Merluzzo in zuppetta d’ortaggi
Un piatto primaverile ideale per la linea: la zuppetta di merluzzo con taccole, piselli, cipollotti, zucchine e cerfoglio fresco è poesia per il palato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipollotto
- 50 gdi zucchine
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 50 gdi taccole
- 40 gdi piselli freschi, sgranati
- 0,75 dldi brodo di verdura
- ¼ dilimone
- 100 gdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- ½ ramettodi cerfoglio
- ½cipollotto
- 100 gdi zucchine
- ½ cucchiaiodi burro
- 100 gdi taccole
- 75 gdi piselli freschi, sgranati
- 1,5 dldi brodo di verdura
- ½limone
- 200 gdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- 1 ramettodi cerfoglio
- 1cipollotto
- 200 gdi zucchine
- 1 cucchiaiodi burro
- 200 gdi taccole
- 150 gdi piselli freschi, sgranati
- 3 dldi brodo di verdura
- 1limone
- 400 gdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- 1½cipollotti
- 300 gdi zucchine
- 1½ cucchiaidi burro
- 300 gdi taccole
- 225 gdi piselli freschi, sgranati
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 1½limoni
- 600 gdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi cerfoglio
- 2cipollotti
- 400 gdi zucchine
- 2 cucchiaidi burro
- 400 gdi taccole
- 300 gdi piselli freschi, sgranati
- 6 dldi brodo di verdura
- 2limoni
- 800 gdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 2½cipollotti
- 500 gdi zucchine
- 2½ cucchiaidi burro
- 500 gdi taccole
- 375 gdi piselli freschi, sgranati
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 2½limoni
- 1 kgdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 3cipollotti
- 600 gdi zucchine
- 3 cucchiaidi burro
- 600 gdi taccole
- 450 gdi piselli freschi, sgranati
- 9 dldi brodo di verdura
- 3limoni
- 1,2 kgdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 25 g
- 57,1 %
- Grassi
- 3 g
- 15,4 %
- Carboidrati
- 12 g
- 27,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
agliate le foglie verdi del cipollotto ad anelli, dividete il resto in quattro parti e tagliatele a striscioline. riducete le zucchine a cubetti. Scaldate il burro a fuoco medio in una pentola ampia e fatevi appassire le zucchine, le taccole e i piselli. bagnate con il brodo. Spremete il limone e incorporate il succo. Accomodate il pesce sulla verdura e conditelo con sale e pepe. Cuocete coperto a fuoco basso per ca. 10 minuti. Staccate le foglioline di cerfoglio dai gambi e spargetele sul pesce. Accompagnate a piacere con patate lesse.
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