Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta con verdure

Pasta con verdure

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 21 g, carboidrati 88 g, 660 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Cosa sarebbero le ricette veloci senza la pasta? Questa variante con broccoli, foglie di spinaci, pomodorini secchi e pinoli è gustosa e rapida da preparare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di broccoli, peso mondato
  • 10 g di pinoli
  • 125 g di penne
  • sale
  • 25 g di spinaci per insalata
  • ½ cucchiaio di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 7,5 g di parmigiano in un pezzo
  • 100 g di broccoli, peso mondato
  • 20 g di pinoli
  • 250 g di penne
  • sale
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 1 cucchiaio di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 15 g di parmigiano in un pezzo
  • 200 g di broccoli, peso mondato
  • 40 g di pinoli
  • 500 g di penne
  • sale
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 2 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 30 g di parmigiano in un pezzo
  • 300 g di broccoli, peso mondato
  • 60 g di pinoli
  • 750 g di penne
  • sale
  • 150 g di spinaci per insalata
  • 3 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 45 g di parmigiano in un pezzo
  • 400 g di broccoli, peso mondato
  • 80 g di pinoli
  • 1 kg di penne
  • sale
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 4 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 60 g di parmigiano in un pezzo
  • 500 g di broccoli, peso mondato
  • 100 g di pinoli
  • 1,25 kg di penne
  • sale
  • 250 g di spinaci per insalata
  • 5 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 75 g di parmigiano in un pezzo
  • 600 g di broccoli, peso mondato
  • 120 g di pinoli
  • 1,5 kg di penne
  • sale
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 6 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 90 g di parmigiano in un pezzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividi i broccoli in rosette. Tosta leggermente i pinoli. Lessa le penne al dente in acqua salata per ca. 8 minuti. Aggiungi i broccoli dopo 4 minuti e lessali con la pasta. Scola e unisci gli spinaci, i pomodori cherry, l’olio e mescola tutto. Condisci la pasta con sale e pepe. Cospargi con il parmigiano a scaglie e i pinoli.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-verdure
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare