Insalata di piselli e rucola servita in peperoni al forno

Insalata di piselli e rucola servita in peperoni al forno

25 min

I peperoni al forno vengono farciti con piselli, rucola e papaya. Un piatto vegetariano sostanzioso e coloratissimo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 175 gdi piselli
  • ½scalogno
  • ½ mazzettodi rucola
  • ½papaya
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico bianco
  • 1½ cucchiaidi succo di limetta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 350 gdi piselli
  • 1scalogno
  • 1 mazzettodi rucola
  • 1papaya
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 525 gdi piselli
  • scalogni
  • 1½ mazzettidi rucola
  • papaye
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 4½ cucchiaidi succo di limetta
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 700 gdi piselli
  • 2scalogni
  • 2 mazzettidi rucola
  • 2papaye
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 875 gdi piselli
  • scalogni
  • 2½ mazzettidi rucola
  • papaye
  • 5 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 7½ cucchiaidi succo di limetta
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12peperoni, ad es. rossi, arancioni
  • 1,05 kgdi piselli
  • 3scalogni
  • 3 mazzettidi rucola
  • 3papaye
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 9 cucchiaidi succo di limetta
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
230 kcal
1.000 kj
Proteine
9 g
16,8 %
Grassi
10 g
42,1 %
Carboidrati
22 g
41,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semi. Accomodate i peperoni su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo, portate a ebollizione dell’acqua e sbollentate i piselli. Tritate lo scalogno. Sminuzzate grossolanamente la rucola. Dimezzate la papaya e privatela dei semi. Tagliate la polpa a dadini. Mescolate il tutto con il balsamico, il succo di limetta e l’olio. Condite con sale e pepe. Sfornate i peperoni e farciteli con l’insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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