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Linguine al pesto di cavolo rapa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di mandorle a scaglie
- 62,5 g di foglie di cavolo rapa (di ca. 1 cavolo rapa)
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- 10 g di parmigiano grattugiato
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 125 g di linguine
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 40 g di mandorle a scaglie
- 125 g di foglie di cavolo rapa (di ca. 2 cavoli rapa)
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 250 g di linguine
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 75 g di mandorle a scaglie
- 250 g di foglie di cavolo rapa (di ca. 4 cavoli rapa)
- 1 dl d’olio d’oliva
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 500 g di linguine
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 110 g di mandorle a scaglie
- 375 g di foglie di cavolo rapa (di ca. 6 cavoli rapa)
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 750 g di linguine
- 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 150 g di mandorle a scaglie
- 500 g di foglie di cavolo rapa (di ca. 8 cavoli rapa)
- 2 dl d’olio d’oliva
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1 kg di linguine
- 8 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 190 g di mandorle a scaglie
- 625 g di foglie di cavolo rapa (di ca. 10 cavoli rapa)
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 5 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1,25 kg di linguine
- 10 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 225 g di mandorle a scaglie
- 750 g di foglie di cavolo rapa (di ca. 12 cavoli rapa)
- 3 dl d’olio d’oliva
- 120 g di parmigiano grattugiato
- 6 spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1,5 kg di linguine
- 12 cucchiai di parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tosta le mandorle in una padella antiaderente senza grassi, mettine da parte ca. 1/3 per guarnire. Lava le foglie di cavolo rapa e asciugale tamponandole. Elimina i gambi duri. Trita finemente le foglie con l'olio d'oliva, le mandorle e poco parmigiano nel tritatutto. Aggiungi l'aglio schiacciato, poi condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Lessa le linguine al dente in acqua salata bollente, scola e mescolale ancora sgocciolanti con una parte del pesto. Servi con il resto del pesto, le scaglie di mandorle e cospargi con il resto del parmigiano.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagna con cubetti di cavolo rapa rosolati.
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