Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Linguine mit Kohlrabi-Pesto

Linguine mit Kohlrabi-Pesto

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 95 g, 850 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus den Blättern von Kohlrabi lässt sich mit Mandeln, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan ein origineller Pesto zubereiten, der zu Pasta, etwa Linguine, passt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g Mandelblättchen
  • 65 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 1 Kohlrabi)
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 10 g geriebener Parmesan
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Linguine
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 40 g Mandelblättchen
  • 125 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 2 Kohlrabi)
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Linguine
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 75 g Mandelblättchen
  • 250 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 4 Kohlrabi)
  • 1 dl Olivenöl
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Linguine
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 110 g Mandelblättchen
  • 375 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 6 Kohlrabi)
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Linguine
  • 6 EL geriebener Parmesan
  • 150 g Mandelblättchen
  • 500 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 8 Kohlrabi)
  • 2 dl Olivenöl
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Linguine
  • 8 EL geriebener Parmesan
  • 190 g Mandelblättchen
  • 625 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 10 Kohlrabi)
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Linguine
  • 10 EL geriebener Parmesan
  • 225 g Mandelblättchen
  • 750 g Kohlrabi-Blätter (von ca. 12 Kohlrabi)
  • 3 dl Olivenöl
  • 120 g geriebener Parmesan
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Linguine
  • 12 EL geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Mandelblättchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, ca. 1/3 zum Anrichten beiseitestellen. Kohlrabiblätter waschen, trocken tupfen. Die harten Stiele entfernen. Blätter mit Olivenöl, Mandeln und wenig Parmesan in einem Cutter fein hacken. Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Linguine in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und tropfnass mit einem Teil des Pesto mischen. Mit restlichem Pesto, Mandelblättchen und restlichem Parmesan bestreut anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linguine-mit-kohlrabi-pesto
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passen gebratene Kohlrabiwürfel.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren