Spaghetti 5 P

Spaghetti 5 P

25 min

Piatto di Pasta con la Passione Per le P: spaghetti alle P come Pomodoro, Peperoncino, Panna, Prezzemolo e Parmigiano. Proprio Prelibato questo Piatto!

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi spaghetti
  • 200 gdi pomodori carnosi
  • ½peperoncino rosso
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2 dldi panna intera
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 30 gdi parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi spaghetti
  • 400 gdi pomodori carnosi
  • 1peperoncino rosso
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 dldi panna intera
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 60 gdi parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi spaghetti
  • 800 gdi pomodori carnosi
  • 2peperoncini rossi
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 dldi panna intera
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 120 gdi parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi spaghetti
  • 1,2 kgdi pomodori carnosi
  • 3peperoncini rossi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 ldi panna intera
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 180 gdi parmigiano
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
910 kcal
3.800 kj
Proteine
27 g
12,2 %
Grassi
46 g
46,7 %
Carboidrati
91 g
41,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Nel frattempo, tagliate i pomodori a dadini. Dimezzate il peperoncino, eliminate i semini e tritatelo finemente. Fate appassire entrambi brevemente nell’olio. Aggiungete la panna e lasciate sobbollire per ca. 8 minuti. Tritate il prezzemolo, grattugiate il parmigiano e uniteli alla salsa. Condite con sale e pepe. Mescolate gli spaghetti con la salsa e servite.

Valori nutrizionali per porzione

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