Pappardelle con pomodori e burrata
Pasta in verde, bianco e rosso: tagliatelle larghe condite con pomodori cherry, aglio e aceto balsamico saltati e serviti con rucola e burrata.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 gdi pappardelle
- sale
- 125 gdi pomodori cherry
- 1spicchio d'aglio
- olio per arrostire, ad es. olio d’arachidi
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico
- 5 gdi rucola
- ½burrata
- olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 175 gdi pappardelle
- sale
- 250 gdi pomodori cherry
- 2spicchi d'aglio
- olio per arrostire, ad es. olio d’arachidi
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- ¼ di mazzettodi rucola
- 1burrata
- olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 350 gdi pappardelle
- sale
- 500 gdi pomodori cherry
- 4spicchi d'aglio
- olio per arrostire, ad es. olio d’arachidi
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- ½ mazzettodi rucola
- 2burrate
- olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 525 gdi pappardelle
- sale
- 750 gdi pomodori cherry
- 6spicchi d'aglio
- olio per arrostire, ad es. olio d’arachidi
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- ¾ di mazzettodi rucola
- 3burrate
- olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 700 gdi pappardelle
- sale
- 1 kgdi pomodoro cherry
- 8spicchi d'aglio
- olio per arrostire, ad es. olio d’arachidi
- 8 cucchiaid’aceto balsamico
- 1 mazzettodi rucola
- 4burrate
- olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 875 gdi pappardelle
- sale
- 1,25 kgdi pomodori cherry
- 10spicchi d'aglio
- olio per arrostire, ad es. olio d’arachidi
- 1 dld’aceto balsamico
- 1¼ di mazzettidi rucola
- 5burrate
- olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1,05 kgdi pappardelle
- sale
- 1,5 kgdi pomodori cherry
- 12spicchi d'aglio
- olio per arrostire, ad es. olio d’arachidi
- 1,2 dld’aceto balsamico
- 1½ mazzettidi rucola
- 6burrate
- olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 29 g
- 19,3 %
- Grassi
- 25 g
- 37,4 %
- Carboidrati
- 65 g
- 43,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le pappardelle al dente in abbondante acqua salata. Se preferite, dimezzate i pomodori. Tagliate l'aglio a fettine sottili e doratele bene nell'olio in una padella ampia a fuoco medio. Aggiungete i pomodori e rosolateli per 1 minuto. Bagnate con l'aceto balsamico. Scolate le pappardelle senza farle sgocciolare troppo, versatele sui pomodori e mescolate. Servite la pasta con la rucola e mezza burrata per ogni piatto. Condite con olio d'oliva, sale e pepe.
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