Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Padellata di piselli, taccole e zucchine

Padellata di piselli, taccole e zucchine

Piatto vegetariano ton sur ton ideale come pasto leggero: piselli freschi, zucchine a fette e taccole soffritti e cosparsi di crescione. Il verde è buono!

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Preparate contemporaneamente le verdure in 2 padelle grandi.
  • 175 gdi piselli nel baccello o 60 g sgusciati
  • 75 gdi zucchine
  • 50 gdi taccole
  • sale
  • ½ cucchiaiodi burro
  • pepe
  • 5 gdi crescione
  • 350 gdi piselli nel baccello o 125 g sgusciati
  • 150 gdi zucchine
  • 100 gdi taccole
  • sale
  • 1 cucchiaiodi burro
  • pepe
  • 10 gdi crescione
  • 700 gdi piselli nel baccello o 250 g sgusciati
  • 300 gdi zucchine
  • 200 gdi taccole
  • sale
  • 2 cucchiaidi burro
  • pepe
  • 20 gdi crescione
  • 1050 gdi piselli nel baccello o 375 g sgusciati
  • 450 gdi zucchine
  • 300 gdi taccole
  • sale
  • 3 cucchiaidi burro
  • pepe
  • 30 gdi crescione
  • 1400 gdi piselli nel baccello o 500 g sgusciati
  • 600 gdi zucchine
  • 400 gdi taccole
  • sale
  • 4 cucchiaidi burro
  • pepe
  • 40 gdi crescione
  • 1750 gdi piselli nel baccello o 625 g sgusciati
  • 750 gdi zucchine
  • 500 gdi taccole
  • sale
  • 5 cucchiaidi burro
  • pepe
  • 50 gdi crescione
  • 2100 gdi piselli nel baccello o 750 g sgusciati
  • 900 gdi zucchine
  • 600 gdi taccole
  • sale
  • 6 cucchiaidi burro
  • pepe
  • 60 gdi crescione
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
4 g
19 %
Grassi
4 g
42,9 %
Carboidrati
8 g
38,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sgranate i piselli. Dimezzate le zucchine per il lungo e tagliatele a fette spesse 2 mm. Sbollentate i piselli e le taccole in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolatele e fate sgocciolare bene. Scaldate il burro in una padella ampia. Aggiungete le zucchine e soffriggete a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unite le verdure restanti e soffriggete per altri 2 minuti. Insaporite con sale e pepe e servite con il crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-piselli-taccole-e-zucchine
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Contorno ideale per il pesce e la carne bianca.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare