Mezzelune con salsa di pomodori, zucchine e zafferano
Nel firmamento del gusto brillano le mezzelune ripiene di mascarpone e basilico con salsa di zafferano, pomodori cherry, zucchine, aglio ed erbe.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi zucchine
- ½spicchio d’aglio
- 100 gdi pomodori ciliegia
- ¾ di cucchiaiod'olio d’oliva
- 1 presadi zafferano
- sale
- pepe
- 125 gdi mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
- ¼ di cucchiainod’erbe aromatiche secche, ad es. miscela mediterranea
- 100 gdi zucchine
- 1spicchio d’aglio
- 200 gdi pomodori ciliegia
- 1½ cucchiaid'olio d’oliva
- ½ punta di coltellodi zafferano
- sale
- pepe
- 250 gdi mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
- ½ cucchiainod’erbe aromatiche secche, ad es. miscela mediterranea
- 200 gdi zucchine
- 2spicchi d’aglio
- 400 gdi pomodori ciliegia
- 3 cucchiaid'olio d’oliva
- 1 punta di coltellodi zafferano
- sale
- pepe
- 500 gdi mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
- 1 cucchiainod’erbe aromatiche secche, ad es. miscela mediterranea
- 300 gdi zucchine
- 3spicchi d’aglio
- 600 gdi pomodori ciliegia
- 4½ cucchiaid'olio d’oliva
- 1½ punte di coltellodi zafferano
- sale
- pepe
- 750 gdi mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
- 1½ cucchiainid’erbe aromatiche secche, ad es. miscela mediterranea
- 400 gdi zucchine
- 4spicchi d’aglio
- 800 gdi pomodori ciliegia
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- 2 punte di coltellodi zafferano
- sale
- pepe
- 1 kgdi mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
- 2 cucchiainid’erbe aromatiche secche, ad es. miscela mediterranea
- 500 gdi zucchine
- 5spicchi d’aglio
- 1 kgdi pomodori ciliegia
- 7½ cucchiaid'olio d’oliva
- 2½ punte di coltellodi zafferano
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
- 2½ cucchiainid’erbe aromatiche secche, ad es. miscela mediterranea
- 600 gdi zucchine
- 6spicchi d’aglio
- 1,2 kgdi pomodori ciliegia
- 9 cucchiaid'olio d’oliva
- 3 punte di coltellodi zafferano
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
- 3 cucchiainid’erbe aromatiche secche, ad es. miscela mediterranea
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 15 g
- 15,7 %
- Grassi
- 21 g
- 49,6 %
- Carboidrati
- 33 g
- 34,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia separatamente a fettine sottili le zucchine e l’aglio. Taglia a metà i pomodori. Rosola le zucchine in poco olio. Abbassa la fiamma. Unisci l’aglio e rosolalo con le zucchine. Estrai le zucchine e mettile da parte. Fai stufare i pomodori nell’olio restante per 3-4 minuti. Condisci con lo zafferano, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Lessa le mezzelune in abbondante acqua salata e bollente per ca. 3 minuti. Scola la pasta quando è ancora al dente e falla sgocciolare bene. Uniscile ai pomodori, con le zucchine e le erbe aromatiche. Mescola bene il tutto. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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