Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Poêlée de pâtes à la courge et aux champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de pâtes , p. ex. gemelli integrale
- sel
- 75 g de courge, pesée parée
- ¼ de oignon
- ½ cs d'huile d'olive
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 45 g de chanterelles en bocal
- ¼ de botte de ciboulette
- sel aux herbes
- 15 g de sbrinz
- 200 g de pâtes , p. ex. gemelli integrale
- sel
- 150 g de courge, pesée parée
- ½ oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 90 g de chanterelles en bocal
- ½ botte de ciboulette
- sel aux herbes
- 25 g de sbrinz
- 400 g de pâtes , p. ex. gemelli integrale
- sel
- 300 g de courge, pesée parée
- 1 oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 dl de bouillon de légumes
- 180 g de chanterelles en bocal
- 1 botte de ciboulette
- sel aux herbes
- 50 g de sbrinz
- 600 g de pâtes , p. ex. gemelli integrale
- sel
- 450 g de courge, pesée parée
- 1½ oignon
- 3 cs d'huile d'olive
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 270 g de chanterelles en bocal
- 1½ botte de ciboulette
- sel aux herbes
- 75 g de sbrinz
- 800 g de pâtes , p. ex. gemelli integrale
- sel
- 600 g de courge, pesée parée
- 2 oignons
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 dl de bouillon de légumes
- 360 g de chanterelles en bocal
- 2 bottes de ciboulette
- sel aux herbes
- 100 g de sbrinz
- 1 kg de pâtes , p. ex. gemelli integrale
- sel
- 750 g de courge, pesée parée
- 2½ oignons
- 5 cs d'huile d'olive
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 450 g de chanterelles en bocal
- 2½ bottes de ciboulette
- sel aux herbes
- 125 g de sbrinz
- 1,2 kg de pâtes , p. ex. gemelli integrale
- sel
- 900 g de courge, pesée parée
- 3 oignons
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 dl de bouillon de légumes
- 540 g de chanterelles en bocal
- 3 bottes de ciboulette
- sel aux herbes
- 150 g de sbrinz
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée env. 7 min. Les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide. Les laisser bien égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la courge en dés. Hacher l'oignon et le faire suer dans l'huile d'olive. Ajouter la courge et faire revenir durant quelques minutes. Mouiller avec le bouillon et cuire env. 5 min, jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser les chanterelles dans une passoire et les rincer sous l'eau froide. Les ajouter à la courge avec les pâtes et bien mélanger. Ciseler finement la ciboulette sur le tout et relever de sel aux herbes. Râper finement le sbrinz sur le plat et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!