Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti 5 P

Spaghetti 5 P

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 47 g, carboidrati 92 g, 920 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Piatto di Pasta con la Passione Per le P: spaghetti alle P come Pomodoro, Panna, Prezzemolo, Parmigiano e Pepe. Proprio Prelibato questo Piatto!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di spaghetti
  • 100 g di pomodori carnosi
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 dl di panna intera
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 15 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 250 g di spaghetti
  • 200 g di pomodori carnosi
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 dl di panna intera
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 30 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 500 g di spaghetti
  • 400 g di pomodori carnosi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 dl di panna intera
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 60 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 750 g di spaghetti
  • 600 g di pomodori carnosi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di panna intera
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 90 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 1 g di spaghetti
  • 800 g di pomodori carnosi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 dl di panna intera
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 120 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 1,25 g di spaghetti
  • 1 g di pomodori carnosi
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 dl di panna intera
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 150 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 1,5 g di spaghetti
  • 1,2 g di pomodori carnosi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 dl di panna intera
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 180 g di parmigiano
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Nel frattempo, tagliate i pomodori a dadini. Fate appassire brevemente nell’olio. Aggiungete la panna e lasciate sobbollire per ca. 8 minuti. Tritate il prezzemolo, grattugiate il parmigiano e uniteli alla salsa. Condite con sale e pepe. Mescolate gli spaghetti con la salsa e servite.

Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se ti piace piccante, puoi aggiungere alla salsa un peperoncino tritato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare