Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- 15 gdi noci
- ¼ di mazzettodi basilico
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 5 gdi pomodori secchi
- ¼ dispicchio d’aglio
- 10 gdi parmigiano grattugiato
- 0,4 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 gd’orecchiette
- 25 gdi spinaci per insalata
-
- 25 gdi noci
- ½ mazzettodi basilico
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 15 gdi pomodori secchi
- ½spicchio d’aglio
- 15 gdi parmigiano grattugiato
- 0,75 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 gd’orecchiette
- 50 gdi spinaci per insalata
-
- 50 gdi noci
- 1 mazzettodi basilico
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 25 gdi pomodori secchi
- 1spicchio d’aglio
- 30 gdi parmigiano grattugiato
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 gd’orecchiette
- 100 gdi spinaci per insalata
-
- 75 gdi noci
- 1½ mazzettidi basilico
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 40 gdi pomodori secchi
- 1½spicchi d’aglio
- 45 gdi parmigiano grattugiato
- 2,25 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 gd’orecchiette
- 150 gdi spinaci per insalata
-
- 100 gdi noci
- 2 mazzettidi basilico
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 50 gdi pomodori secchi
- 2spicchi d’aglio
- 60 gdi parmigiano grattugiato
- 3 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 800 gd’orecchiette
- 200 gdi spinaci per insalata
-
- 125 gdi noci
- 2½ mazzettidi basilico
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 60 gdi pomodori secchi
- 2½spicchi d’aglio
- 75 gdi parmigiano grattugiato
- 3,75 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 kgd’orecchiette
- 250 gdi spinaci per insalata
-
- 150 gdi noci
- 3 mazzettidi basilico
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 75 gdi pomodori secchi
- 3spicchi d’aglio
- 90 gdi parmigiano grattugiato
- 4,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kgd’orecchiette
- 300 gdi spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 810 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 19 g
- 9,4 %
- Grassi
- 48 g
- 53,2 %
- Carboidrati
- 76 g
- 37,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- cottura:
- ca. 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il pesto, tostate le noci in una padella senza aggiungere grassi, poi lasciatele raffreddare, quindi tritatele grossolanamente. Mettete da parte qualche foglia di basilico. Tritate finemente le erbe, i pomodori e l'aglio e trasferite il trito in una scodella. Unite il parmigiano, l'olio e mescolate. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata per 8–10 minuti. Scolate le orecchiette, raccogliendo un po' d'acqua di cottura. Mescolate la pasta con l'acqua di cottura raccolta, gli spinaci e il pesto. Guarnite col basilico e servite con il parmigiano.
Ci sei quasi!
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