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Pâtes au chorizo et aux épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 g de pignons
- ¼ de gros oignon
- 40 g de chorizo
- 75 g d'épinards
- ½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de concentré de tomates
- mélange d'épices méditerranéen, p. ex. Pasta & Pizza
- sel
- 125 g de pâtes , p. ex. lingiune ou spaghetti
- 15 g de fromage de montagne râpé
- 10 g de pignons
- ½ gros oignon
- 75 g de chorizo
- 150 g d'épinards
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de concentré de tomates
- mélange d'épices méditerranéen, p. ex. Pasta & Pizza
- sel
- 250 g de pâtes , p. ex. lingiune ou spaghetti
- 25 g de fromage de montagne râpé
- 20 g de pignons
- 1 gros oignon
- 150 g de chorizo
- 300 g d'épinards
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de concentré de tomates
- mélange d'épices méditerranéen, p. ex. Pasta & Pizza
- sel
- 500 g de pâtes , p. ex. lingiune ou spaghetti
- 50 g de fromage de montagne râpé
- 30 g de pignons
- 1½ gros oignon
- 225 g de chorizo
- 450 g d'épinards
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 cs de concentré de tomates
- mélange d'épices méditerranéen, p. ex. Pasta & Pizza
- sel
- 750 g de pâtes , p. ex. lingiune ou spaghetti
- 75 g de fromage de montagne râpé
- 40 g de pignons
- 2 gros oignons
- 300 g de chorizo
- 600 g d'épinards
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 cs de concentré de tomates
- mélange d'épices méditerranéen, p. ex. Pasta & Pizza
- sel
- 1 kg de pâtes , p. ex. lingiune ou spaghetti
- 100 g de fromage de montagne râpé
- 50 g de pignons
- 2½ gros oignons
- 375 g de chorizo
- 750 g d'épinards
- 5 cs d'huile d'olive
- 5 cs de concentré de tomates
- mélange d'épices méditerranéen, p. ex. Pasta & Pizza
- sel
- 1,25 kg de pâtes , p. ex. lingiune ou spaghetti
- 125 g de fromage de montagne râpé
- 60 g de pignons
- 3 gros oignons
- 450 g de chorizo
- 900 g d'épinards
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 cs de concentré de tomates
- mélange d'épices méditerranéen, p. ex. Pasta & Pizza
- sel
- 1,5 kg de pâtes , p. ex. lingiune ou spaghetti
- 150 g de fromage de montagne râpé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Griller les pignons à sec dans une poêle puis les réserver. Hacher grossièrement l'oignon. Débiter le chorizo en tranches. Parer les épinards et les couper grossièrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir le chorizo dans l'huile puis ajouter l'oignon et faire revenir. Incorporer le concentré de tomates, mélanger puis ajouter les épinards et faire cuire le tout env. 2 min. Assaisonner avec le mélange d'épices et un peu de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter, les transférer directement dans la poêle et les mélanger aux épinards et au chorizo. Dresser les pâtes, les parsemer de pignons et de fromage râpé. Servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Cette recette se décline aussi avec du chou frisé, du pak-choï ou des côtes de bette à la place des épinards. Les tailler alors en lanières.
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