Padellata di piselli, taccole e zucchine

Padellata di piselli, taccole e zucchine

20 min

Piatto vegetariano ton sur ton ideale come pasto leggero: piselli freschi, zucchine a fette e taccole soffritti e cosparsi di crescione. Il verde è buono!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Preparate contemporaneamente le verdure in 2 padelle grandi.
  • 350 gdi piselli nel baccello o 125 g sgusciati
  • 150 gdi zucchine
  • 100 gdi taccole
  • sale
  • 1 cucchiaiodi burro
  • pepe
  • 10 gdi crescione
  • 700 gdi piselli nel baccello o 250 g sgusciati
  • 300 gdi zucchine
  • 200 gdi taccole
  • sale
  • 2 cucchiaidi burro
  • pepe
  • 20 gdi crescione
  • 1050 gdi piselli nel baccello o 375 g sgusciati
  • 450 gdi zucchine
  • 300 gdi taccole
  • sale
  • 3 cucchiaidi burro
  • pepe
  • 30 gdi crescione
  • 1400 gdi piselli nel baccello o 500 g sgusciati
  • 600 gdi zucchine
  • 400 gdi taccole
  • sale
  • 4 cucchiaidi burro
  • pepe
  • 40 gdi crescione
  • 1750 gdi piselli nel baccello o 625 g sgusciati
  • 750 gdi zucchine
  • 500 gdi taccole
  • sale
  • 5 cucchiaidi burro
  • pepe
  • 50 gdi crescione
  • 2100 gdi piselli nel baccello o 750 g sgusciati
  • 900 gdi zucchine
  • 600 gdi taccole
  • sale
  • 6 cucchiaidi burro
  • pepe
  • 60 gdi crescione
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
4 g
19 %
Grassi
4 g
42,9 %
Carboidrati
8 g
38,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sgranate i piselli. Dimezzate le zucchine per il lungo e tagliatele a fette spesse 2 mm. Sbollentate i piselli e le taccole in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolatele e fate sgocciolare bene. Scaldate il burro in una padella ampia. Aggiungete le zucchine e soffriggete a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unite le verdure restanti e soffriggete per altri 2 minuti. Insaporite con sale e pepe e servite con il crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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