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Penne all'arrabbiata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 g di pomodori carnosi
- ½ peperone rosso
- ½ peperoncino
- ¼ di scalogno
- 1 rametto di prezzemolo
- olio d’oliva per cuocere
- ½ spicchio d´aglio
- 1 punta di coltello di sale
- pepe
- 125 g di penne
- 300 g di pomodori carnosi
- 1 peperone rosso
- 1 peperoncino
- ½ scalogno
- 2 rametto di prezzemolo
- olio d’oliva per cuocere
- 1 spicchio d´aglio
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- 250 g di penne
- 600 g di pomodori carnosi
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoncini
- 1 scalogno
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- olio d’oliva per cuocere
- 2 spicchi d´aglio
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 500 g di penne
- 1,2 kg di pomodori carnosi
- 4 peperoni rossi
- 4 peperoncini
- 2 scalogni
- ½ mazzetto di prezzemolo
- olio d’oliva per cuocere
- 4 spicchi d´aglio
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 1 kg di penne
- 1,8 kg di pomodori carnosi
- 6 peperoni rossi
- 6 peperoncini
- 3 scalogni
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- olio d’oliva per cuocere
- 6 spicchi d´aglio
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- 1,5 kg di penne
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Taglia via la base del picciolo dei pomodori. Incidi i pomodori a croce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Porta a ebollizione abbondante acqua. Tuffa i pomodori in acqua per ca. 30 secondi, finché la pelle comincia a staccarsi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Passa i pomodori sotto l’acqua fredda finché si raffreddano completamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pela i pomodori, tagliali in quattro, privali dei semi e tagliali a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza i peperoni e privali dei semi. Tagliali per il lungo a striscioline larghe ca. 0,5 cm, poi a dadini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Priva i peperoncini dei semi e tagliali a striscioline sottili.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbuccia lo scalogno e tritalo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacqua il prezzemolo, asciugalo con carta da cucina e tritalo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l’olio in una padella, fai appassire lo scalogno. Unisci l’aglio schiacciato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungi i dadini di pomodoro e di peperone e le striscioline di peperoncino. Condisci con sale e pepe. Fai spiccare il bollore e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola capiente. Sala.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci le penne al dente per 8-10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scola la pasta e falla sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa subito le penne nella salsa, mescola bene e cospargi con il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Servi con formaggio grattugiato, ad es. parmigiano. Usa peperoni di vari colori. Penne con salsa piccante al pomodoro e alle olive: tagliate le olive nere snocciolate a rondelle e mescolateli alla salsa. Spaghetti all’arrabbiata: sostituite le penne con gli spaghetti.
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