Lemon Pasta
Pasta al limoneZutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 3 Zitronen
- 600 g frische Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- Salz
- 140 g Butter
- 50 g Parmesan
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Zitronenschale fein abreiben. Zitronen auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Tagliatelle abgiessen. Ca. 2,5 dl Pastawasser auffangen.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter in der heissen Pfanne schmelzen. Zitronenschale und -saft beigeben. Pasta zur Zitronenbutter geben. Nach und nach Pastawasser dazugiessen und umrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta rasch auf die Teller verteilen. Parmesan darüberreiben, mit Pfeffer würzen. Basilikum darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.