Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spaghetti 5 P

Spaghetti 5 P

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 48 g, carboidrati 92 g, 920 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Piatto di Pasta con la Passione Per le P: spaghetti alle P come Pomodoro, Panna, Prezzemolo, Parmigiano e Pepe. Proprio Prelibato questo Piatto!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di spaghetti
  • 100 g di pomodori carnosi
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 dl di panna intera
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 15 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 250 g di spaghetti
  • 200 g di pomodori carnosi
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 dl di panna intera
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 30 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 500 g di spaghetti
  • 400 g di pomodori carnosi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 dl di panna intera
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 60 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 750 g di spaghetti
  • 600 g di pomodori carnosi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 dl di panna intera
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 90 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 1 g di spaghetti
  • 800 g di pomodori carnosi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 dl di panna intera
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 120 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 1,25 g di spaghetti
  • 1 g di pomodori carnosi
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 dl di panna intera
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 150 g di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • 1,5 g di spaghetti
  • 1,2 g di pomodori carnosi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 dl di panna intera
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 180 g di parmigiano
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Nel frattempo, tagliate i pomodori a dadini. Fate appassire brevemente nell’olio. Aggiungete la panna e lasciate sobbollire per ca. 8 minuti. Tritate il prezzemolo, grattugiate il parmigiano e uniteli alla salsa. Condite con sale e pepe. Mescolate gli spaghetti con la salsa e servite.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se ti piace piccante, puoi aggiungere alla salsa un peperoncino tritato.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare