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Merluzzo in zuppetta d’ortaggi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipollotto
- 50 g di zucchine
- ¼ di cucchiaio di burro
- 50 g di taccole
- 40 g di piselli freschi, sgranati
- 0,75 dl di brodo di verdura
- ¼ di limone
- 100 g di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- ½ rametto di cerfoglio
- ½ cipollotto
- 100 g di zucchine
- ½ cucchiaio di burro
- 100 g di taccole
- 75 g di piselli freschi, sgranati
- 1,5 dl di brodo di verdura
- ½ limone
- 200 g di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- 1 rametto di cerfoglio
- 1 cipollotto
- 200 g di zucchine
- 1 cucchiaio di burro
- 200 g di taccole
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 3 dl di brodo di verdura
- 1 limone
- 400 g di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 1½ cipollotti
- 300 g di zucchine
- 1½ cucchiai di burro
- 300 g di taccole
- 225 g di piselli freschi, sgranati
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 1½ limoni
- 600 g di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 2 cipollotti
- 400 g di zucchine
- 2 cucchiai di burro
- 400 g di taccole
- 300 g di piselli freschi, sgranati
- 6 dl di brodo di verdura
- 2 limoni
- 800 g di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 2½ cipollotti
- 500 g di zucchine
- 2½ cucchiai di burro
- 500 g di taccole
- 375 g di piselli freschi, sgranati
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 2½ limoni
- 1 kg di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 3 cipollotti
- 600 g di zucchine
- 3 cucchiai di burro
- 600 g di taccole
- 450 g di piselli freschi, sgranati
- 9 dl di brodo di verdura
- 3 limoni
- 1,2 kg di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
agliate le foglie verdi del cipollotto ad anelli, dividete il resto in quattro parti e tagliatele a striscioline. riducete le zucchine a cubetti. Scaldate il burro a fuoco medio in una pentola ampia e fatevi appassire le zucchine, le taccole e i piselli. bagnate con il brodo. Spremete il limone e incorporate il succo. Accomodate il pesce sulla verdura e conditelo con sale e pepe. Cuocete coperto a fuoco basso per ca. 10 minuti. Staccate le foglioline di cerfoglio dai gambi e spargetele sul pesce. Accompagnate a piacere con patate lesse.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Fuori stagione potete sostituire le taccole e i piselli freschi con quelli surgelati e le zucchine con i porri.
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