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One pot pasta avec coquillettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- ½ gousse d´ail
- 125 g de tomates cerises
- 0,25 l de bouillon de légumes
- 125 g pâtes , p. ex. coquillettes
- ¾ de cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de basilic
- parmesan râpé
- 1 oignon
- 1 gousse d´ail
- 250 g de tomates cerises
- 0,5 l de bouillon de légumes
- 250 g pâtes , p. ex. coquillettes
- 1½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ bouquet de basilic
- parmesan râpé
- 2 oignons
- 2 gousses d´ail
- 500 g de tomates cerises
- 1 l de bouillon de légumes
- 500 g pâtes , p. ex. coquillettes
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 bouquet de basilic
- parmesan râpé
- 3 oignons
- 3 gousses d´ail
- 750 g de tomates cerises
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 750 g pâtes , p. ex. coquillettes
- 4½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de basilic
- parmesan râpé
- 4 oignons
- 4 gousses d´ail
- 1 kg de tomates cerises
- 2 l de bouillon de légumes
- 1 kg pâtes , p. ex. coquillettes
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 bouquets de basilic
- parmesan râpé
- 5 oignons
- 5 gousses d´ail
- 1,25 kg de tomates cerises
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 1,25 kg pâtes , p. ex. coquillettes
- 7½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2½ bouquets de basilic
- parmesan râpé
- 6 oignons
- 6 gousses d´ail
- 1,5 kg de tomates cerises
- 3 l de bouillon de légumes
- 1,5 kg pâtes , p. ex. coquillettes
- 9 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 bouquets de basilic
- parmesan râpé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher grossièrement les oignons et l’ail. Couper les tomates cerises en deux. Mettre le tout dans une grande casserole avec le bouillon et les pâtes et porter à ébullition. Faire mijoter à feu moyen durant env. 15 min, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Incorporer l’huile. Saler et poivrer. Effeuiller le basilic par-dessus. Servir avec du parmesan, selon les goûts.
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