Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pasta con verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di broccoli, peso mondato
- 10 g di pinoli
- 125 g di penne
- sale
- 25 g di spinaci per insalata
- ½ cucchiaio di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 7,5 g di parmigiano in un pezzo
- 100 g di broccoli, peso mondato
- 20 g di pinoli
- 250 g di penne
- sale
- 50 g di spinaci per insalata
- 1 cucchiaio di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 15 g di parmigiano in un pezzo
- 200 g di broccoli, peso mondato
- 40 g di pinoli
- 500 g di penne
- sale
- 100 g di spinaci per insalata
- 2 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 30 g di parmigiano in un pezzo
- 300 g di broccoli, peso mondato
- 60 g di pinoli
- 750 g di penne
- sale
- 150 g di spinaci per insalata
- 3 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 45 g di parmigiano in un pezzo
- 400 g di broccoli, peso mondato
- 80 g di pinoli
- 1 kg di penne
- sale
- 200 g di spinaci per insalata
- 4 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 60 g di parmigiano in un pezzo
- 500 g di broccoli, peso mondato
- 100 g di pinoli
- 1,25 kg di penne
- sale
- 250 g di spinaci per insalata
- 5 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 75 g di parmigiano in un pezzo
- 600 g di broccoli, peso mondato
- 120 g di pinoli
- 1,5 kg di penne
- sale
- 300 g di spinaci per insalata
- 6 cucchiai di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 90 g di parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dividi i broccoli in rosette. Tosta leggermente i pinoli. Lessa le penne al dente in acqua salata per ca. 8 minuti. Aggiungi i broccoli dopo 4 minuti e lessali con la pasta. Scola e unisci gli spinaci, i pomodori cherry, l’olio e mescola tutto. Condisci la pasta con sale e pepe. Cospargi con il parmigiano a scaglie e i pinoli.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!