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Pasta integrale con zucca e funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di pasta , ad es. gemelli
- sale
- 75 g di zucca, pesata mondata
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 45 g di gallinacci in vasetto
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- sale alle erbe
- 15 g di sbrinz
- 200 g di pasta , ad es. gemelli
- sale
- 150 g di zucca, pesata mondata
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 90 g di gallinacci in vasetto
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- sale alle erbe
- 25 g di sbrinz
- 400 g di pasta , ad es. gemelli
- sale
- 300 g di zucca, pesata mondata
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 dl di brodo di verdura
- 180 g di gallinacci in vasetto
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- sale alle erbe
- 50 g di sbrinz
- 600 g di pasta , ad es. gemelli
- sale
- 450 g di zucca, pesata mondata
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 270 g di gallinacci in vasetto
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- sale alle erbe
- 75 g di sbrinz
- 800 g di pasta , ad es. gemelli
- sale
- 600 g di zucca, pesata mondata
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 dl di brodo di verdura
- 360 g di gallinacci in vasetto
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- sale alle erbe
- 100 g di sbrinz
- 1 kg di pasta , ad es. gemelli
- sale
- 750 g di zucca, pesata mondata
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 450 g di gallinacci in vasetto
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- sale alle erbe
- 125 g di sbrinz
- 1,2 kg di pasta , ad es. gemelli
- sale
- 900 g di zucca, pesata mondata
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 dl di brodo di verdura
- 540 g di gallinacci in vasetto
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- sale alle erbe
- 150 g di sbrinz
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata per ca. 7 minuti. Scolatela e passatela sotto l’acqua fredda. Fatela sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la zucca a dadini. Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell’olio d’oliva. Unite la zucca a dadini e continuate la cottura per alcuni minuti. Bagnate con il brodo e fate sobbollire per ca. 5 minuti, finché la zucca è morbida.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate i gallinacci in un colino e sciacquateli con acqua fredda. Versate i funghi e la pasta nella padella con la zucca e mescolate bene. Tagliuzzate l’erba cipollina sulla pasta con le forbici. Aggiustate di sale. Completate con lo sbrinz grattugiato.
Ci sei quasi!
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