Tagliatelle con pomodori, zucchine e basilico
Pasta e verdure: un binomio di comprovata bontà! Zucchine, pomodori, basilico e parmigiano arricchiscono queste tagliatelle in maniera sopraffina.
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi tagliatelle
- sale
- 125 gdi pomodori, ad es. gialli, rossi
- ½spicchio d’aglio
- ¼ dizucchina piccola
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 1 ramettodi basilico
- 125 gdi tagliatelle
- sale
- 250 gdi pomodori, ad es. gialli, rossi
- 1spicchio d’aglio
- ½zucchina piccola
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- ¼ di mazzettodi basilico
- 250 gdi tagliatelle
- sale
- 500 gdi pomodori, ad es. gialli, rossi
- 2spicchi d’aglio
- 1zucchina piccola
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- ½ mazzettodi basilico
- 375 gdi tagliatelle
- sale
- 750 gdi pomodori, ad es. gialli, rossi
- 3spicchi d’aglio
- 1½zucchine piccole
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- ¾ di mazzettodi basilico
- 500 gdi tagliatelle
- sale
- 1 kgdi pomodori, ad es. gialli, rossi
- 4spicchi d’aglio
- 2zucchine piccole
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 1 mazzettodi basilico
- 625 gdi tagliatelle
- sale
- 1,25 kgdi pomodori, ad es. gialli, rossi
- 5spicchi d’aglio
- 2½zucchine piccole
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 750 gdi tagliatelle
- sale
- 1,5 kgdi pomodori, ad es. gialli, rossi
- 6spicchi d’aglio
- 3zucchine piccole
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 1½ mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 10 g
- 13,6 %
- Grassi
- 6 g
- 18,4 %
- Carboidrati
- 50 g
- 68 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. Dimezzate i pomodori, svuotateli con un cucchiaio, cospargete con un poco di sale la parte estratta e mettetela da parte. Tagliate il resto dei pomodori a strisce. Tritate l’aglio. Riducete la zucchina a lingue sottili con l’ausilio di un pelapatate. Scaldate l’olio in una padella. Fatevi appassire l’aglio, gli spicchi di pomodoro e le zucchine per ca. 2 minuti. Scolate la parte interna dei pomodori in un colino, facendo attenzione a catturare il succo. Aggiungete alle verdure le tagliatelle e il succo dei pomodori. Regolate di sale e pepe. Guarnite con il basilico e servite. Potete completare con del parmigiano.
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