Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kabeljau-Gemüse-Eintopf

Kabeljau-Gemüse-Eintopf

Leicht bekömmlicher Frühlingsgenuss für Linienbewusste: Eintopf mit Kabeljau-Rückenfilets, Kefen, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Zucchetti und frischem Kerbel.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Frühlingszwiebel
  • 50 gZucchetti
  • ¼ ELButter
  • 50 gKefen
  • 40 gErbsen, ausgelöst
  • 0,75 dlGemüsebouillon
  • ¼Zitrone
  • 100 gtiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ZweigKerbel
  • ½Frühlingszwiebel
  • 100 gZucchetti
  • ½ ELButter
  • 100 gKefen
  • 75 gErbsen, ausgelöst
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • ½Zitrone
  • 200 gtiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ZweigKerbel
  • 1Frühlingszwiebel
  • 200 gZucchetti
  • 1 ELButter
  • 200 gKefen
  • 150 gErbsen, ausgelöst
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 1Zitrone
  • 400 gtiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundKerbel
  • Frühlingszwiebeln
  • 300 gZucchetti
  • 1½ ELButter
  • 300 gKefen
  • 225 gErbsen, ausgelöst
  • 4,5 dlGemüsebouillon
  • Zitronen
  • 600 gtiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundKerbel
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 400 gZucchetti
  • 2 ELButter
  • 400 gKefen
  • 300 gErbsen, ausgelöst
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 2Zitronen
  • 800 gtiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundKerbel
  • Frühlingszwiebeln
  • 500 gZucchetti
  • 2½ ELButter
  • 500 gKefen
  • 375 gErbsen, ausgelöst
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • Zitronen
  • 1 kgtiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundKerbel
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 600 gZucchetti
  • 3 ELButter
  • 600 gKefen
  • 450 gErbsen, ausgelöst
  • 9 dlGemüsebouillon
  • 3Zitronen
  • 1,2 kgtiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ BundKerbel
Kilokalorien
200 kcal
800 kj
Eiweiss
25 g
57,1 %
Fett
3 g
15,4 %
Kohlenhydrate
12 g
27,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Das Grün der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Restliche Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden. Zucchetti in Würfel schneiden. Butter bei mittlerer Hitze in einer weiten Pfanne erwärmen, Frühlingszwiebel, Zucchetti, Kefen und Erbsen darin andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zitrone auspressen, Saft beigeben. Fisch auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Dazu passen Salzkartoffeln.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-gemuese-eintopf
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Ausserhalb der Saison Erbsen und Kefen durch tiefgefrorenes Gemüse und Zuccetti durch Lauch ersetzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren