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Catalogna-Pasta mit Pinienkernen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Catalogna
- 90 g Orecchiette
- Salz
- 1 EL Pinienkerne
- ¼ Zitrone
- 1½ EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 g Parmesan
- 350 g Catalogna
- 175 g Orecchiette
- Salz
- 2 EL Pinienkerne
- ½ Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 g Parmesan
- 1 Catalogna à ca. 700 g
- 350 g Orecchiette
- Salz
- 4 EL Pinienkerne
- 1 Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Parmesan
- 1 kg Catalogna
- 525 g Orecchiette
- Salz
- 6 EL Pinienkerne
- 1½ Zitronen
- 9 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 60 g Parmesan
- 2 Catalogne à ca. 700 g
- 700 g Orecchiette
- Salz
- 8 EL Pinienkerne
- 2 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Parmesan
- 1,75 kg Catalogna
- 875 g Orecchiette
- Salz
- 10 EL Pinienkerne
- 2½ Zitronen
- 1,5 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Parmesan
- 3 Catalogne à ca. 700 g
- 1,05 kg Orecchiette
- Salz
- 12 EL Pinienkerne
- 3 Zitronen
- 1,8 dl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 120 g Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Von der Catalogna den Wurzelansatz samt zähen Teilen wegschneiden. Äussere Blätter entfernen. Catalogna längs halbieren, schöne Blätter abtrennen, Herzen wiederum längs halbieren. Pasta, Blätter und Herzen der Catalogna in Salzwasser 13–15 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten. Zitrone auspressen. Pasta und Catalogna abgiessen und abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne geben. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Pinienkernen bestreuen. Parmesan darüberreiben.
fast fertig
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