Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pâtes véganes à la courge
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 200 g de courge, pesée parée , p. ex. butternut ou potimarron (courge de Hokkaïdo)
- sel
- 40 g de margarine végane
- 1 cs de farine
- 3 dl de boisson à l'avoine , p. ex. Alpro This is not M*lk
- 400 g de pâtes véganes , p. ex. rigatoni
- poivre
- 40 g de chapelure , p. ex. panko
- 2 cs d'huile d'olive
- 4 brins de persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour la sauce, couper la courge en petits dés, les cuire jusqu'à tendreté dans de l'eau salée et les égoutter. Faire fondre la margarine, ajouter la farine et faire un roux blanc rapide. Mouiller avec la boisson à l'avoine et amener à ébullition en remuant. Ajouter les dés de courge et mixer à l'aide d'un mixeur plongeur.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Égoutter les pâtes, recueillir ce faisant env. 1 dl de liquide de cuisson. Mélanger les pâtes avec la sauce, ajouter un peu d'eau de cuisson au besoin. Saler et poivrer. Faire dorer la chapelure dans l'huile. Hacher le persil et en parsemer les pâtes avec la chapelure.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!