Insalata di piselli e rucola servita in peperoni al forno
I peperoni al forno vengono farciti con piselli, rucola e papaya. Un piatto vegetariano sostanzioso e coloratissimo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1peperone, ad es. rossi, arancioni
- 90 gdi piselli
- ¼ discalogno
- ¼ di mazzettodi rucola
- ¼ dipapaya
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- ¾ di cucchiaiodi succo di limetta
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2peperoni, ad es. rossi, arancioni
- 175 gdi piselli
- ½scalogno
- ½ mazzettodi rucola
- ½papaya
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 1½ cucchiaidi succo di limetta
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4peperoni, ad es. rossi, arancioni
- 350 gdi piselli
- 1scalogno
- 1 mazzettodi rucola
- 1papaya
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6peperoni, ad es. rossi, arancioni
- 525 gdi piselli
- 1½scalogni
- 1½ mazzettidi rucola
- 1½papaye
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 4½ cucchiaidi succo di limetta
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8peperoni, ad es. rossi, arancioni
- 700 gdi piselli
- 2scalogni
- 2 mazzettidi rucola
- 2papaye
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10peperoni, ad es. rossi, arancioni
- 875 gdi piselli
- 2½scalogni
- 2½ mazzettidi rucola
- 2½papaye
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 7½ cucchiaidi succo di limetta
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12peperoni, ad es. rossi, arancioni
- 1,05 kgdi piselli
- 3scalogni
- 3 mazzettidi rucola
- 3papaye
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 9 cucchiaidi succo di limetta
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 9 g
- 16,8 %
- Grassi
- 10 g
- 42,1 %
- Carboidrati
- 22 g
- 41,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semi. Accomodate i peperoni su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo, portate a ebollizione dell’acqua e sbollentate i piselli. Tritate lo scalogno. Sminuzzate grossolanamente la rucola. Dimezzate la papaya e privatela dei semi. Tagliate la polpa a dadini. Mescolate il tutto con l'aceto, il succo di limetta e l’olio. Condite con sale e pepe. Sfornate i peperoni e farciteli con l’insalata.
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