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Linguine mit Kohlrabi-Pesto

Linguine mit Kohlrabi-Pesto

25 Min.

Aus den Blättern von Kohlrabi lässt sich mit Mandeln, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan ein origineller Pesto zubereiten, der zu Pasta, etwa Linguine, passt.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Einmachen

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gMandelblättchen
  • 250 gKohlrabi-Blätter (von ca. 4 Kohlrabi)
  • 1 dlOlivenöl
  • 40 ggeriebener Parmesan
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gLinguine
  • 4 ELgeriebener Parmesan
  • 150 gMandelblättchen
  • 500 gKohlrabi-Blätter (von ca. 8 Kohlrabi)
  • 2 dlOlivenöl
  • 80 ggeriebener Parmesan
  • 4Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgLinguine
  • 8 ELgeriebener Parmesan
  • 225 gMandelblättchen
  • 750 gKohlrabi-Blätter (von ca. 12 Kohlrabi)
  • 3 dlOlivenöl
  • 120 ggeriebener Parmesan
  • 6Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgLinguine
  • 12 ELgeriebener Parmesan
Kilokalorien
850 kcal
3.550 kj
Eiweiss
28 g
13,5 %
Fett
39 g
42,2 %
Kohlenhydrate
92 g
44,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Mandelblättchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, ca. 1/3 zum Anrichten beiseitestellen. Kohlrabiblätter waschen, trocken tupfen. Die harten Stiele entfernen. Blätter mit Olivenöl, Mandeln und wenig Parmesan in einem Cutter fein hacken. Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Linguine in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und tropfnass mit einem Teil des Pesto mischen. Mit restlichem Pesto, Mandelblättchen und restlichem Parmesan bestreut anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

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