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Orecchiette con catalogna ai pinoli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di catalogna
- 90 g d’orecchiette
- sale
- 1 cucchiaio di pinolo
- ¼ di limone
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 10 g di parmigiano
- 350 g di catalogna
- 175 g d’orecchiette
- sale
- 2 cucchiai di pinoli
- ½ limone
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 20 g di parmigiano
- 1 cespo di catalogna di ca. 700 g
- 350 g d’orecchiette
- sale
- 4 cucchiai di pinoli
- 1 limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 40 g di parmigiano
- 1 kg di catalogne
- 525 g d’orecchiette
- sale
- 6 cucchiai di pinoli
- 1½ limoni
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 60 g di parmigiano
- 2 cespi di catalogna di ca. 700 g ciascuno
- 700 g d’orecchiette
- sale
- 8 cucchiai di pinoli
- 2 limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 80 g di parmigiano
- 1,75 kg di catalogne
- 875 g d’orecchiette
- sale
- 10 cucchiai di pinoli
- 2½ limoni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 100 g di parmigiano
- 3 cespi di catalogna di ca. 700 g ciascuno
- 1,05 kg d’orecchiette
- sale
- 12 cucchiai di pinoli
- 3 limoni
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 120 g di parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate la base della catalogna ed eliminate le foglie esterne più dure. Dimezzate la catalogna per il lungo, staccate alcune belle foglie e dimezzate ancora una volta i cuori per il lungo. Lessate la pasta, le foglie e i cuori di catalogna in acqua salata per 13-15 minuti.
Ci sei quasi! -
Tostate leggermente i pinoli in una padella. Spremete il limone. Scolate la pasta e la catalogna e lasciate sgocciolare. Rimettete in padella e mescolate con l'olio e il succo di limone. Condite con sale e pepe. Servite e guarnite con i pinoli tostati. Insaporite con una manciata di parmigiano grattugiato.
Ci sei quasi!
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