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Avocado-Kichererbsen-Salat mit Tofu

Avocado-Kichererbsen-Salat mit Tofu

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 35 g, 530 kcal
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Quick & Easy: Salat aus Kichererbsen, Avocado und Tofu ist ein in 5 Minuten gemachtes schnelles, veganes Mittagessen mit wenigen Zutaten. Ideal fürs Büro.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 1 Dose Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • ½ Avocado
  • 115 g Tofu oder Räuchertofu
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 2 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 1 Avocado
  • 230 g Tofu oder Räuchertofu
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 4 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 2 Avocados
  • 460 g Tofu oder Räuchertofu
  • 4 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 6 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 3 Avocados
  • 690 g Tofu oder Räuchertofu
  • 6 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 8 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 4 Avocados
  • 920 g Tofu oder Räuchertofu
  • 8 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 10 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 5 Avocados
  • 1,15 kg Tofu oder Räuchertofu
  • 10 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • Koriander zum Servieren
  • 12 Dosen Kichererbsen à 230 g, abgetropft 138 g
  • 6 Avocados
  • 1,38 kg Tofu oder Räuchertofu
  • 12 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
  • Koriander zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Weiter gehts

    Kichererbsen mit lauwarmem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tofu in Würfel schneiden. Limette halbieren und Saft darüberpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Alles mit Sprossen anrichten. Mit Koriander servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-kichererbsen-salat-mit-tofu
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Tipp

Dieses Gericht eignet sich ideal zum Vorbereiten.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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