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Avocado-Kichererbsen-Salat mit Tofu

Avocado-Kichererbsen-Salat mit Tofu

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 36 g, 510 kcal
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Quick & Easy: Salat aus Kichererbsen, Avocado und Tofu ist ein in 5 Minuten gemachtes schnelles, veganes Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 1 Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • ½ Avocado
  • 115 g Tofu oder Räuchertofu
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 2 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 1 Avocado
  • 230 g Tofu oder Räuchertofu
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 4 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 2 Avocados
  • 460 g Tofu oder Räuchertofu
  • 4 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 6 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 3 Avocados
  • 690 g Tofu oder Räuchertofu
  • 6 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 8 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 4 Avocados
  • 920 g Tofu oder Räuchertofu
  • 8 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 10 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 5 Avocados
  • 1,15 kg Tofu oder Räuchertofu
  • 10 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 12 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 6 Avocados
  • 1,38 kg Tofu oder Räuchertofu
  • 12 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • Koriander zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Kichererbsen mit lauwarmem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Limette halbieren und Saft darüberpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Sprossen anrichten. Mit Koriander servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-kichererbsen-salat-mit-tofu
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Tipp

Dieses Gericht eignet sich ideal zum Vorbereiten.

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