Pasta integrale con zucca e funghi

Pasta integrale con zucca e funghi

30 min

Un piatto saporito e nutriente che arricchisce il vostro menù autunnale e invernale. La pasta integrale è condita con dadini di zucca, gallinacci e sbrinz grattugiato.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi pasta, ad es. gemelli
  • sale
  • 150 gdi zucca, pesata mondata
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 90 gdi gallinacci in vasetto
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • sale alle erbe
  • 25 gdi sbrinz
  • 400 gdi pasta, ad es. gemelli
  • sale
  • 300 gdi zucca, pesata mondata
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 180 gdi gallinacci in vasetto
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • sale alle erbe
  • 50 gdi sbrinz
  • 600 gdi pasta, ad es. gemelli
  • sale
  • 450 gdi zucca, pesata mondata
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 270 gdi gallinacci in vasetto
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • sale alle erbe
  • 75 gdi sbrinz
  • 800 gdi pasta, ad es. gemelli
  • sale
  • 600 gdi zucca, pesata mondata
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 360 gdi gallinacci in vasetto
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • sale alle erbe
  • 100 gdi sbrinz
  • 1 kgdi pasta, ad es. gemelli
  • sale
  • 750 gdi zucca, pesata mondata
  • cipolle
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 450 gdi gallinacci in vasetto
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • sale alle erbe
  • 125 gdi sbrinz
  • 1,2 kgdi pasta, ad es. gemelli
  • sale
  • 900 gdi zucca, pesata mondata
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 540 gdi gallinacci in vasetto
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • sale alle erbe
  • 150 gdi sbrinz
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
19 g
16 %
Grassi
11 g
20,8 %
Carboidrati
75 g
63,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata per ca. 7 minuti. Scolatela e passatela sotto l’acqua fredda. Fatela sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la zucca a dadini. Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell’olio d’oliva. Unite la zucca a dadini e continuate la cottura per alcuni minuti. Bagnate con il brodo e fate sobbollire per ca. 5 minuti, finché la zucca è morbida.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Versate i gallinacci in un colino e sciacquateli con acqua fredda. Versate i funghi e la pasta nella padella con la zucca e mescolate bene. Tagliuzzate l’erba cipollina sulla pasta con le forbici. Aggiustate di sale. Completate con lo sbrinz grattugiato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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