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Linguine mit Kohlrabi-Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Mandelblättchen
- 65 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 1 Kohlrabi)
- 0,25 dl Olivenöl
- 10 g geriebener Parmesan
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Linguine
- 1 EL geriebener Parmesan
- 40 g Mandelblättchen
- 125 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 2 Kohlrabi)
- 0,5 dl Olivenöl
- 20 g geriebener Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Linguine
- 2 EL geriebener Parmesan
- 75 g Mandelblättchen
- 250 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 4 Kohlrabi)
- 1 dl Olivenöl
- 40 g geriebener Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Linguine
- 4 EL geriebener Parmesan
- 110 g Mandelblättchen
- 375 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 6 Kohlrabi)
- 1,5 dl Olivenöl
- 60 g geriebener Parmesan
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Linguine
- 6 EL geriebener Parmesan
- 150 g Mandelblättchen
- 500 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 8 Kohlrabi)
- 2 dl Olivenöl
- 80 g geriebener Parmesan
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Linguine
- 8 EL geriebener Parmesan
- 190 g Mandelblättchen
- 625 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 10 Kohlrabi)
- 2,5 dl Olivenöl
- 100 g geriebener Parmesan
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Linguine
- 10 EL geriebener Parmesan
- 225 g Mandelblättchen
- 750 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 12 Kohlrabi)
- 3 dl Olivenöl
- 120 g geriebener Parmesan
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Linguine
- 12 EL geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Mandelblättchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, ca. 1/3 zum Anrichten beiseitestellen. Kohlrabiblätter waschen, trocken tupfen. Die harten Stiele entfernen. Blätter mit Olivenöl, Mandeln und wenig Parmesan in einem Cutter fein hacken. Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Linguine in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und tropfnass mit einem Teil des Pesto mischen. Mit restlichem Pesto, Mandelblättchen und restlichem Parmesan bestreut anrichten.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen gebratene Kohlrabiwürfel.
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