One pot pasta con verdure e fagioli
Quick & easy: una cena veloce. Un piatto gustoso e sorprendente, perché la pasta e le verdure vengono cotte assieme, nella stessa pentola.
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio grosso
- 125 gdi verdure da minestra tagliate
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi pomodori cherry
- 60 gdi pennette
- 2 dldi brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- ½ scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¼ di mazzettodi basilico, ad es. rosso e verde
- 1 cucchiaiodi parmigiano
- 1spicchio d'aglio grosso
- 250 gdi verdure da minestra tagliate
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi pomodori cherry
- 120 gdi pennette
- 4 dldi brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1 scatoladi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ mazzettodi basilico, ad es. rosso e verde
- 2 cucchiaidi parmigiano
- 2spicchi d'aglio grossi
- 500 gdi verdure da minestra tagliate
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 800 gdi pomodori cherry
- 240 gdi pennette
- 8 dldi brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 2 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 mazzettodi basilico, ad es. rosso e verde
- 4 cucchiaidi parmigiano
- 3spicchi d'aglio grossi
- 750 gdi verdure da minestra tagliate
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi pomodori cherry
- 360 gdi pennette
- 1,2 ldi brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 3 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ mazzettidi basilico, ad es. rosso e verde
- 6 cucchiaidi parmigiano
- 4spicchi d'aglio grossi
- 1 kgdi verdure da minestra tagliate
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,6 kgdi pomodori cherry
- 480 gdi pennette
- 1,6 ldi brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 4 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 mazzettidi basilico, ad es. rosso e verde
- 8 cucchiaidi parmigiano
- 5spicchi d'aglio grossi
- 1,25 kgdi verdure da minestra tagliate
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 2 kgdi pomodori cherry
- 600 gdi pennette
- 2 ldi brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 5 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2½ mazzettidi basilico, ad es. rosso e verde
- 10 cucchiaidi parmigiano
- 6spicchi d'aglio grossi
- 1,5 kgdi verdure da minestra tagliate
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 2,4 kgdi pomodori cherry
- 720 gdi pennette
- 2,4 ldi brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 6 scatoledi fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 mazzettidi basilico, ad es. rosso e verde
- 12 cucchiaidi parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 24 g
- 16,6 %
- Grassi
- 18 g
- 28 %
- Carboidrati
- 80 g
- 55,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita l'aglio e fallo appassire nell'olio con le verdure da minestra. Dimezza alcuni pomodori cherry e uniscili alle verdure con i pomodori interi e le pennette. Versa il brodo, copri e lascia sobbollire per ca. 15 minuti, mescolando ogni tanto. Scola i fagioli, sciacquali sotto l'acqua fredda e lasciali sgocciolare. Aggiungili alla pasta e lascia di nuovo sobbollire per ca. 3 minuti, finché le pennette sono cotte e i fagioli sono caldi.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, metti da parte alcune foglie di basilico. Trita il resto e mescolalo con la pasta. Impiatta, distribuisci il parmigiano, guarnisci con le foglie di basilico messe da parte e servi la pasta.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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