Linguine al pesto di cavolo rapa
Con le foglie di cavolo rapa puoi preparare un delizioso pesto con mandorle, aglio, olio d'oliva e parmigiano. Ottimo con le linguine.
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 gdi mandorle a scaglie
- 62,5 gdi foglie di cavolo rapa (di ca. 1 cavolo rapa)
- 0,25 dld’olio d’oliva
- 10 gdi parmigiano grattugiato
- ½spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 125 gdi linguine
- 1 cucchiaiodi parmigiano grattugiato
- 40 gdi mandorle a scaglie
- 125 gdi foglie di cavolo rapa (di ca. 2 cavoli rapa)
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 20 gdi parmigiano grattugiato
- 1spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 250 gdi linguine
- 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 75 gdi mandorle a scaglie
- 250 gdi foglie di cavolo rapa (di ca. 4 cavoli rapa)
- 1 dld’olio d’oliva
- 40 gdi parmigiano grattugiato
- 2spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 500 gdi linguine
- 4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 110 gdi mandorle a scaglie
- 375 gdi foglie di cavolo rapa (di ca. 6 cavoli rapa)
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 60 gdi parmigiano grattugiato
- 3spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 750 gdi linguine
- 6 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 150 gdi mandorle a scaglie
- 500 gdi foglie di cavolo rapa (di ca. 8 cavoli rapa)
- 2 dld’olio d’oliva
- 80 gdi parmigiano grattugiato
- 4spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1 kgdi linguine
- 8 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 190 gdi mandorle a scaglie
- 625 gdi foglie di cavolo rapa (di ca. 10 cavoli rapa)
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- 5spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi linguine
- 10 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 225 gdi mandorle a scaglie
- 750 gdi foglie di cavolo rapa (di ca. 12 cavoli rapa)
- 3 dld’olio d’oliva
- 120 gdi parmigiano grattugiato
- 6spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi linguine
- 12 cucchiaidi parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 850 kcal
- 3.550 kj
- Proteine
- 28 g
- 13,5 %
- Grassi
- 39 g
- 42,2 %
- Carboidrati
- 92 g
- 44,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tosta le mandorle in una padella antiaderente senza grassi, mettine da parte ca. 1/3 per guarnire. Lava le foglie di cavolo rapa e asciugale tamponandole. Elimina i gambi duri. Trita finemente le foglie con l'olio d'oliva, le mandorle e poco parmigiano nel tritatutto. Aggiungi l'aglio schiacciato, poi condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Lessa le linguine al dente in acqua salata bollente, scola e mescolale ancora sgocciolanti con una parte del pesto. Servi con il resto del pesto, le scaglie di mandorle e cospargi con il resto del parmigiano.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!