Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di ceci, avocado e tofu

Insalata di ceci, avocado e tofu

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 23 g, carboidrati 36 g, 500 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: l’insalata di ceci, avocado e tofu è un piatto vegano, ideale anche per l’ufficio, che si prepara in soli 5 minuti e con pochi ingredienti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • ½ avocado
  • 115 g di tofu o tofu affumicato
  • 1 limetta
  • sale
  • pepe
  • 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • coriandolo per guarnire
  • 2 scatole di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1 avocado
  • 230 g di tofu o tofu affumicato
  • 2 limette
  • sale
  • pepe
  • 20 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • coriandolo per guarnire
  • 4 scatole di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 2 avocado
  • 460 g di tofu o tofu affumicato
  • 4 limette
  • sale
  • pepe
  • 40 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • coriandolo per guarnire
  • 6 scatole di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 3 avocado
  • 690 g di tofu o tofu affumicato
  • 6 limette
  • sale
  • pepe
  • 60 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • coriandolo per guarnire
  • 8 scatole di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 4 avocado
  • 920 g di tofu o tofu affumicato
  • 8 limette
  • sale
  • pepe
  • 80 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • coriandolo per guarnire
  • 10 scatole di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 5 avocado
  • 1,15 kg di tofu o tofu affumicato
  • 10 limette
  • sale
  • pepe
  • 100 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • coriandolo per guarnire
  • 12 scatole di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 6 avocado
  • 1,38 kg di tofu o tofu affumicato
  • 12 limette
  • sale
  • pepe
  • 120 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • coriandolo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Sciacquate i ceci sotto l'acqua tiepida e lasciateli sgocciolare bene. Snocciolate l'avocado, staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fette. Tagliate il tofu a cubetti. Dimezzate la limetta e spremete il succo sul tofu. Condite con sale e pepe. Servite tutto con i germogli e completate con il coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ceci-avocado-e-tofu
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Questo piatto può essere preparato in anticipo.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare