Padellata di piselli, taccole e zucchine
Piatto vegetariano ton sur ton ideale come pasto leggero: piselli freschi, zucchine a fette e taccole soffritti e cosparsi di crescione. Il verde è buono!
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 gdi piselli nel baccello o 60 g sgusciati
- 75 gdi zucchine
- 50 gdi taccole
- sale
- ½ cucchiaiodi burro
- pepe
- 5 gdi crescione
- 350 gdi piselli nel baccello o 125 g sgusciati
- 150 gdi zucchine
- 100 gdi taccole
- sale
- 1 cucchiaiodi burro
- pepe
- 10 gdi crescione
- 700 gdi piselli nel baccello o 250 g sgusciati
- 300 gdi zucchine
- 200 gdi taccole
- sale
- 2 cucchiaidi burro
- pepe
- 20 gdi crescione
- 1050 gdi piselli nel baccello o 375 g sgusciati
- 450 gdi zucchine
- 300 gdi taccole
- sale
- 3 cucchiaidi burro
- pepe
- 30 gdi crescione
- 1400 gdi piselli nel baccello o 500 g sgusciati
- 600 gdi zucchine
- 400 gdi taccole
- sale
- 4 cucchiaidi burro
- pepe
- 40 gdi crescione
- 1750 gdi piselli nel baccello o 625 g sgusciati
- 750 gdi zucchine
- 500 gdi taccole
- sale
- 5 cucchiaidi burro
- pepe
- 50 gdi crescione
- 2100 gdi piselli nel baccello o 750 g sgusciati
- 900 gdi zucchine
- 600 gdi taccole
- sale
- 6 cucchiaidi burro
- pepe
- 60 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 4 g
- 19 %
- Grassi
- 4 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 8 g
- 38,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sgranate i piselli. Dimezzate le zucchine per il lungo e tagliatele a fette spesse 2 mm. Sbollentate i piselli e le taccole in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolatele e fate sgocciolare bene. Scaldate il burro in una padella ampia. Aggiungete le zucchine e soffriggete a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unite le verdure restanti e soffriggete per altri 2 minuti. Insaporite con sale e pepe e servite con il crescione.
Consigli utili
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