Risotto ai pomodorini
Per far risaltare il colore dei pomodori cherry ed esaltarne il sapore, il segreto sta nell'aggiungerli al risotto a metà cottura.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- 75 gdi riso per risotto
- 2 dldi brodo di verdura
- ½ scatoladi pomodorini cherry o di pomodori pelati tritati di 400 g
- 50 gdi pomodori cherry
- sale
- pepe
- 2 gambid’erba cipollina
- 20 gdi parmigiano
- ½scalogno
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 150 gdi riso per risotto
- 4 dldi brodo di verdura
- 1 scatoladi pomodorini cherry o di pomodori pelati tritati di 400 g
- 100 gdi pomodori cherry
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 40 gdi parmigiano
- 1scalogno
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 300 gdi riso per risotto
- 8 dldi brodo di verdura
- 2 scatoledi pomodorini cherry o di pomodori pelati tritati di 400 g
- 200 gdi pomodori cherry
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 80 gdi parmigiano
- 1½scalogni
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 450 gdi riso per risotto
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 3 scatoledi pomodorini cherry o di pomodori pelati tritati di 400 g
- 300 gdi pomodori cherry
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 120 gdi parmigiano
- 2scalogni
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 600 gdi riso per risotto
- 1,6 ldi brodo di verdura
- 4 scatoledi pomodorini cherry o di pomodori pelati tritati di 400 g
- 400 gdi pomodori cherry
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 160 gdi parmigiano
- 2½scalogni
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 750 gdi riso per risotto
- 2 ldi brodo di verdura
- 5 scatoledi pomodorini cherry o di pomodori pelati tritati di 400 g
- 500 gdi pomodori cherry
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 200 gdi parmigiano
- 3scalogni
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 900 gdi riso per risotto
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 6 scatoledi pomodorini cherry o di pomodori pelati tritati di 400 g
- 600 gdi pomodori cherry
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 240 gdi parmigiano
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 14 g
- 13,2 %
- Grassi
- 11 g
- 23,4 %
- Carboidrati
- 67 g
- 63,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire nell’olio. Unite il riso e tostatelo. Versate la metà del brodo e lasciate evaporare. Versate il brodo restante poco alla volta, mescolando di continuo. Lasciate sobbollire per ca. 15 minuti. Unite i pomodori e i pomodorini cherry. Continuate la cottura per ca. 5 minuti finché il riso risulta cremoso ma ancora leggermente al dente. Condite con sale e pepe. Tagliuzzate grossolanamente l’erba cipollina. Tagliate il parmigiano a scaglie con il pelapatate. Servite risotto con il parmigiano e l’erba cipollina.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!