Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pasta alla zucca vegana
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. Butternut o Hokkaido
- sale
- 40 g di margarina vegana
- 1 cucchiaio di farina
- 3 dl di bevanda all’avena , ad es. Alpro This is not M*lk
- 400 g di pasta vegana , ad es. rigatoni
- pepe
- 40 g di pangrattato , ad es. panko
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la zucca a dadini e lessala in acqua salata, poi scolala. Fai sciogliere la margarina. Aggiungi la farina e rosola brevemente. Versa la bevanda all’avena e porta a ebollizione mescolando. Unisci la zucca e riducila in purea con il frullatore a immersione, fino a ottenere una salsa.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo cuoci la pasta al dente in acqua salata e scolala. Raccogli ca. 1 dl di acqua di cottura. Mescola la pasta con la salsa. Se necessario aggiungi un po' d'acqua. Insaporisci con sale e pepe. Dora bene il pangrattato nell'olio. Trita il prezzemolo. Cospargi il pangrattato e il prezzemolo sulla pasta e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!