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Pâtes véganes à la courge

Pâtes véganes à la courge

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 14 g, glucides 86 g, 550 kcal
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Envie de changer des habituels spaghetti à la tomate? Optez pour une fine sauce à la courge. Cette recette 100% végane vous offrira un goûteux dépaysement.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 200 g de courge, pesée parée , p. ex. butternut ou potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • sel
  • 40 g de margarine végane
  • 1 cs de farine
  • 3 dl de boisson à l'avoine , p. ex. Alpro This is not M*lk
  • 400 g de pâtes véganes , p. ex. rigatoni
  • poivre
  • 40 g de chapelure , p. ex. panko
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 4 brins de persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Pour la sauce, couper la courge en petits dés, les cuire jusqu'à tendreté dans de l'eau salée et les égoutter. Faire fondre la margarine, ajouter la farine et faire un roux blanc rapide. Mouiller avec la boisson à l'avoine et amener à ébullition en remuant. Ajouter les dés de courge et mixer à l'aide d'un mixeur plongeur.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Égoutter les pâtes, recueillir ce faisant env. 1 dl de liquide de cuisson. Mélanger les pâtes avec la sauce, ajouter un peu d'eau de cuisson au besoin. Saler et poivrer. Faire dorer la chapelure dans l'huile. Hacher le persil et en parsemer les pâtes avec la chapelure.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-veganes-a-la-courge
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