Pâtes au chorizo et aux épinards
Un plat de pâtes savoureux et vite prêt qui met tout le monde d’accord: spaghetti, chorizo, épinards, pignons grillés et fromage râpé. À vos fourchettes!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 5 gde pignons
- ¼ degros oignon
- 40 gde chorizo
- 75 gd'épinards
- ½ csd'huile d'olive
- ½ csde concentré de tomates
- mélange d'épices méditerranéen, p. ex. Pasta & Pizza
- sel
- 125 gde pâtes, p. ex. lingiune ou spaghetti
- 15 gde fromage de montagne râpé
- 10 gde pignons
- ½gros oignon
- 75 gde chorizo
- 150 gd'épinards
- 1 csd'huile d'olive
- 1 csde concentré de tomates
- mélange d'épices méditerranéen, p. ex. Pasta & Pizza
- sel
- 250 gde pâtes, p. ex. lingiune ou spaghetti
- 25 gde fromage de montagne râpé
- 20 gde pignons
- 1gros oignon
- 150 gde chorizo
- 300 gd'épinards
- 2 csd'huile d'olive
- 2 csde concentré de tomates
- mélange d'épices méditerranéen, p. ex. Pasta & Pizza
- sel
- 500 gde pâtes, p. ex. lingiune ou spaghetti
- 50 gde fromage de montagne râpé
- 30 gde pignons
- 1½gros oignon
- 225 gde chorizo
- 450 gd'épinards
- 3 csd'huile d'olive
- 3 csde concentré de tomates
- mélange d'épices méditerranéen, p. ex. Pasta & Pizza
- sel
- 750 gde pâtes, p. ex. lingiune ou spaghetti
- 75 gde fromage de montagne râpé
- 40 gde pignons
- 2gros oignons
- 300 gde chorizo
- 600 gd'épinards
- 4 csd'huile d'olive
- 4 csde concentré de tomates
- mélange d'épices méditerranéen, p. ex. Pasta & Pizza
- sel
- 1 kgde pâtes, p. ex. lingiune ou spaghetti
- 100 gde fromage de montagne râpé
- 50 gde pignons
- 2½gros oignons
- 375 gde chorizo
- 750 gd'épinards
- 5 csd'huile d'olive
- 5 csde concentré de tomates
- mélange d'épices méditerranéen, p. ex. Pasta & Pizza
- sel
- 1,25 kgde pâtes, p. ex. lingiune ou spaghetti
- 125 gde fromage de montagne râpé
- 60 gde pignons
- 3gros oignons
- 450 gde chorizo
- 900 gd'épinards
- 6 csd'huile d'olive
- 6 csde concentré de tomates
- mélange d'épices méditerranéen, p. ex. Pasta & Pizza
- sel
- 1,5 kgde pâtes, p. ex. lingiune ou spaghetti
- 150 gde fromage de montagne râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 750 kcal
- 3 150 kj
- Protéines
- 35 g
- 19,1 %
- Lipides
- 24 g
- 29,5 %
- Glucides
- 94 g
- 51,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Griller les pignons à sec dans une poêle puis les réserver. Hacher grossièrement l'oignon. Débiter le chorizo en tranches. Parer les épinards et les couper grossièrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir le chorizo dans l'huile puis ajouter l'oignon et faire revenir. Incorporer le concentré de tomates, mélanger puis ajouter les épinards et faire cuire le tout env. 2 min. Assaisonner avec le mélange d'épices et un peu de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter, les transférer directement dans la poêle et les mélanger aux épinards et au chorizo. Dresser les pâtes, les parsemer de pignons et de fromage râpé. Servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!