Kabeljau-Gemüse-Eintopf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Frühlingszwiebel
- 50 g Zucchetti
- ¼ EL Butter
- 50 g Kefen
- 40 g Erbsen, ausgelöst
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- ¼ Zitrone
- 100 g tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zweig Kerbel
- ½ Frühlingszwiebel
- 100 g Zucchetti
- ½ EL Butter
- 100 g Kefen
- 75 g Erbsen, ausgelöst
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- ½ Zitrone
- 200 g tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Kerbel
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Zucchetti
- 1 EL Butter
- 200 g Kefen
- 150 g Erbsen, ausgelöst
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1 Zitrone
- 400 g tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Kerbel
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 300 g Zucchetti
- 1½ EL Butter
- 300 g Kefen
- 225 g Erbsen, ausgelöst
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 1½ Zitronen
- 600 g tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Kerbel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Zucchetti
- 2 EL Butter
- 400 g Kefen
- 300 g Erbsen, ausgelöst
- 6 dl Gemüsebouillon
- 2 Zitronen
- 800 g tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Kerbel
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 500 g Zucchetti
- 2½ EL Butter
- 500 g Kefen
- 375 g Erbsen, ausgelöst
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 2½ Zitronen
- 1 kg tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Kerbel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 600 g Zucchetti
- 3 EL Butter
- 600 g Kefen
- 450 g Erbsen, ausgelöst
- 9 dl Gemüsebouillon
- 3 Zitronen
- 1,2 kg tiefgekühlte Kabeljaurückenfilets, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Kerbel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Das Grün der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Restliche Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden. Zucchetti in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter bei mittlerer Hitze in einer weiten Pfanne erwärmen, Frühlingszwiebel, Zucchetti, Kefen und Erbsen darin andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zitrone auspressen, Saft beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Dazu passen Salzkartoffeln.
fast fertig
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Tipp
Ausserhalb der Saison Erbsen und Kefen durch tiefgefrorenes Gemüse und Zuccetti durch Lauch ersetzen.
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