Insalata di ceci, avocado e tofu

Insalata di ceci, avocado e tofu

10 min

Quick & easy: l’insalata di ceci, avocado e tofu è un piatto vegano, ideale anche per l’ufficio, che si prepara in soli 5 minuti e con pochi ingredienti.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • ½avocado
  • 115 gdi tofu o tofu affumicato
  • 1limetta
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola o di rafano
  • coriandolo per guarnire
  • 2 scatoledi ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1avocado
  • 230 gdi tofu o tofu affumicato
  • 2limette
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola o di rafano
  • coriandolo per guarnire
  • 4 scatoledi ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 2avocado
  • 460 gdi tofu o tofu affumicato
  • 4limette
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola o di rafano
  • coriandolo per guarnire
  • 6 scatoledi ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 3avocado
  • 690 gdi tofu o tofu affumicato
  • 6limette
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola o di rafano
  • coriandolo per guarnire
  • 8 scatoledi ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 4avocado
  • 920 gdi tofu o tofu affumicato
  • 8limette
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola o di rafano
  • coriandolo per guarnire
  • 10 scatoledi ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 5avocado
  • 1,15 kgdi tofu o tofu affumicato
  • 10limette
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola o di rafano
  • coriandolo per guarnire
  • 12 scatoledi ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 6avocado
  • 1,38 kgdi tofu o tofu affumicato
  • 12limette
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola o di rafano
  • coriandolo per guarnire
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
31 g
26,1 %
Grassi
23 g
43,6 %
Carboidrati
36 g
30,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Sciacquate i ceci sotto l'acqua tiepida e lasciateli sgocciolare bene. Snocciolate l'avocado, staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fette. Tagliate il tofu a cubetti. Dimezzate la limetta e spremete il succo sul tofu. Condite con sale e pepe. Servite tutto con i germogli e completate con il coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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