Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pappardelle con pomodori e burrata

Pappardelle con pomodori e burrata

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 22 g, carboidrati 67 g, 550 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Pasta in verde, bianco e rosso: tagliatelle larghe condite con pomodori cherry, aglio e aceto balsamico saltati e serviti con rucola e burrata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 90 g di pappardelle
  • sale
  • 125 g di pomodori cherry
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico
  • 5 g di rucola
  • ½ burrata
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 175 g di pappardelle
  • sale
  • 250 g di pomodori cherry
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • 10 g di rucola
  • 1 burrata
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 350 g di pappardelle
  • sale
  • 500 g di pomodori cherry
  • 4 spicchi d'aglio
  • olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • 20 g di rucola
  • 2 burrate
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 525 g di pappardelle
  • sale
  • 750 g di pomodori cherry
  • 6 spicchi d'aglio
  • olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico
  • 30 g di rucola
  • 3 burrate
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 700 g di pappardelle
  • sale
  • 1 kg di pomodoro cherry
  • 8 spicchi d'aglio
  • olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
  • 8 cucchiai d’aceto balsamico
  • 40 g di rucola
  • 4 burrate
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 875 g di pappardelle
  • sale
  • 1,25 kg di pomodori cherry
  • 10 spicchi d'aglio
  • olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
  • 1 dl d’aceto balsamico
  • 50 g di rucola
  • 5 burrate
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1,05 kg di pappardelle
  • sale
  • 1,5 kg di pomodori cherry
  • 12 spicchi d'aglio
  • olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
  • 1,2 dl d’aceto balsamico
  • 60 g di rucola
  • 6 burrate
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa le pappardelle al dente in abbondante acqua salata. Se preferisci, dimezza i pomodori. Taglia l'aglio a fettine sottili e dorale bene nell'olio in una padella ampia a fuoco medio. Aggiungi i pomodori e rosolali per 1 minuto. Bagna con l'aceto balsamico. Scola le pappardelle senza farle sgocciolare troppo, versale sui pomodori e mescola. Servi la pasta con la rucola e mezza burrata per ogni piatto. Condisci con olio d'oliva, sale e pepe.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pappardelle-con-pomodori-e-burrata
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare