Spaghetti avec ragoût végan

Spaghetti avec ragoût végan

25 min

Une huile au basilic, un ragoût de saucisses végétales et de courge, ce gourmand plat de pâtes allie à merveille goût et végétalisme. Une recette à retenir.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
  • 125 gde courge
  • 1gousse d'ail
  • 3 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • ½ bouquetde basilic
  • 175 gde spaghetti végans
  • 10 gde pourpier
  • 200 gde saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
  • 250 gde courge
  • 2gousses d'ail
  • 6 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 1 bouquetde basilic
  • 350 gde spaghetti végans
  • 20 gde pourpier
  • 300 gde saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
  • 375 gde courge
  • 3gousses d'ail
  • 9 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 1½ bouquetde basilic
  • 525 gde spaghetti végans
  • 30 gde pourpier
  • 400 gde saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
  • 500 gde courge
  • 4gousses d'ail
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 2 bouquetsde basilic
  • 700 gde spaghetti végans
  • 40 gde pourpier
  • 500 gde saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
  • 625 gde courge
  • 5gousses d'ail
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 2½ bouquetsde basilic
  • 875 gde spaghetti végans
  • 50 gde pourpier
  • 600 gde saucisse végane, p. ex. saucisse à rôtir plant-based V-Love
  • 750 gde courge
  • 6gousses d'ail
  • 1,8 dld'huile d'olive
  • sel
  • poivre rose
  • 3 bouquetsde basilic
  • 1,05 kgde spaghetti végans
  • 60 gde pourpier
Kilocalories
570 kcal
2 400 kj
Protéines
16 g
11,5 %
Lipides
24 g
38,8 %
Glucides
69 g
49,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Tailler les saucisses et la courge en dés d'env. 1 cm et couper l'ail en lamelles. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, saisir les saucisses et la courge env. 5 min puis saler et poivrer. Réduire le basilic et l'ail en purée avec le reste de l'huile. Cuire les spaghetti al dente dans de l'eau salée, les égoutter puis les mélanger avec l'huile au basilic. Dresser les spaghetti avec le ragoût et parsemer de pourpier. Selon les goûts, servir avec du fromage végétal aux lupins râpé.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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