch ersetzen.

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