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Spaghetti avec ragoût végan

Spaghetti avec ragoût végan

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 21 g, glucides 69 g, 540 kcal
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Une huile au basilic, un ragoût de saucisses végétales et de courge, ce gourmand plat de pâtes allie à merveille goût et végétalisme. Une recette à retenir.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de saucisse végane
  • 65 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • ½ gousse d'ail
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 90 g de spaghetti végans
  • 5 g de pourpier
  • 100 g de saucisse végane
  • 125 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • ½ bouquet de basilic
  • 175 g de spaghetti végans
  • 10 g de pourpier
  • 200 g de saucisse végane
  • 250 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 1 bouquet de basilic
  • 350 g de spaghetti végans
  • 20 g de pourpier
  • 300 g de saucisse végane
  • 375 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 3 gousses d'ail
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 1½ bouquet de basilic
  • 525 g de spaghetti végans
  • 30 g de pourpier
  • 400 g de saucisse végane
  • 500 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 4 gousses d'ail
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 2 bouquets de basilic
  • 700 g de spaghetti végans
  • 40 g de pourpier
  • 500 g de saucisse végane
  • 625 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 5 gousses d'ail
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 2½ bouquets de basilic
  • 875 g de spaghetti végans
  • 50 g de pourpier
  • 600 g de saucisse végane
  • 750 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 6 gousses d'ail
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 3 bouquets de basilic
  • 1,05 kg de spaghetti végans
  • 60 g de pourpier

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Tailler les saucisses et la courge en dés d'env. 1 cm et couper l'ail en lamelles. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, saisir les saucisses et la courge env. 5 min puis saler et poivrer. Réduire le basilic et l'ail en purée avec le reste de l'huile. Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée, les égoutter puis les mélanger avec l'huile au basilic. Dresser les spaghetti avec le ragoût et parsemer de pourpier. Selon les goûts, servir avec du fromage végétal aux lupins râpé.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-avec-ragout-vegan
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