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Rote-Linsen-Pasta mit Avocadocreme

Rote-Linsen-Pasta mit Avocadocreme

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 58 g, 600 kcal
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Pasta aus roten Linsen wird mit Avocadosauce sowie Pinienkernen und Basilikum schnell und einfach zu einer eiweissreichen, glutenfreien veganen Mahlzeit.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g rote Linsen-Pasta (You-Sedanini Rote Linsen)
  • Salz
  • 40 g Pinienkerne
  • 500 g Cherrytomaten
  • 2 Avocados
  • 1 kleine Zitrone
  • 1 Bund Basilikum
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Knoblauch schälen. Reichlich Wasser für die Pasta aufkochen. Knoblauch darin ca. 1 Minuten kochen und wieder herausnehmen. Beiseitestellen. Wasser salzen, Pasta beigeben und bissfest garen. Abgiessen und dabei 1–2 dl Kochwasser auffangen.

    fast fertig
  2. Pinienkerne ohne Fett leicht rösten. Tomaten halbieren oder vierteln. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Von der Zitrone wenig Schale abreiben, Saft auspressen. Einige schöne Basilikumblättchen beiseitestellen, Rest mit Avocado, Zitronensaft und -schale pürieren. Beiseitegestellten Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit wenig Kochwasser verdünnen. Einen Teil der Avocadosauce mit Teigwaren und Tomaten mischen. Rest darauf verteilen. Mit Pinienkernen und Basilikumblättchen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rote-linsen-pasta-mit-avocadocreme
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