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Linguine mit Kohlrabi-Pesto

Linguine mit Kohlrabi-Pesto

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 95 g, 850 kcal
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Aus den Blättern von Kohlrabi lässt sich mit Mandeln, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan ein origineller Pesto zubereiten, der zu Pasta, etwa Linguine, passt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g Mandelblättchen
  • 65 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 1 Kohlrabi)
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 10 g geriebener Parmesan
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Linguine
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 40 g Mandelblättchen
  • 125 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 2 Kohlrabi)
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Linguine
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 75 g Mandelblättchen
  • 250 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 4 Kohlrabi)
  • 1 dl Olivenöl
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Linguine
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 110 g Mandelblättchen
  • 375 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 6 Kohlrabi)
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Linguine
  • 6 EL geriebener Parmesan
  • 150 g Mandelblättchen
  • 500 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 8 Kohlrabi)
  • 2 dl Olivenöl
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Linguine
  • 8 EL geriebener Parmesan
  • 190 g Mandelblättchen
  • 625 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 10 Kohlrabi)
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Linguine
  • 10 EL geriebener Parmesan
  • 225 g Mandelblättchen
  • 750 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 12 Kohlrabi)
  • 3 dl Olivenöl
  • 120 g geriebener Parmesan
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Linguine
  • 12 EL geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Mandelblättchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, ca. 1/3 zum Anrichten beiseitestellen. Kohlrabiblätter waschen, trocken tupfen. Die harten Stiele entfernen. Blätter mit Olivenöl, Mandeln und wenig Parmesan in einem Cutter fein hacken. Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Linguine in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und tropfnass mit einem Teil des Pesto mischen. Mit restlichem Pesto, Mandelblättchen und restlichem Parmesan bestreut anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linguine-mit-kohlrabi-pesto
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Dazu passen gebratene Kohlrabiwürfel.

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