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One pot pasta con verdure e fagioli

One pot pasta con verdure e fagioli

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 20 g, carboidrati 74 g, 590 kcal
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Quick & easy: una cena veloce. Un piatto gustoso e sorprendente, perché la pasta e le verdure vengono cotte assieme, nella stessa pentola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ spicchio d'aglio grosso
  • 125 g di verdure da minestra tagliate
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di pomodori cherry
  • 60 g di pennette
  • 2 dl di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • ½ scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ¼ di  mazzetto di basilico, ad es. rosso e verde
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 spicchio d'aglio grosso
  • 250 g di verdure da minestra tagliate
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di pomodori cherry
  • 120 g di pennette
  • 4 dl di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ mazzetto di basilico, ad es. rosso e verde
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 spicchi d'aglio grossi
  • 500 g di verdure da minestra tagliate
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 800 g di pomodori cherry
  • 240 g di pennette
  • 8 dl di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 2 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 mazzetto di basilico, ad es. rosso e verde
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 3 spicchi d'aglio grossi
  • 750 g di verdure da minestra tagliate
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di pomodori cherry
  • 360 g di pennette
  • 1,2 l di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1½ mazzetti di basilico, ad es. rosso e verde
  • 6 cucchiai di parmigiano
  • 4 spicchi d'aglio grossi
  • 1 kg di verdure da minestra tagliate
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,6 kg di pomodori cherry
  • 480 g di pennette
  • 1,6 l di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 4 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 mazzetti di basilico, ad es. rosso e verde
  • 8 cucchiai di parmigiano
  • 5 spicchi d'aglio grossi
  • 1,25 kg di verdure da minestra tagliate
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 2 kg di pomodori cherry
  • 600 g di pennette
  • 2 l di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 5 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2½ mazzetti di basilico, ad es. rosso e verde
  • 10 cucchiai di parmigiano
  • 6 spicchi d'aglio grossi
  • 1,5 kg di verdure da minestra tagliate
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 2,4 kg di pomodori cherry
  • 720 g di pennette
  • 2,4 l di brodo saporito, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 6 scatole di fagioli bianchi di Spagna da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 mazzetti di basilico, ad es. rosso e verde
  • 12 cucchiai di parmigiano

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Trita l'aglio e fallo appassire nell'olio con le verdure da minestra. Dimezza alcuni pomodori cherry e uniscili alle verdure con i pomodori interi e le pennette. Versa il brodo, copri e lascia sobbollire per ca. 15 minuti, mescolando ogni tanto. Scola i fagioli, sciacquali sotto l'acqua fredda e lasciali sgocciolare. Aggiungili alla pasta e lascia di nuovo sobbollire per ca. 3 minuti, finché le pennette sono cotte e i fagioli sono caldi.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, metti da parte alcune foglie di basilico. Trita il resto e mescolalo con la pasta. Impiatta, distribuisci il parmigiano, guarnisci con le foglie di basilico messe da parte e servi la pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-pasta-con-verdure-e-fagioli
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Per una nota di gusto in più, insaporisci con peperoncino in polvere o fresco. Sostituisci i fagioli bianchi di Spagna con altre varietà, ad es. fagioli kidney.

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