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Mezzelune con salsa di pomodori, zucchine e zafferano

Mezzelune con salsa di pomodori, zucchine e zafferano

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 21 g, carboidrati 33 g, 390 kcal
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Nel firmamento del gusto brillano le mezzelune ripiene di mascarpone e basilico con salsa di zafferano, pomodori cherry, zucchine, aglio ed erbe.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di zucchine
  • ½ spicchio d’aglio
  • 100 g di pomodori ciliegia
  • ¾ di  cucchiaio d'olio d’oliva
  • 1 presa di zafferano
  • sale
  • pepe
  • 125 g di mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
  • ¼ di  cucchiaino d’erbe aromatiche secche , ad es. miscela mediterranea
  • 100 g di zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 g di pomodori ciliegia
  • 1½ cucchiai d'olio d’oliva
  • ½ punta di coltello di zafferano
  • sale
  • pepe
  • 250 g di mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
  • ½ cucchiaino d’erbe aromatiche secche , ad es. miscela mediterranea
  • 200 g di zucchine
  • 2 spicchi d’aglio
  • 400 g di pomodori ciliegia
  • 3 cucchiai d'olio d’oliva
  • 1 punta di coltello di zafferano
  • sale
  • pepe
  • 500 g di mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
  • 1 cucchiaino d’erbe aromatiche secche , ad es. miscela mediterranea
  • 300 g di zucchine
  • 3 spicchi d’aglio
  • 600 g di pomodori ciliegia
  • 4½ cucchiai d'olio d’oliva
  • 1½ punte di coltello di zafferano
  • sale
  • pepe
  • 750 g di mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
  • 1½ cucchiaini d’erbe aromatiche secche , ad es. miscela mediterranea
  • 400 g di zucchine
  • 4 spicchi d’aglio
  • 800 g di pomodori ciliegia
  • 6 cucchiai d'olio d’oliva
  • 2 punte di coltello di zafferano
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
  • 2 cucchiaini d’erbe aromatiche secche , ad es. miscela mediterranea
  • 500 g di zucchine
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1 kg di pomodori ciliegia
  • 7½ cucchiai d'olio d’oliva
  • 2½ punte di coltello di zafferano
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
  • 2½ cucchiaini d’erbe aromatiche secche , ad es. miscela mediterranea
  • 600 g di zucchine
  • 6 spicchi d’aglio
  • 1,2 kg di pomodori ciliegia
  • 9 cucchiai d'olio d’oliva
  • 3 punte di coltello di zafferano
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
  • 3 cucchiaini d’erbe aromatiche secche , ad es. miscela mediterranea

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia separatamente a fettine sottili le zucchine e l’aglio. Taglia a metà i pomodori. Rosola le zucchine in poco olio. Abbassa la fiamma. Unisci l’aglio e rosolalo con le zucchine. Estrai le zucchine e mettile da parte. Fai stufare i pomodori nell’olio restante per 3-4 minuti. Condisci con lo zafferano, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Lessa le mezzelune in abbondante acqua salata e bollente per ca. 3 minuti. Scola la pasta quando è ancora al dente e falla sgocciolare bene. Uniscile ai pomodori, con le zucchine e le erbe aromatiche. Mescola bene il tutto. Regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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