One pot pasta avec coquillettes
Une casserole, des pâtes, p. ex. des gnocchetti sardi, du bouillon, des tomates cerises, de l’ail, du basilic et de l’huile d’olive. Facile et savoureux.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½oignon
- ½gousse d´ail
- 125 gde tomates cerises
- 0,25 lde bouillon de légumes
- 125 gpâtes, p. ex. coquillettes
- ¾ de csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde basilic
- parmesan râpé
- 1oignon
- 1gousse d´ail
- 250 gde tomates cerises
- 0,5 lde bouillon de légumes
- 250 gpâtes, p. ex. coquillettes
- 1½ csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ bouquetde basilic
- parmesan râpé
- 2oignons
- 2gousses d´ail
- 500 gde tomates cerises
- 1 lde bouillon de légumes
- 500 gpâtes, p. ex. coquillettes
- 3 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 bouquetde basilic
- parmesan râpé
- 3oignons
- 3gousses d´ail
- 750 gde tomates cerises
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 750 gpâtes, p. ex. coquillettes
- 4½ csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquetde basilic
- parmesan râpé
- 4oignons
- 4gousses d´ail
- 1 kgde tomates cerises
- 2 lde bouillon de légumes
- 1 kgpâtes, p. ex. coquillettes
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 bouquetsde basilic
- parmesan râpé
- 5oignons
- 5gousses d´ail
- 1,25 kgde tomates cerises
- 2,5 lde bouillon de légumes
- 1,25 kgpâtes, p. ex. coquillettes
- 7½ csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2½ bouquetsde basilic
- parmesan râpé
- 6oignons
- 6gousses d´ail
- 1,5 kgde tomates cerises
- 3 lde bouillon de légumes
- 1,5 kgpâtes, p. ex. coquillettes
- 9 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 bouquetsde basilic
- parmesan râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 600 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 21 g
- 14,7 %
- Lipides
- 11 g
- 17,3 %
- Glucides
- 97 g
- 68 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher grossièrement les oignons et l’ail. Couper les tomates cerises en deux. Mettre le tout dans une grande casserole avec le bouillon et les pâtes et porter à ébullition. Faire mijoter à feu moyen durant env. 15 min, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Incorporer l’huile. Saler et poivrer. Effeuiller le basilic par-dessus. Servir avec du parmesan, selon les goûts.
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