Spaghetti avec ragoût végan
Une huile au basilic, un ragoût de saucisses végétales et de courge, ce gourmand plat de pâtes allie à merveille goût et végétalisme. Une recette à retenir.
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
- 65 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- ½gousse d'ail
- 1½ csd'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- ¼ de bouquetde basilic
- 90 gde spaghetti végans
- 5 gde pourpier
- 100 gde saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
- 125 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1gousse d'ail
- 3 csd'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- ½ bouquetde basilic
- 175 gde spaghetti végans
- 10 gde pourpier
- 200 gde saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
- 250 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 2gousses d'ail
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 1 bouquetde basilic
- 350 gde spaghetti végans
- 20 gde pourpier
- 300 gde saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
- 375 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 3gousses d'ail
- 9 csd'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 1½ bouquetde basilic
- 525 gde spaghetti végans
- 30 gde pourpier
- 400 gde saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
- 500 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 4gousses d'ail
- 1,2 dld'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 2 bouquetsde basilic
- 700 gde spaghetti végans
- 40 gde pourpier
- 500 gde saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
- 625 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 5gousses d'ail
- 1,5 dld'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 2½ bouquetsde basilic
- 875 gde spaghetti végans
- 50 gde pourpier
- 600 gde saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
- 750 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 6gousses d'ail
- 1,8 dld'huile d'olive
- sel
- poivre rose
- 3 bouquetsde basilic
- 1,05 kgde spaghetti végans
- 60 gde pourpier
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 16 g
- 11,5 %
- Lipides
- 24 g
- 38,8 %
- Glucides
- 69 g
- 49,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler les saucisses et la courge en dés d'env. 1 cm et couper l'ail en lamelles. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, saisir les saucisses et la courge env. 5 min puis saler et poivrer. Réduire le basilic et l'ail en purée avec le reste de l'huile. Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée, les égoutter puis les mélanger avec l'huile au basilic. Dresser les spaghetti avec le ragoût et parsemer de pourpier. Selon les goûts, servir avec du fromage végétal aux lupins râpé.
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