Linguine mit Kohlrabi-Pesto
Aus den Blättern von Kohlrabi lässt sich mit Mandeln, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan ein origineller Pesto zubereiten, der zu Pasta, etwa Linguine, passt.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Einmachen
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 gMandelblättchen
- 65 gKohlrabi-Blätter (von ca. 1 Kohlrabi)
- 0,25 dlOlivenöl
- 10 ggeriebener Parmesan
- ½Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 125 gLinguine
- 1 ELgeriebener Parmesan
- 40 gMandelblättchen
- 125 gKohlrabi-Blätter (von ca. 2 Kohlrabi)
- 0,5 dlOlivenöl
- 20 ggeriebener Parmesan
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 250 gLinguine
- 2 ELgeriebener Parmesan
- 75 gMandelblättchen
- 250 gKohlrabi-Blätter (von ca. 4 Kohlrabi)
- 1 dlOlivenöl
- 40 ggeriebener Parmesan
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 500 gLinguine
- 4 ELgeriebener Parmesan
- 110 gMandelblättchen
- 375 gKohlrabi-Blätter (von ca. 6 Kohlrabi)
- 1,5 dlOlivenöl
- 60 ggeriebener Parmesan
- 3Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 750 gLinguine
- 6 ELgeriebener Parmesan
- 150 gMandelblättchen
- 500 gKohlrabi-Blätter (von ca. 8 Kohlrabi)
- 2 dlOlivenöl
- 80 ggeriebener Parmesan
- 4Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgLinguine
- 8 ELgeriebener Parmesan
- 190 gMandelblättchen
- 625 gKohlrabi-Blätter (von ca. 10 Kohlrabi)
- 2,5 dlOlivenöl
- 100 ggeriebener Parmesan
- 5Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgLinguine
- 10 ELgeriebener Parmesan
- 225 gMandelblättchen
- 750 gKohlrabi-Blätter (von ca. 12 Kohlrabi)
- 3 dlOlivenöl
- 120 ggeriebener Parmesan
- 6Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgLinguine
- 12 ELgeriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 850 kcal
- 3.550 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 13,5 %
- Fett
- 39 g
- 42,2 %
- Kohlenhydrate
- 92 g
- 44,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mandelblättchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, ca. 1/3 zum Anrichten beiseitestellen. Kohlrabiblätter waschen, trocken tupfen. Die harten Stiele entfernen. Blätter mit Olivenöl, Mandeln und wenig Parmesan in einem Cutter fein hacken. Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Linguine in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und tropfnass mit einem Teil des Pesto mischen. Mit restlichem Pesto, Mandelblättchen und restlichem Parmesan bestreut anrichten.
fast fertig
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