Penne al pesto con zucchine
Questo piatto di pasta vegetariano condito con una salsa di zucchine grattugiate, mozzarella e pesto di basilico racchiude tutto il sapore dell'Italia.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi penne
- sale
- ½ cucchiaiodi pinoli
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 75 gdi zucchine
- 1½ cucchiaidi pesto di basilico
- ½mozzarella
- sale
- pepe ai fiori
- 200 gdi penne
- sale
- 1 cucchiaiodi pinoli
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 150 gdi zucchine
- 3 cucchiaidi pesto di basilico
- 1mozzarella
- sale
- pepe ai fiori
- 400 gdi penne
- sale
- 2 cucchiaidi pinoli
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi zucchine
- 6 cucchiaidi pesto di basilico
- 2mozzarelle
- sale
- pepe ai fiori
- 600 gdi penne
- sale
- 3 cucchiaidi pinoli
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 450 gdi zucchine
- 9 cucchiaidi pesto di basilico
- 3mozzarelle
- sale
- pepe ai fiori
- 800 gdi penne
- sale
- 4 cucchiaidi pinoli
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi zucchine
- 12 cucchiaidi pesto di basilico
- 4mozzarelle
- sale
- pepe ai fiori
- 1 kgdi penne
- sale
- 5 cucchiaidi pinoli
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 750 gdi zucchine
- 15 cucchiaidi pesto di basilico
- 5mozzarelle
- sale
- pepe ai fiori
- 1,2 kgdi penne
- sale
- 6 cucchiaidi pinoli
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 900 gdi zucchine
- 18 cucchiaidi pesto di basilico
- 6mozzarelle
- sale
- pepe ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 34 g
- 17,6 %
- Grassi
- 34 g
- 39,5 %
- Carboidrati
- 83 g
- 42,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessa le penne al dente in abbondante acqua salata e scolale. Nel frattempo, tosta leggermente i pinoli in una padella antiaderente. Dimezza la cipolla, tagliala a striscioline e falla appassire nell'olio. Aggiungi le zucchine grattugiate con la grattugia per rösti e falle soffriggere brevemente. Unisci le penne, il pesto, i pinoli e mescola bene. Grattugia la mozzarella con la grattugia per rösti e incorporala alle penne. Regola di sale e pepe ai fiori e servi subito.
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