Pappardelle con fagiolini e pesto di capperi
Il pesto è una salsa al basilico che si può variare a piacimento. Questa variante con capperi, fagiolini e pomodori cherry è un ottimo condimento per la pasta.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi pasta, ad es. pappardelle
- 65 gdi fagiolini verdi
- sale
- ¼ di mazzettodi basilico
- 15 gdi parmigiano
- ½ cucchiaiodi capperi
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi pomodori cherry
- ¾ dispicchio d'aglio
- pepe
- 200 gdi pasta, ad es. pappardelle
- 125 gdi fagiolini verdi
- sale
- ½ mazzettodi basilico
- 25 gdi parmigiano
- 1 cucchiaiodi capperi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi pomodori cherry
- 1½spicchi d'aglio
- pepe
- 400 gdi pasta, ad es. pappardelle
- 250 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1 mazzettodi basilico
- 50 gdi parmigiano
- 2 cucchiaidi capperi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi pomodori cherry
- 3spicchi d'aglio
- pepe
- 600 gdi pasta, ad es. pappardelle
- 375 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1½ mazzettidi basilico
- 75 gdi parmigiano
- 3 cucchiaidi capperi
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi pomodori cherry
- 4½spicchi d'aglio
- pepe
- 800 gdi pasta, ad es. pappardelle
- 500 gdi fagiolini verdi
- sale
- 2 mazzettidi basilico
- 100 gdi parmigiano
- 4 cucchiaidi capperi
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 400 gdi pomodori cherry
- 6spicchi d'aglio
- pepe
- 1 kgdi pasta, ad es. pappardelle
- 625 gdi fagiolini verdi
- sale
- 2½ mazzettidi basilico
- 125 gdi parmigiano
- 5 cucchiaidi capperi
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 500 gdi pomodori cherry
- 7½spicchi d'aglio
- pepe
- 1,2 kgdi pasta, ad es. pappardelle
- 750 gdi fagiolini verdi
- sale
- 3 mazzettidi basilico
- 150 gdi parmigiano
- 6 cucchiaidi capperi
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 600 gdi pomodori cherry
- 9spicchi d'aglio
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 21 g
- 15,1 %
- Grassi
- 19 g
- 30,8 %
- Carboidrati
- 75 g
- 54,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le pappardelle insieme con i fagiolini in acqua salata per ca. 7 minuti. Nel frattempo sfogliate il basilico e spezzettate il parmigiano. Pestate entrambi in un mortaio fino a ottenere una pasta. Tritate i capperi e incorporateli alla pasta con la metà dell'olio.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i pomodori. Tritate grossolanamente l'aglio. Soffriggete entrambi nell'olio rimasto per ca. 2 minuti. Scolate le pappardelle al dente, fatele sgocciolare e mescolatele con i pomodori. Regolate di sale e pepe e servite la pasta con il pesto.
Ci sei quasi!
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