Avocado-Kichererbsen-Salat mit Tofu
Quick & Easy: Salat aus Kichererbsen, Avocado und Tofu ist ein in 5 Minuten gemachtes schnelles, veganes Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 1 DoseKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- ½Avocado
- 115 gTofu oder Räuchertofu
- 1Limette
- Salz
- Pfeffer
- 10 gSprossen, z. B. Randen- oder Rettichsprossen
- Koriander zum Servieren
- 2 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 1Avocado
- 230 gTofu oder Räuchertofu
- 2Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 20 gSprossen, z. B. Randen- oder Rettichsprossen
- Koriander zum Servieren
- 4 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 2Avocados
- 460 gTofu oder Räuchertofu
- 4Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 40 gSprossen, z. B. Randen- oder Rettichsprossen
- Koriander zum Servieren
- 6 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 3Avocados
- 690 gTofu oder Räuchertofu
- 6Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 60 gSprossen, z. B. Randen- oder Rettichsprossen
- Koriander zum Servieren
- 8 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 4Avocados
- 920 gTofu oder Räuchertofu
- 8Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 80 gSprossen, z. B. Randen- oder Rettichsprossen
- Koriander zum Servieren
- 10 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 5Avocados
- 1,15 kgTofu oder Räuchertofu
- 10Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 100 gSprossen, z. B. Randen- oder Rettichsprossen
- Koriander zum Servieren
- 12 DosenKichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
- 6Avocados
- 1,38 kgTofu oder Räuchertofu
- 12Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 120 gSprossen, z. B. Randen- oder Rettichsprossen
- Koriander zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 26,1 %
- Fett
- 23 g
- 43,6 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 30,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Kichererbsen mit lauwarmem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Limette halbieren und Saft darüberpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Sprossen anrichten. Mit Koriander servieren.
Gewusst wie
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