Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pasta con verdure

Pasta con verdure

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 21 g, carboidrati 88 g, 660 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Cosa sarebbero le ricette veloci senza la pasta? Questa variante con broccoli, foglie di spinaci, pomodorini secchi e pinoli è gustosa e rapida da preparare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di broccoli, peso mondato
  • 10 g di pinoli
  • 125 g di penne
  • sale
  • 25 g di spinaci per insalata
  • ½ cucchiaio di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 7,5 g di parmigiano in un pezzo
  • 100 g di broccoli, peso mondato
  • 20 g di pinoli
  • 250 g di penne
  • sale
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 1 cucchiaio di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 15 g di parmigiano in un pezzo
  • 200 g di broccoli, peso mondato
  • 40 g di pinoli
  • 500 g di penne
  • sale
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 2 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 30 g di parmigiano in un pezzo
  • 300 g di broccoli, peso mondato
  • 60 g di pinoli
  • 750 g di penne
  • sale
  • 150 g di spinaci per insalata
  • 3 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 45 g di parmigiano in un pezzo
  • 400 g di broccoli, peso mondato
  • 80 g di pinoli
  • 1 kg di penne
  • sale
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 4 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 60 g di parmigiano in un pezzo
  • 500 g di broccoli, peso mondato
  • 100 g di pinoli
  • 1,25 kg di penne
  • sale
  • 250 g di spinaci per insalata
  • 5 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 75 g di parmigiano in un pezzo
  • 600 g di broccoli, peso mondato
  • 120 g di pinoli
  • 1,5 kg di penne
  • sale
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 6 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 90 g di parmigiano in un pezzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividi i broccoli in rosette. Tosta leggermente i pinoli. Lessa le penne al dente in acqua salata per ca. 8 minuti. Aggiungi i broccoli dopo 4 minuti e lessali con la pasta. Scola e unisci gli spinaci, i pomodori cherry, l’olio e mescola tutto. Condisci la pasta con sale e pepe. Cospargi con il parmigiano a scaglie e i pinoli.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-verdure
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare