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Insalata di piselli e rucola servita in peperoni al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 peperone , ad es. rossi, arancioni
- 90 g di piselli
- ¼ di scalogno
- 10 g di rucola
- ¼ di papaya
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- ¾ di cucchiaio di succo di limetta
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 peperoni , ad es. rossi, arancioni
- 175 g di piselli
- ½ scalogno
- 20 g di rucola
- ½ papaya
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 1½ cucchiai di succo di limetta
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 peperoni , ad es. rossi, arancioni
- 350 g di piselli
- 1 scalogno
- 40 g di rucola
- 1 papaya
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 peperoni , ad es. rossi, arancioni
- 525 g di piselli
- 1½ scalogni
- 60 g di rucola
- 1½ papaye
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 4½ cucchiai di succo di limetta
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 peperoni , ad es. rossi, arancioni
- 700 g di piselli
- 2 scalogni
- 80 g di rucola
- 2 papaye
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 peperoni , ad es. rossi, arancioni
- 875 g di piselli
- 2½ scalogni
- 100 g di rucola
- 2½ papaye
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 7½ cucchiai di succo di limetta
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 peperoni , ad es. rossi, arancioni
- 1,05 kg di piselli
- 3 scalogni
- 120 g di rucola
- 3 papaye
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 9 cucchiai di succo di limetta
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semi. Accomodate i peperoni su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo, portate a ebollizione dell’acqua e sbollentate i piselli. Tritate lo scalogno. Sminuzzate grossolanamente la rucola. Dimezzate la papaya e privatela dei semi. Tagliate la polpa a dadini. Mescolate il tutto con l'aceto, il succo di limetta e l’olio. Condite con sale e pepe. Sfornate i peperoni e farciteli con l’insalata.
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