Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti 5 P

Spaghetti 5 P

25 min

Piatto di Pasta con la Passione Per le P: spaghetti alle P come Pomodoro, Peperoncino, Panna, Prezzemolo e Parmigiano. Proprio Prelibato questo Piatto!

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi spaghetti
  • 100 gdi pomodori carnosi
  • ¼ dipeperoncino rosso
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 dldi panna intera
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 15 gdi parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi spaghetti
  • 200 gdi pomodori carnosi
  • ½peperoncino rosso
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2 dldi panna intera
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 30 gdi parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi spaghetti
  • 400 gdi pomodori carnosi
  • 1peperoncino rosso
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 dldi panna intera
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 60 gdi parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi spaghetti
  • 600 gdi pomodori carnosi
  • peperoncini rossi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 dldi panna intera
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 90 gdi parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi spaghetti
  • 800 gdi pomodori carnosi
  • 2peperoncini rossi
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 dldi panna intera
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 120 gdi parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi spaghetti
  • 1 kgdi pomodori carnosi
  • peperoncini rossi
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 ldi panna intera
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 150 gdi parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi spaghetti
  • 1,2 kgdi pomodori carnosi
  • 3peperoncini rossi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 ldi panna intera
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 180 gdi parmigiano
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
910 kcal
3.800 kj
Proteine
27 g
12,2 %
Grassi
46 g
46,7 %
Carboidrati
91 g
41,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Nel frattempo, tagliate i pomodori a dadini. Dimezzate il peperoncino, eliminate i semini e tritatelo finemente. Fate appassire entrambi brevemente nell’olio. Aggiungete la panna e lasciate sobbollire per ca. 8 minuti. Tritate il prezzemolo, grattugiate il parmigiano e uniteli alla salsa. Condite con sale e pepe. Mescolate gli spaghetti con la salsa e servite.

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare