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Pappardelle con pomodori e burrata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g di pappardelle
- sale
- 125 g di pomodori cherry
- 1 spicchio d'aglio
- olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- 5 g di rucola
- ½ burrata
- olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 175 g di pappardelle
- sale
- 250 g di pomodori cherry
- 2 spicchi d'aglio
- olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- 10 g di rucola
- 1 burrata
- olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 350 g di pappardelle
- sale
- 500 g di pomodori cherry
- 4 spicchi d'aglio
- olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- 20 g di rucola
- 2 burrate
- olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 525 g di pappardelle
- sale
- 750 g di pomodori cherry
- 6 spicchi d'aglio
- olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 30 g di rucola
- 3 burrate
- olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 700 g di pappardelle
- sale
- 1 kg di pomodoro cherry
- 8 spicchi d'aglio
- olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
- 8 cucchiai d’aceto balsamico
- 40 g di rucola
- 4 burrate
- olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 875 g di pappardelle
- sale
- 1,25 kg di pomodori cherry
- 10 spicchi d'aglio
- olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
- 1 dl d’aceto balsamico
- 50 g di rucola
- 5 burrate
- olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1,05 kg di pappardelle
- sale
- 1,5 kg di pomodori cherry
- 12 spicchi d'aglio
- olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
- 1,2 dl d’aceto balsamico
- 60 g di rucola
- 6 burrate
- olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa le pappardelle al dente in abbondante acqua salata. Se preferisci, dimezza i pomodori. Taglia l'aglio a fettine sottili e dorale bene nell'olio in una padella ampia a fuoco medio. Aggiungi i pomodori e rosolali per 1 minuto. Bagna con l'aceto balsamico. Scola le pappardelle senza farle sgocciolare troppo, versale sui pomodori e mescola. Servi la pasta con la rucola e mezza burrata per ogni piatto. Condisci con olio d'oliva, sale e pepe.
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