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Mezzelune con salsa di pomodori, zucchine e zafferano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di zucchine
- ½ spicchio d’aglio
- 100 g di pomodori ciliegia
- 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- 1 presa di zafferano
- sale
- pepe
- 125 g di mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
- 1 rametto d'erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o basilico
- 100 g di zucchine
- 1 spicchio d’aglio
- 200 g di pomodori ciliegia
- 2 cucchiai d'olio d’oliva
- ½ punta di coltello di zafferano
- sale
- pepe
- 250 g di mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
- 2 rametti d'erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o basilico
- 200 g di zucchine
- 2 spicchi d’aglio
- 400 g di pomodori ciliegia
- 4 cucchiai d'olio d’oliva
- 1 punta di coltello di zafferano
- sale
- pepe
- 500 g di mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
- 4 rametti d'erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o basilico
- 300 g di zucchine
- 3 spicchi d’aglio
- 600 g di pomodori ciliegia
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 1½ punte di coltello di zafferano
- sale
- pepe
- 750 g di mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
- 6 rametti d'erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o basilico
- 400 g di zucchine
- 4 spicchi d’aglio
- 800 g di pomodori ciliegia
- 8 cucchiai d'olio d’oliva
- 2 punte di coltello di zafferano
- sale
- pepe
- 1 kg di mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
- 8 rametti d'erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o basilico
- 500 g di zucchine
- 5 spicchi d’aglio
- 1 kg di pomodori ciliegia
- 10 cucchiai d'olio d’oliva
- 2½ punte di coltello di zafferano
- sale
- pepe
- 1,25 kg di mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
- 10 rametti d'erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o basilico
- 600 g di zucchine
- 6 spicchi d’aglio
- 1,2 kg di pomodori ciliegia
- 12 cucchiai d'olio d’oliva
- 3 punte di coltello di zafferano
- sale
- pepe
- 1,5 kg di mezzelune, ad es. con mascarpone e basilico
- 12 rametti d'erbe aromatiche , ad es. prezzemolo o basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia separatamente a fettine sottili le zucchine e l’aglio. Taglia a metà i pomodori più grandi. Rosola le zucchine in poco olio. Abbassa la fiamma. Unisci l’aglio e rosolalo con le zucchine. Estrai le zucchine e mettile da parte. Fai stufare i pomodori nell’olio restante per 3-4 minuti. Condisci con lo zafferano, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Lessa le mezzelune in abbondante acqua salata e bollente per ca. 3 minuti. Scola la pasta quando è ancora al dente e falla sgocciolare bene. Uniscila ai pomodori assieme alle zucchine. Mescola bene il tutto. Regola di sale e pepe. Guarnisci con le erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
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