Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Blumenkohlsalat mit Sonnenblumenkernen und Kichererbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Blumenkohl ca. 225 g
- ½ Zweig Kerbel
- ¼ Schalotte
- 2 EL Rapsöl
- 1¼ EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 65 g Kichererbsen aus der Dose
- ¾ EL Sonnenblumenkerne
- 1 Blumenkohl à ca. 450 g
- 1 Zweig Kerbel
- ½ Schalotte
- 4 EL Rapsöl
- 2½ EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Kichererbsen aus der Dose
- 1½ EL Sonnenblumenkerne
- 2 Blumenkohle à ca. 450 g
- ¼ Bund Kerbel
- 1 Schalotte
- 8 EL Rapsöl
- 5 EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Kichererbsen aus der Dose
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Blumenkohle à ca. 450 g
- 0,375 Bund Kerbel
- 1½ Schalotten
- 1,2 dl Rapsöl
- 7½ EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Kichererbsen aus der Dose
- 4½ EL Sonnenblumenkerne
- 4 Blumenkohle à ca. 450 g
- ½ Bund Kerbel
- 2 Schalotten
- 1,6 dl Rapsöl
- 1 dl Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Kichererbsen aus der Dose
- 6 EL Sonnenblumenkerne
- 5 Blumenkohle à ca. 450 g
- 0,625 Bund Kerbel
- 2½ Schalotten
- 2 dl Rapsöl
- 1,25 dl Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Kichererbsen aus der Dose
- 7½ EL Sonnenblumenkerne
- 6 Blumenkohle à ca. 450 g
- ¾ Bund Kerbel
- 3 Schalotten
- 2,4 dl Rapsöl
- 1,5 dl Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Kichererbsen aus der Dose
- 9 EL Sonnenblumenkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 10 Minuten weichköcheln. Einige Kerbelblätter für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Kerbel und Schalotte hacken. Mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kichererbsen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen, Blumenkohl und Sauce mischen. Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Kerne und beiseitegestellten Kerbel über den lauwarmen Salat streuen. Dazu passt Brot.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Blumenkohlstiele in Stücke schneiden und mitkochen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.