Insalata thailandese di vermicelli
L’aromatica insalata thai di vermicelli cinesi, edamame, carote, cetriolo e peperone è un pasto leggero, equilibrato ed è ideale anche da portare con sé.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi vermicelli cinesi
- 100 gdi edamame sgusciati, surgelati
- 200 gdi carote
- ½cetriolo
- ½peperone
- 1cipollotto
- ½peperoncino rosso
- ½limetta
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- sale
- 50 gdi germogli di fagiolo mungo
- ½ mazzettodi coriandolo
- 25 gd’arachidi tostate non salate
- 150 gdi vermicelli cinesi
- 200 gdi edamame sgusciati, surgelati
- 400 gdi carote
- 1cetriolo
- 1peperone
- 2cipollotti
- 1peperoncino rosso
- 1limetta
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 100 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1 mazzettodi coriandolo
- 50 gd’arachidi tostate non salate
- 225 gdi vermicelli cinesi
- 300 gdi edamame sgusciati, surgelati
- 600 gdi carote
- 1½cetrioli
- 1½peperoni
- 3cipollotti
- 1½peperoncini rossi
- 1½limette
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 150 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 75 gd’arachidi tostate non salate
- 300 gdi vermicelli cinesi
- 400 gdi edamame sgusciati, surgelati
- 800 gdi carote
- 2cetrioli
- 2peperoni
- 4cipollotti
- 2peperoncini rossi
- 2limette
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 200 gdi germogli di fagiolo mungo
- 2 mazzettidi coriandolo
- 100 gd’arachidi tostate non salate
- 375 gdi vermicelli cinesi
- 500 gdi edamame sgusciati, surgelati
- 1 kgdi carote
- 2½cetrioli
- 2½peperoni
- 5cipollotti
- 2½peperoncini rossi
- 2½limette
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 250 gdi germogli di fagiolo mungo
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 125 gd’arachidi tostate non salate
- 450 gdi vermicelli cinesi
- 600 gdi edamame sgusciati, surgelati
- 1,2 kgdi carote
- 3cetrioli
- 3peperoni
- 6cipollotti
- 3peperoncini rossi
- 3limette
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- 300 gdi germogli di fagiolo mungo
- 3 mazzettidi coriandolo
- 150 gd’arachidi tostate non salate
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 16 g
- 17,3 %
- Grassi
- 11 g
- 26,7 %
- Carboidrati
- 52 g
- 56,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mettete i vermicelli in una scodella, versate acqua bollente e lasciate a bagno per 5 minuti, poi scolateli in un colino e lasciateli sgocciolare. Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 2 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Ricavate dalle carote dei tagliolini lunghi (zoodles) con l’affettaverdure a spirale o delle lingue sottili, affettandole per il lungo con il pelapatate. Dimezzate il cetriolo per il lungo e tagliatelo a fette oblique. Tagliate i peperoni a strisce. Tagliate i cipollotti e il peperoncino a fettine sottili. Spremete la limetta e mescolate il succo con l'olio di sesamo. Condite con sale.
Ci sei quasi! -
Disponete i vermicelli, gli edamame, le carote, il cetriolo, il peperone, i cipollotti, il peperoncino e i germogli in una scodella. Irrorate con la salsa. Sfogliate il coriandolo. Tritate grossolanamente le arachidi. Cospargete entrambi sull'insalata di vermicelli.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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