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Pasta alla zucca vegana

Pasta alla zucca vegana

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 15 g, carboidrati 86 g, 560 kcal
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Con una fine purea di zucca puoi preparare un'ottima salsa vegana per la pasta, ad esempio rigatoni. Così puoi dare un break ai soliti spaghetti al pomodoro.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. Butternut o Hokkaido
  • sale
  • 40 g di margarina vegana
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 dl di bevanda all’avena , ad es. Alpro This is not M*lk
  • 400 g di pasta vegana , ad es. rigatoni
  • pepe
  • 40 g di pangrattato , ad es. panko
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la zucca a dadini e lessala in ­acqua salata, poi scolala. Fai sciogliere la margarina. Aggiungi la farina e rosola brevemente. Versa la bevanda all’avena e porta a ebollizione mescolando. Unisci la zucca e riducila in purea con il frullatore a immersione, fino a ottenere una salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo cuoci la pasta al dente in acqua salata e scolala. Raccogli ca. 1 dl di acqua di cottura. Mescola la pasta con la salsa. Se necessario aggiungi un po' d'acqua. Insaporisci con sale e pepe. Dora bene il pangrattato nell'olio. Trita il prezzemolo. Cospargi il pangrattato e il prezzemolo sulla pasta e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-alla-zucca-vegana
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