Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linguine mit Kohlrabi-Pesto

Linguine mit Kohlrabi-Pesto

Aus den Blättern von Kohlrabi lässt sich mit Mandeln, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan ein origineller Pesto zubereiten, der zu Pasta, etwa Linguine, passt.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Einmachen

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 20 gMandelblättchen
  • 65 gKohlrabi-Blätter (von ca. 1 Kohlrabi)
  • 0,25 dlOlivenöl
  • 10 ggeriebener Parmesan
  • ½Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gLinguine
  • 1 ELgeriebener Parmesan
  • 40 gMandelblättchen
  • 125 gKohlrabi-Blätter (von ca. 2 Kohlrabi)
  • 0,5 dlOlivenöl
  • 20 ggeriebener Parmesan
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gLinguine
  • 2 ELgeriebener Parmesan
  • 75 gMandelblättchen
  • 250 gKohlrabi-Blätter (von ca. 4 Kohlrabi)
  • 1 dlOlivenöl
  • 40 ggeriebener Parmesan
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gLinguine
  • 4 ELgeriebener Parmesan
  • 110 gMandelblättchen
  • 375 gKohlrabi-Blätter (von ca. 6 Kohlrabi)
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 60 ggeriebener Parmesan
  • 3Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gLinguine
  • 6 ELgeriebener Parmesan
  • 150 gMandelblättchen
  • 500 gKohlrabi-Blätter (von ca. 8 Kohlrabi)
  • 2 dlOlivenöl
  • 80 ggeriebener Parmesan
  • 4Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgLinguine
  • 8 ELgeriebener Parmesan
  • 190 gMandelblättchen
  • 625 gKohlrabi-Blätter (von ca. 10 Kohlrabi)
  • 2,5 dlOlivenöl
  • 100 ggeriebener Parmesan
  • 5Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kgLinguine
  • 10 ELgeriebener Parmesan
  • 225 gMandelblättchen
  • 750 gKohlrabi-Blätter (von ca. 12 Kohlrabi)
  • 3 dlOlivenöl
  • 120 ggeriebener Parmesan
  • 6Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgLinguine
  • 12 ELgeriebener Parmesan
Kilokalorien
850 kcal
3.550 kj
Eiweiss
28 g
13,5 %
Fett
39 g
42,2 %
Kohlenhydrate
92 g
44,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Mandelblättchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, ca. 1/3 zum Anrichten beiseitestellen. Kohlrabiblätter waschen, trocken tupfen. Die harten Stiele entfernen. Blätter mit Olivenöl, Mandeln und wenig Parmesan in einem Cutter fein hacken. Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Linguine in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und tropfnass mit einem Teil des Pesto mischen. Mit restlichem Pesto, Mandelblättchen und restlichem Parmesan bestreut anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linguine-mit-kohlrabi-pesto
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passen gebratene Kohlrabiwürfel.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren