Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Lemon Pasta

Lemon Pasta

Pasta al limone
Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 83 g, 760 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pasta al limone ist ein Teigwarengericht, das frisch und nach Ferien im Süden duftet. Mit frischen Tagliatelle ist es schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 3 Zitronen
  • 600 g frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • Salz
  • 140 g Butter
  • 50 g Parmesan
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zitronenschale fein abreiben. Zitronen auspressen. Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Tagliatelle abgiessen. Ca. 2,5 dl Pastawasser auffangen. Butter in der heissen Pfanne schmelzen. Zitronenschale und -saft beigeben. Pasta zur Zitronenbutter geben. Nach und nach Pastawasser dazugiessen und umrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Pasta rasch auf die Teller verteilen. Parmesan darüberreiben, mit Pfeffer würzen. Basilikum darüberzupfen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lemon-pasta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren