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Insalata di piselli e rucola servita in peperoni al forno

Insalata di piselli e rucola servita in peperoni al forno

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 11 g, carboidrati 30 g, 280 kcal
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I peperoni al forno vengono farciti con piselli, rucola e papaya. Un piatto vegetariano sostanzioso e coloratissimo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 peperone , ad es. rossi, arancioni
  • 90 g di piselli
  • ¼ di scalogno
  • 10 g di rucola
  • ¼ di papaya
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • ¾ di  cucchiaio di succo di limetta
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 peperoni , ad es. rossi, arancioni
  • 175 g di piselli
  • ½ scalogno
  • 20 g di rucola
  • ½ papaya
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai di succo di limetta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 peperoni , ad es. rossi, arancioni
  • 350 g di piselli
  • 1 scalogno
  • 40 g di rucola
  • 1 papaya
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 peperoni , ad es. rossi, arancioni
  • 525 g di piselli
  • scalogni
  • 60 g di rucola
  • papaye
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 4½ cucchiai di succo di limetta
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 peperoni , ad es. rossi, arancioni
  • 700 g di piselli
  • 2 scalogni
  • 80 g di rucola
  • 2 papaye
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 peperoni , ad es. rossi, arancioni
  • 875 g di piselli
  • scalogni
  • 100 g di rucola
  • papaye
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 7½ cucchiai di succo di limetta
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 peperoni , ad es. rossi, arancioni
  • 1,05 kg di piselli
  • 3 scalogni
  • 120 g di rucola
  • 3 papaye
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 9 cucchiai di succo di limetta
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semi. Accomodate i peperoni su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo, portate a ebollizione dell’acqua e sbollentate i piselli. Tritate lo scalogno. Sminuzzate grossolanamente la rucola. Dimezzate la papaya e privatela dei semi. Tagliate la polpa a dadini. Mescolate il tutto con l'aceto, il succo di limetta e l’olio. Condite con sale e pepe. Sfornate i peperoni e farciteli con l’insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-piselli-e-rucola-servita-in-peperoni-al-forno
Già cucinato Cucinato
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