Pasta integrale con zucca e funghi
Un piatto ricco e saporito ideale per l'autunno e l'inverno: pasta integrale condita con dadini di zucca, gallinacci e sbrinz grattugiato.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi pasta, ad es. gemelli
- sale
- 75 gdi zucca, pesata mondata
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 45 gdi gallinacci in vasetto
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- sale alle erbe
- 15 gdi sbrinz
- 200 gdi pasta, ad es. gemelli
- sale
- 150 gdi zucca, pesata mondata
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 90 gdi gallinacci in vasetto
- ½ mazzettod’erba cipollina
- sale alle erbe
- 25 gdi sbrinz
- 400 gdi pasta, ad es. gemelli
- sale
- 300 gdi zucca, pesata mondata
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 1 dldi brodo di verdura
- 180 gdi gallinacci in vasetto
- 1 mazzettod’erba cipollina
- sale alle erbe
- 50 gdi sbrinz
- 600 gdi pasta, ad es. gemelli
- sale
- 450 gdi zucca, pesata mondata
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 270 gdi gallinacci in vasetto
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- sale alle erbe
- 75 gdi sbrinz
- 800 gdi pasta, ad es. gemelli
- sale
- 600 gdi zucca, pesata mondata
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 2 dldi brodo di verdura
- 360 gdi gallinacci in vasetto
- 2 mazzettid’erba cipollina
- sale alle erbe
- 100 gdi sbrinz
- 1 kgdi pasta, ad es. gemelli
- sale
- 750 gdi zucca, pesata mondata
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 450 gdi gallinacci in vasetto
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- sale alle erbe
- 125 gdi sbrinz
- 1,2 kgdi pasta, ad es. gemelli
- sale
- 900 gdi zucca, pesata mondata
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 3 dldi brodo di verdura
- 540 gdi gallinacci in vasetto
- 3 mazzettid’erba cipollina
- sale alle erbe
- 150 gdi sbrinz
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 19 g
- 16 %
- Grassi
- 11 g
- 20,8 %
- Carboidrati
- 75 g
- 63,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata per ca. 7 minuti. Scolatela e passatela sotto l’acqua fredda. Fatela sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la zucca a dadini. Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell’olio d’oliva. Unite la zucca a dadini e continuate la cottura per alcuni minuti. Bagnate con il brodo e fate sobbollire per ca. 5 minuti, finché la zucca è morbida.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate i gallinacci in un colino e sciacquateli con acqua fredda. Versate i funghi e la pasta nella padella con la zucca e mescolate bene. Tagliuzzate l’erba cipollina sulla pasta con le forbici. Aggiustate di sale. Completate con lo sbrinz grattugiato.
Ci sei quasi!
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