Risotto aux tomates
Risotto al pomodoroIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de échalote
- ½ cs d'huile d´olive
- 75 g de riz pour risotto
- 2 dl de bouillon de légumes
- ½ boîte de tomates cerises ou de tomates concassées de 400 g
- 50 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 2 tiges de ciboulette
- 20 g de parmesan
- ½ échalote
- 1 cs d'huile d´olive
- 150 g de riz pour risotto
- 4 dl de bouillon de légumes
- 1 boîte de tomates cerises ou de tomates concassées de 400 g
- 100 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- ¼ de botte de ciboulette
- 40 g de parmesan
- 1 échalote
- 2 cs d'huile d´olive
- 300 g de riz pour risotto
- 8 dl de bouillon de légumes
- 2 boîtes de tomates cerises ou de tomates concassées de 400 g
- 200 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- ½ botte de ciboulette
- 80 g de parmesan
- 1½ échalote
- 3 cs d'huile d´olive
- 450 g de riz pour risotto
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 3 boîtes de tomates cerises ou de tomates concassées de 400 g
- 300 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- ¾ de botte de ciboulette
- 120 g de parmesan
- 2 échalotes
- 4 cs d'huile d´olive
- 600 g de riz pour risotto
- 1,6 l de bouillon de légumes
- 4 boîtes de tomates cerises ou de tomates concassées de 400 g
- 400 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 1 botte de ciboulette
- 160 g de parmesan
- 2½ échalotes
- 5 cs d'huile d´olive
- 750 g de riz pour risotto
- 2 l de bouillon de légumes
- 5 boîtes de tomates cerises ou de tomates concassées de 400 g
- 500 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 1¼ de botte de ciboulette
- 200 g de parmesan
- 3 échalotes
- 6 cs d'huile d´olive
- 900 g de riz pour risotto
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 6 boîtes de tomates cerises ou de tomates concassées de 400 g
- 600 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 1½ botte de ciboulette
- 240 g de parmesan
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Hacher fin l’échalote, puis la faire suer dans l’huile. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à transparence. Mouiller avec la moitié du bouillon et laisser réduire. Verser petit à petit le reste du bouillon en remuant. Laisser mijoter env. 15 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les tomates concassées et les tomates cerises. Poursuivre la cuisson env. 5 min jusqu’à ce que le riz soit onctueux, mais encore un peu ferme. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ciseler grossièrement la ciboulette. Raboter le parmesan à l’aide d’un couteau économe. Servir le risotto avec le parmesan et la ciboulette..
Presque au bout
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