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Merluzzo in zuppetta d’ortaggi

Merluzzo in zuppetta d’ortaggi

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 3 g, carboidrati 12 g, 180 kcal
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Un piatto primaverile ideale per la linea: la zuppetta di merluzzo con taccole, piselli, cipollotti, zucchine e cerfoglio fresco è poesia per il palato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipollotto
  • 50 g di zucchine
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 50 g di taccole
  • 40 g di piselli freschi, sgranati
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • ¼ di limone
  • 100 g di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ½ rametto di cerfoglio
  • ½ cipollotto
  • 100 g di zucchine
  • ½ cucchiaio di burro
  • 100 g di taccole
  • 75 g di piselli freschi, sgranati
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • ½ limone
  • 200 g di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di cerfoglio
  • 1 cipollotto
  • 200 g di zucchine
  • 1 cucchiaio di burro
  • 200 g di taccole
  • 150 g di piselli freschi, sgranati
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 1 limone
  • 400 g di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • cipollotti
  • 300 g di zucchine
  • 1½ cucchiai di burro
  • 300 g di taccole
  • 225 g di piselli freschi, sgranati
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • limoni
  • 600 g di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di cerfoglio
  • 2 cipollotti
  • 400 g di zucchine
  • 2 cucchiai di burro
  • 400 g di taccole
  • 300 g di piselli freschi, sgranati
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 2 limoni
  • 800 g di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • cipollotti
  • 500 g di zucchine
  • 2½ cucchiai di burro
  • 500 g di taccole
  • 375 g di piselli freschi, sgranati
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • limoni
  • 1 kg di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di cerfoglio
  • 3 cipollotti
  • 600 g di zucchine
  • 3 cucchiai di burro
  • 600 g di taccole
  • 450 g di piselli freschi, sgranati
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 3 limoni
  • 1,2 kg di filetti dorsali di merluzzo surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di cerfoglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. agliate le foglie verdi del cipollotto ad anelli, dividete il resto in quattro parti e tagliatele a striscioline. riducete le zucchine a cubetti. Scaldate il burro a fuoco medio in una pentola ampia e fatevi appassire le zucchine, le taccole e i piselli. bagnate con il brodo. Spremete il limone e incorporate il succo. Accomodate il pesce sulla verdura e conditelo con sale e pepe. Cuocete coperto a fuoco basso per ca. 10 minuti. Staccate le foglioline di cerfoglio dai gambi e spargetele sul pesce. Accompagnate a piacere con patate lesse.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/merluzzo-in-zuppetta-d-ortaggi
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Fuori stagione potete sostituire le taccole e i piselli freschi con quelli surgelati e le zucchine con i porri.

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