Avocado-Kichererbsen-Salat mit Tofu

Avocado-Kichererbsen-Salat mit Tofu

10 Min.

Quick & Easy: Salat aus Kichererbsen, Avocado und Tofu ist ein in 5 Minuten gemachtes schnelles, veganes Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 DoseKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • ½Avocado
  • 115 gTofu oder Räuchertofu
  • 1Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 gSprossen, z. B. Randen- oder Rettichsprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 2 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 1Avocado
  • 230 gTofu oder Räuchertofu
  • 2Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 gSprossen, z. B. Randen- oder Rettichsprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 4 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 2Avocados
  • 460 gTofu oder Räuchertofu
  • 4Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 gSprossen, z. B. Randen- oder Rettichsprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 6 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 3Avocados
  • 690 gTofu oder Räuchertofu
  • 6Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 gSprossen, z. B. Randen- oder Rettichsprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 8 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 4Avocados
  • 920 gTofu oder Räuchertofu
  • 8Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 gSprossen, z. B. Randen- oder Rettichsprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 10 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 5Avocados
  • 1,15 kgTofu oder Räuchertofu
  • 10Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gSprossen, z. B. Randen- oder Rettichsprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 12 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 6Avocados
  • 1,38 kgTofu oder Räuchertofu
  • 12Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 gSprossen, z. B. Randen- oder Rettichsprossen
  • Koriander zum Servieren
Kilokalorien
500 kcal
2.100 kj
Eiweiss
31 g
26,1 %
Fett
23 g
43,6 %
Kohlenhydrate
36 g
30,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Kichererbsen mit lauwarmem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Limette halbieren und Saft darüberpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Sprossen anrichten. Mit Koriander servieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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