Mezzelune an Tomaten-Zucchetti-Safran-Sauce

Mezzelune an Tomaten-Zucchetti-Safran-Sauce

25 Min.

Halbmonde mit vollem Geschmack: Mezzelune, gefüllt mit Ricotta und Spinat, an Safransauce mit Cherrytomaten, Zucchetti, Knoblauch und Kräutern.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gZucchetti
  • 1Knoblauchzehe
  • 200 gCherrytomaten
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1 Msp.Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gMezzelune Ricotta e Spinaci
  • ½ TLgetrocknete Kräuter, z. B. mediterrane Mischung
  • 200 gZucchetti
  • 2Knoblauchzehen
  • 400 gCherrytomaten
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 Msp.Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gMezzelune Ricotta e Spinaci
  • 1 TLgetrocknete Kräuter, z. B. mediterrane Mischung
  • 400 gZucchetti
  • 4Knoblauchzehen
  • 800 gCherrytomaten
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 Msp.Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 gMezzelune Ricotta e Spinaci
  • 2 TLgetrocknete Kräuter, z. B. mediterrane Mischung
  • 600 gZucchetti
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,2 gCherrytomaten
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 Msp.Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 gMezzelune Ricotta e Spinaci
  • 3 TLgetrocknete Kräuter, z. B. mediterrane Mischung
Kilokalorien
400 kcal
1.650 kj
Eiweiss
15 g
15,7 %
Fett
19 g
44,6 %
Kohlenhydrate
38 g
39,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zucchetti und Knoblauch separat in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Zucchetti in wenig Öl braten. Hitze reduzieren, Knoblauch zu den Zucchetti geben und mitdünsten. Herausnehmen und beiseite stellen. Tomaten im restlichen Öl 3–4 Minuten dünsten. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Mezzelune in reichlich siedendem Salzwasser ca. 3 Minuten ziehen lassen, bis sie al dente sind. Pasta abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit den Zucchetti und Kräutern zu den Tomaten geben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

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