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Spaghetti avec ragoût végan
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
- 65 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- ½ gousse d'ail
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- ¼ de bouquet de basilic
- 90 g de spaghetti végans
- 5 g de pourpier
- 100 g de saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
- 125 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1 gousse d'ail
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- ½ bouquet de basilic
- 175 g de spaghetti végans
- 10 g de pourpier
- 200 g de saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
- 250 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 2 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 1 bouquet de basilic
- 350 g de spaghetti végans
- 20 g de pourpier
- 300 g de saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
- 375 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 3 gousses d'ail
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 1½ bouquet de basilic
- 525 g de spaghetti végans
- 30 g de pourpier
- 400 g de saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
- 500 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 4 gousses d'ail
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 2 bouquets de basilic
- 700 g de spaghetti végans
- 40 g de pourpier
- 500 g de saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
- 625 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 5 gousses d'ail
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 2½ bouquets de basilic
- 875 g de spaghetti végans
- 50 g de pourpier
- 600 g de saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
- 750 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 6 gousses d'ail
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 3 bouquets de basilic
- 1,05 kg de spaghetti végans
- 60 g de pourpier
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Tailler les saucisses et la courge en dés d'env. 1 cm et couper l'ail en lamelles. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, saisir les saucisses et la courge env. 5 min puis saler et poivrer. Réduire le basilic et l'ail en purée avec le reste de l'huile. Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée, les égoutter puis les mélanger avec l'huile au basilic. Dresser les spaghetti avec le ragoût et parsemer de pourpier. Selon les goûts, servir avec du fromage végétal aux lupins râpé.
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