Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di ceci, avocado e tofu

Insalata di ceci, avocado e tofu

Quick & easy: l’insalata di ceci, avocado e tofu è un piatto vegano, ideale anche per l’ufficio, che si prepara in soli 5 minuti e con pochi ingredienti.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 10 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • ½avocado
  • 115 gdi tofu o tofu affumicato
  • 1limetta
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola o di rafano
  • coriandolo per guarnire
  • 2 scatoledi ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1avocado
  • 230 gdi tofu o tofu affumicato
  • 2limette
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola o di rafano
  • coriandolo per guarnire
  • 4 scatoledi ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 2avocado
  • 460 gdi tofu o tofu affumicato
  • 4limette
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola o di rafano
  • coriandolo per guarnire
  • 6 scatoledi ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 3avocado
  • 690 gdi tofu o tofu affumicato
  • 6limette
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola o di rafano
  • coriandolo per guarnire
  • 8 scatoledi ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 4avocado
  • 920 gdi tofu o tofu affumicato
  • 8limette
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola o di rafano
  • coriandolo per guarnire
  • 10 scatoledi ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 5avocado
  • 1,15 kgdi tofu o tofu affumicato
  • 10limette
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola o di rafano
  • coriandolo per guarnire
  • 12 scatoledi ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 6avocado
  • 1,38 kgdi tofu o tofu affumicato
  • 12limette
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi germogli, ad es. germogli di barbabietola o di rafano
  • coriandolo per guarnire
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
31 g
26,1 %
Grassi
23 g
43,6 %
Carboidrati
36 g
30,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sciacquate i ceci sotto l'acqua tiepida e lasciateli sgocciolare bene. Snocciolate l'avocado, staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fette. Tagliate il tofu a cubetti. Dimezzate la limetta e spremete il succo sul tofu. Condite con sale e pepe. Servite tutto con i germogli e completate con il coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ceci-avocado-e-tofu
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Questo piatto può essere preparato in anticipo.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare