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Insalata thailandese di vermicelli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di vermicelli cinesi
- 50 g di edamame sgusciati, surgelati
- 100 g di carote
- ¼ di cetriolo
- ¼ di peperone
- ½ cipollotto
- ¼ di peperoncino rosso
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- sale
- 25 g di germogli di fagiolo mungo
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 15 g d’arachidi tostate
- 75 g di vermicelli cinesi
- 100 g di edamame sgusciati, surgelati
- 200 g di carote
- ½ cetriolo
- ½ peperone
- 1 cipollotto
- ½ peperoncino rosso
- ½ limetta
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- sale
- 50 g di germogli di fagiolo mungo
- ½ mazzetto di coriandolo
- 25 g d’arachidi tostate
- 150 g di vermicelli cinesi
- 200 g di edamame sgusciati, surgelati
- 400 g di carote
- 1 cetriolo
- 1 peperone
- 2 cipollotti
- 1 peperoncino rosso
- 1 limetta
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- 1 mazzetto di coriandolo
- 50 g d’arachidi tostate
- 225 g di vermicelli cinesi
- 300 g di edamame sgusciati, surgelati
- 600 g di carote
- 1½ cetrioli
- 1½ peperoni
- 3 cipollotti
- 1½ peperoncini rossi
- 1½ limette
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 150 g di germogli di fagiolo mungo
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 75 g d’arachidi tostate
- 300 g di vermicelli cinesi
- 400 g di edamame sgusciati, surgelati
- 800 g di carote
- 2 cetrioli
- 2 peperoni
- 4 cipollotti
- 2 peperoncini rossi
- 2 limette
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 200 g di germogli di fagiolo mungo
- 2 mazzetti di coriandolo
- 100 g d’arachidi tostate
- 375 g di vermicelli cinesi
- 500 g di edamame sgusciati, surgelati
- 1 kg di carote
- 2½ cetrioli
- 2½ peperoni
- 5 cipollotti
- 2½ peperoncini rossi
- 2½ limette
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 250 g di germogli di fagiolo mungo
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 125 g d’arachidi tostate
- 450 g di vermicelli cinesi
- 600 g di edamame sgusciati, surgelati
- 1,2 kg di carote
- 3 cetrioli
- 3 peperoni
- 6 cipollotti
- 3 peperoncini rossi
- 3 limette
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- 300 g di germogli di fagiolo mungo
- 3 mazzetti di coriandolo
- 150 g d’arachidi tostate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mettete i vermicelli in una scodella, versate acqua bollente e lasciate a bagno per 5 minuti, poi scolateli in un colino e lasciateli sgocciolare. Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 2 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Ricavate dalle carote dei tagliolini lunghi (zoodles) con l’affettaverdure a spirale o delle lingue sottili, affettandole per il lungo con il pelapatate. Dimezzate il cetriolo per il lungo e tagliatelo a fette oblique. Tagliate i peperoni a strisce. Tagliate i cipollotti e il peperoncino a fettine sottili. Spremete la limetta e mescolate il succo con l'olio di sesamo. Condite con sale.
Ci sei quasi! -
Disponete i vermicelli, gli edamame, le carote, il cetriolo, il peperone, i cipollotti, il peperoncino e i germogli in una scodella. Irrorate con la salsa. Sfogliate il coriandolo. Tritate grossolanamente le arachidi. Cospargete entrambi sull'insalata di vermicelli.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per l’asporto: preparate l'insalata di vermicelli la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte. Versate la salsa in un vasetto con il coperchio a vite e condite l'insalata solo poco prima di mangiarla. A seconda dei gusti, aggiungete salsa di soia (a piacere senza glutine risp. vegan).
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