Linguine mit Kohlrabi-Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Mandelscheiben
- 65 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 1 Kohlrabi)
- 0,25 dl Olivenöl
- 10 g geriebener Parmesan
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Linguine
- 1 EL geriebener Parmesan
- 40 g Mandelscheiben
- 125 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 2 Kohlrabi)
- 0,5 dl Olivenöl
- 20 g geriebener Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Linguine
- 2 EL geriebener Parmesan
- 75 g Mandelscheiben
- 250 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 4 Kohlrabi)
- 1 dl Olivenöl
- 40 g geriebener Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Linguine
- 4 EL geriebener Parmesan
- 110 g Mandelscheiben
- 375 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 6 Kohlrabi)
- 1,5 dl Olivenöl
- 60 g geriebener Parmesan
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Linguine
- 6 EL geriebener Parmesan
- 150 g Mandelscheiben
- 500 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 8 Kohlrabi)
- 2 dl Olivenöl
- 80 g geriebener Parmesan
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Linguine
- 8 EL geriebener Parmesan
- 190 g Mandelscheiben
- 625 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 10 Kohlrabi)
- 2,5 dl Olivenöl
- 100 g geriebener Parmesan
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Linguine
- 10 EL geriebener Parmesan
- 225 g Mandelscheiben
- 750 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 12 Kohlrabi)
- 3 dl Olivenöl
- 120 g geriebener Parmesan
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Linguine
- 12 EL geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Mandelscheiben in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, ca. 1/3 zum Anrichten beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kohlrabiblätter waschen, trocken tupfen. Die harten Stiele entfernen. Blätter mit Olivenöl, Mandeln und wenig Parmesan in einem Cutter fein hacken. Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Linguine in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und tropfnass mit einem Teil des Pesto mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit restlichem Pesto, Mandelscheiben und restlichem Parmesan bestreut anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen gebratene Kohlrabiwürfel.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.