Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mezzelune an Tomaten-Zucchetti-Safran-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Zucchetti
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Safran
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Mezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Petersilie oder Basilikum
- 100 g Zucchetti
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- ½ Msp. Safran
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Mezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie oder Basilikum
- 200 g Zucchetti
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Cherrytomaten
- 4 EL Olivenöl
- 1 Msp. Safran
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Mezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
- 4 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie oder Basilikum
- 300 g Zucchetti
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g Cherrytomaten
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Msp. Safran
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Mezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
- 6 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie oder Basilikum
- 400 g Zucchetti
- 4 Knoblauchzehen
- 800 g Cherrytomaten
- 8 EL Olivenöl
- 2 Msp. Safran
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Mezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
- 8 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie oder Basilikum
- 500 g Zucchetti
- 5 Knoblauchzehen
- 1 kg Cherrytomaten
- 10 EL Olivenöl
- 2½ Msp. Safran
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Mezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
- 10 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie oder Basilikum
- 600 g Zucchetti
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Cherrytomaten
- 12 EL Olivenöl
- 3 Msp. Safran
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Mezzelune, z. B. mit Mascarpone und Basilikum
- 12 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie oder Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zucchetti und Knoblauch separat in feine Scheiben schneiden. Grössere Tomaten halbieren. Zucchetti in wenig Öl braten. Hitze reduzieren, Knoblauch zu den Zucchetti geben und mitdünsten. Herausnehmen und beiseite stellen. Tomaten im restlichen Öl 3–4 Minuten dünsten. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Mezzelune in reichlich siedendem Salzwasser ca. 3 Minuten ziehen lassen, bis sie al dente sind. Pasta abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit den Zucchetti zu den Tomaten geben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräuterblättchen anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.