Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pappardelle con pomodori e burrata

Pappardelle con pomodori e burrata

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 22 g, carboidrati 67 g, 550 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Pasta in verde, bianco e rosso: tagliatelle larghe condite con pomodori cherry, aglio e aceto balsamico saltati e serviti con rucola e burrata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 90 g di pappardelle
  • sale
  • 125 g di pomodori cherry
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico
  • 5 g di rucola
  • ½ burrata
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 175 g di pappardelle
  • sale
  • 250 g di pomodori cherry
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • 10 g di rucola
  • 1 burrata
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 350 g di pappardelle
  • sale
  • 500 g di pomodori cherry
  • 4 spicchi d'aglio
  • olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • 20 g di rucola
  • 2 burrate
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 525 g di pappardelle
  • sale
  • 750 g di pomodori cherry
  • 6 spicchi d'aglio
  • olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico
  • 30 g di rucola
  • 3 burrate
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 700 g di pappardelle
  • sale
  • 1 kg di pomodoro cherry
  • 8 spicchi d'aglio
  • olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
  • 8 cucchiai d’aceto balsamico
  • 40 g di rucola
  • 4 burrate
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 875 g di pappardelle
  • sale
  • 1,25 kg di pomodori cherry
  • 10 spicchi d'aglio
  • olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
  • 1 dl d’aceto balsamico
  • 50 g di rucola
  • 5 burrate
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1,05 kg di pappardelle
  • sale
  • 1,5 kg di pomodori cherry
  • 12 spicchi d'aglio
  • olio per arrostire , ad es. olio d’arachidi
  • 1,2 dl d’aceto balsamico
  • 60 g di rucola
  • 6 burrate
  • olio d’oliva
  • fleur de sel
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa le pappardelle al dente in abbondante acqua salata. Se preferisci, dimezza i pomodori. Taglia l'aglio a fettine sottili e dorale bene nell'olio in una padella ampia a fuoco medio. Aggiungi i pomodori e rosolali per 1 minuto. Bagna con l'aceto balsamico. Scola le pappardelle senza farle sgocciolare troppo, versale sui pomodori e mescola. Servi la pasta con la rucola e mezza burrata per ogni piatto. Condisci con olio d'oliva, sale e pepe.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pappardelle-con-pomodori-e-burrata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare