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One pot pasta con verdure e fagioli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d'aglio grosso
- 125 g di verdure da minestra tagliate
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di pomodori cherry
- 60 g di pennette
- 2 dl di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- ½ scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¼ di mazzetto di basilico, ad es. rosso e verde
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1 spicchio d'aglio grosso
- 250 g di verdure da minestra tagliate
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di pomodori cherry
- 120 g di pennette
- 4 dl di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ mazzetto di basilico, ad es. rosso e verde
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 spicchi d'aglio grossi
- 500 g di verdure da minestra tagliate
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di pomodori cherry
- 240 g di pennette
- 8 dl di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 2 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 mazzetto di basilico, ad es. rosso e verde
- 4 cucchiai di parmigiano
- 3 spicchi d'aglio grossi
- 750 g di verdure da minestra tagliate
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di pomodori cherry
- 360 g di pennette
- 1,2 l di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 3 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ mazzetti di basilico, ad es. rosso e verde
- 6 cucchiai di parmigiano
- 4 spicchi d'aglio grossi
- 1 kg di verdure da minestra tagliate
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,6 kg di pomodori cherry
- 480 g di pennette
- 1,6 l di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 4 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 mazzetti di basilico, ad es. rosso e verde
- 8 cucchiai di parmigiano
- 5 spicchi d'aglio grossi
- 1,25 kg di verdure da minestra tagliate
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 2 kg di pomodori cherry
- 600 g di pennette
- 2 l di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 5 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2½ mazzetti di basilico, ad es. rosso e verde
- 10 cucchiai di parmigiano
- 6 spicchi d'aglio grossi
- 1,5 kg di verdure da minestra tagliate
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 2,4 kg di pomodori cherry
- 720 g di pennette
- 2,4 l di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 6 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 mazzetti di basilico, ad es. rosso e verde
- 12 cucchiai di parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Trita l'aglio e fallo appassire nell'olio con le verdure da minestra. Dimezza alcuni pomodori cherry e uniscili alle verdure con i pomodori interi e le pennette. Versa il brodo, copri e lascia sobbollire per ca. 15 minuti, mescolando ogni tanto. Scola i fagioli, sciacquali sotto l'acqua fredda e lasciali sgocciolare. Aggiungili alla pasta e lascia di nuovo sobbollire per ca. 3 minuti, finché le pennette sono cotte e i fagioli sono caldi.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, metti da parte alcune foglie di basilico. Trita il resto e mescolalo con la pasta. Impiatta, distribuisci il parmigiano, guarnisci con le foglie di basilico messe da parte e servi la pasta.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per una nota di gusto in più, insaporisci con peperoncino in polvere o fresco. Sostituisci i fagioli bianchi di Spagna con altre varietà, ad es. fagioli kidney.
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