Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tagliatelle con pomodori, zucchine e basilico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 87,5 g di tagliatelle
- sale
- 125 g di pomodori , ad es. gialli, rossi
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di zucchina piccola
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 0,125 mazzetto di basilico
- 10 g di parmigiano grattugiato
- 175 g di tagliatelle
- sale
- 250 g di pomodori , ad es. gialli, rossi
- 1 spicchio d’aglio
- ½ zucchina piccola
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- ¼ di mazzetto di basilico
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 350 g di tagliatelle
- sale
- 500 g di pomodori , ad es. gialli, rossi
- 2 spicchi d’aglio
- 1 zucchina piccola
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- ½ mazzetto di basilico
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 525 g di tagliatelle
- sale
- 750 g di pomodori , ad es. gialli, rossi
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ zucchine piccole
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- ¾ di mazzetto di basilico
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 700 g di tagliatelle
- sale
- 1 kg di pomodori , ad es. gialli, rossi
- 4 spicchi d’aglio
- 2 zucchine piccole
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 1 mazzetto di basilico
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 875 g di tagliatelle
- sale
- 1,25 kg di pomodori , ad es. gialli, rossi
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ zucchine piccole
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 1,05 kg di tagliatelle
- sale
- 1,5 kg di pomodori , ad es. gialli, rossi
- 6 spicchi d’aglio
- 3 zucchine piccole
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe nero dal macinapepe
- 1½ mazzetti di basilico
- 120 g di parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. Taglia i pomodori a spicchi, Trita l’aglio. Taglia la zucchina con un pelapatate in lingue sottili. Scalda l’olio in una padella. Aggiungi l’aglio, gli spicchi di pomodoro e la zucchina e fai appassire per ca. 2 minuti. Aggiungi le tagliatelle alle verdure e regola di sale e pepe. Guarnisci con le foglie di basilico e servi con il parmigiano.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!