Pappardelle con pomodori e burrata

Pappardelle con pomodori e burrata

30 min

Pasta in verde, bianco e rosso: tagliatelle larghe condite con pomodori cherry, aglio e aceto balsamico saltati e serviti con rucola e burrata.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 175 gdi pappardelle
  • sale
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 2spicchi d'aglio
  • olio per arrostire, ad es. olio d’arachidi
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico
  • ¼ di  mazzettodi rucola
  • 1burrata
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 350 gdi pappardelle
  • sale
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 4spicchi d'aglio
  • olio per arrostire, ad es. olio d’arachidi
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico
  • ½ mazzettodi rucola
  • 2burrate
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 525 gdi pappardelle
  • sale
  • 750 gdi pomodori cherry
  • 6spicchi d'aglio
  • olio per arrostire, ad es. olio d’arachidi
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • ¾ di  mazzettodi rucola
  • 3burrate
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 700 gdi pappardelle
  • sale
  • 1 kgdi pomodoro cherry
  • 8spicchi d'aglio
  • olio per arrostire, ad es. olio d’arachidi
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1 mazzettodi rucola
  • 4burrate
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 875 gdi pappardelle
  • sale
  • 1,25 kgdi pomodori cherry
  • 10spicchi d'aglio
  • olio per arrostire, ad es. olio d’arachidi
  • 10 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1¼ di  mazzettidi rucola
  • 5burrate
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1,05 kgdi pappardelle
  • sale
  • 1,5 kgdi pomodori cherry
  • 12spicchi d'aglio
  • olio per arrostire, ad es. olio d’arachidi
  • 12 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1½ mazzettidi rucola
  • 6burrate
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
29 g
19,3 %
Grassi
25 g
37,4 %
Carboidrati
65 g
43,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate le pappardelle al dente in abbondante acqua salata. Se preferite, dimezzate i pomodori. Tagliate l'aglio a fettine sottili e doratele bene nell'olio in una padella ampia a fuoco medio. Aggiungete i pomodori e rosolateli per 1 minuto. Bagnate con l'aceto balsamico. Scolate le pappardelle senza farle sgocciolare troppo, versatele sui pomodori e mescolate. Servite la pasta con la rucola e mezza burrata per ogni piatto. Condite con olio d'oliva, sale e pepe.

Ricetta: (Editor) Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

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