Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghetti 5 P
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di spaghetti
- 100 g di pomodori carnosi
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 dl di panna intera
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 15 g di parmigiano
- sale
- pepe
- 250 g di spaghetti
- 200 g di pomodori carnosi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 dl di panna intera
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 30 g di parmigiano
- sale
- pepe
- 500 g di spaghetti
- 400 g di pomodori carnosi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 dl di panna intera
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 60 g di parmigiano
- sale
- pepe
- 750 g di spaghetti
- 600 g di pomodori carnosi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di panna intera
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 90 g di parmigiano
- sale
- pepe
- 1 g di spaghetti
- 800 g di pomodori carnosi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 dl di panna intera
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 120 g di parmigiano
- sale
- pepe
- 1,25 g di spaghetti
- 1 g di pomodori carnosi
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl di panna intera
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 150 g di parmigiano
- sale
- pepe
- 1,5 g di spaghetti
- 1,2 g di pomodori carnosi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 dl di panna intera
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 180 g di parmigiano
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Nel frattempo, tagliate i pomodori a dadini. Fate appassire brevemente nell’olio. Aggiungete la panna e lasciate sobbollire per ca. 8 minuti. Tritate il prezzemolo, grattugiate il parmigiano e uniteli alla salsa. Condite con sale e pepe. Mescolate gli spaghetti con la salsa e servite.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se ti piace piccante, puoi aggiungere alla salsa un peperoncino tritato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!