Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lemon Pasta
Pasta al limone
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 3 Zitronen
- 600 g frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- 140 g Butter
- 50 g Parmesan
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zitronenschale fein abreiben. Zitronen auspressen. Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Tagliatelle abgiessen. Ca. 2,5 dl Pastawasser auffangen. Butter in der heissen Pfanne schmelzen. Zitronenschale und -saft beigeben. Pasta zur Zitroenenbutter geben. Nach und nach Pastawasser dazugiessen und umrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Pasta rasch auf die Teller verteilen. Parmesan darüberreiben, mit Pfeffer würzen. Basilikum darüberzupfen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.