Mezzelune an Tomaten-Zucchetti-Safran-Sauce
Halbmonde mit vollem Geschmack: Mezzelune, gefüllt mit Mascarpone und Basilikum, an Safransauce mit Cherrytomaten, Zucchetti, Knoblauch und Kräutern.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gZucchetti
- ½Knoblauchzehe
- 100 gCherrytomaten
- ¾ ELOlivenöl
- 1 PriseSafran
- Salz
- Pfeffer
- 125 gMezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
- ¼ TLgetrocknete Kräuter, z. B. mediterrane Mischung
- 100 gZucchetti
- 1Knoblauchzehe
- 200 gCherrytomaten
- 1½ ELOlivenöl
- ½ Msp.Safran
- Salz
- Pfeffer
- 250 gMezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
- ½ TLgetrocknete Kräuter, z. B. mediterrane Mischung
- 200 gZucchetti
- 2Knoblauchzehen
- 400 gCherrytomaten
- 3 ELOlivenöl
- 1 Msp.Safran
- Salz
- Pfeffer
- 500 gMezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
- 1 TLgetrocknete Kräuter, z. B. mediterrane Mischung
- 300 gZucchetti
- 3Knoblauchzehen
- 600 gCherrytomaten
- 4½ ELOlivenöl
- 1½ Msp.Safran
- Salz
- Pfeffer
- 750 gMezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
- 1½ TLgetrocknete Kräuter, z. B. mediterrane Mischung
- 400 gZucchetti
- 4Knoblauchzehen
- 800 gCherrytomaten
- 6 ELOlivenöl
- 2 Msp.Safran
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgMezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
- 2 TLgetrocknete Kräuter, z. B. mediterrane Mischung
- 500 gZucchetti
- 5Knoblauchzehen
- 1 kgCherrytomaten
- 7½ ELOlivenöl
- 2½ Msp.Safran
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgMezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
- 2½ TLgetrocknete Kräuter, z. B. mediterrane Mischung
- 600 gZucchetti
- 6Knoblauchzehen
- 1,2 kgCherrytomaten
- 9 ELOlivenöl
- 3 Msp.Safran
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgMezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
- 3 TLgetrocknete Kräuter, z. B. mediterrane Mischung
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 15,7 %
- Fett
- 21 g
- 49,6 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 34,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zucchetti und Knoblauch separat in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Zucchetti in wenig Öl braten. Hitze reduzieren, Knoblauch zu den Zucchetti geben und mitdünsten. Herausnehmen und beiseite stellen. Tomaten im restlichen Öl 3–4 Minuten dünsten. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Mezzelune in reichlich siedendem Salzwasser ca. 3 Minuten ziehen lassen, bis sie al dente sind. Pasta abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit den Zucchetti und Kräutern zu den Tomaten geben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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