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Merluzzo in zuppetta d’ortaggi

Merluzzo in zuppetta d’ortaggi

Un piatto primaverile ideale per la linea: la zuppetta di merluzzo con taccole, piselli, cipollotti, zucchine e cerfoglio fresco è poesia per il palato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipollotto
  • 50 gdi zucchine
  • ¼ di  cucchiaiodi burro
  • 50 gdi taccole
  • 40 gdi piselli freschi, sgranati
  • 0,75 dldi brodo di verdura
  • ¼ dilimone
  • 100 gdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ½ ramettodi cerfoglio
  • ½cipollotto
  • 100 gdi zucchine
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 100 gdi taccole
  • 75 gdi piselli freschi, sgranati
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • ½limone
  • 200 gdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi cerfoglio
  • 1cipollotto
  • 200 gdi zucchine
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 200 gdi taccole
  • 150 gdi piselli freschi, sgranati
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 1limone
  • 400 gdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi cerfoglio
  • cipollotti
  • 300 gdi zucchine
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 300 gdi taccole
  • 225 gdi piselli freschi, sgranati
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • limoni
  • 600 gdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi cerfoglio
  • 2cipollotti
  • 400 gdi zucchine
  • 2 cucchiaidi burro
  • 400 gdi taccole
  • 300 gdi piselli freschi, sgranati
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 2limoni
  • 800 gdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • cipollotti
  • 500 gdi zucchine
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 500 gdi taccole
  • 375 gdi piselli freschi, sgranati
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • limoni
  • 1 kgdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi cerfoglio
  • 3cipollotti
  • 600 gdi zucchine
  • 3 cucchiaidi burro
  • 600 gdi taccole
  • 450 gdi piselli freschi, sgranati
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 3limoni
  • 1,2 kgdi filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi cerfoglio
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
25 g
57,1 %
Grassi
3 g
15,4 %
Carboidrati
12 g
27,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. agliate le foglie verdi del cipollotto ad anelli, dividete il resto in quattro parti e tagliatele a striscioline. riducete le zucchine a cubetti. Scaldate il burro a fuoco medio in una pentola ampia e fatevi appassire le zucchine, le taccole e i piselli. bagnate con il brodo. Spremete il limone e incorporate il succo. Accomodate il pesce sulla verdura e conditelo con sale e pepe. Cuocete coperto a fuoco basso per ca. 10 minuti. Staccate le foglioline di cerfoglio dai gambi e spargetele sul pesce. Accompagnate a piacere con patate lesse.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/merluzzo-in-zuppetta-d-ortaggi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Fuori stagione potete sostituire le taccole e i piselli freschi con quelli surgelati e le zucchine con i porri.

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