Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti alle verdure

Spaghetti alle verdure

Spaghetti mit Gemüse

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 89 g, 620 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Erbsen und Cherrytomaten passen zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch prima zu Pasta. Die Spaghetti schmecken mit frischen oder mit tiefgekühlten Erbsen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Erbsen in der Schote oder 40 g ausgelöst
  • 65 g Cherrytomaten
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Schalotte
  • 1 Zweig Basilikum
  • 125 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 5 g Microgreens oder Kresse
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 300 g Erbsen in der Schote oder 75 g ausgelöst
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Schalotte
  • ¼ Bund Basilikum
  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 10 g Microgreens oder Kresse
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 600 g Erbsen in der Schote oder 150 g ausgelöst
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • ½ Bund Basilikum
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 20 g Microgreens oder Kresse
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 900 g Erbsen in der Schote oder 225 g ausgelöst
  • 375 g Cherrytomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • ¾ Bund Basilikum
  • 750 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 30 g Microgreens oder Kresse
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 300 g ausgelöst
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 40 g Microgreens oder Kresse
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1,5 kg Erbsen in der Schote oder 375 g ausgelöst
  • 625 g Cherrytomaten
  • 5 Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 1,25 kg Spaghetti
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 50 g Microgreens oder Kresse
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 1,8 kg Erbsen in der Schote oder 450 g ausgelöst
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1,5 kg Spaghetti
  • Salz
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 60 g Microgreens oder Kresse
  • 150 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Erbsen aus der Schote lösen. Tomaten halbieren. Knoblauch und Schalotte hacken. Basilikumblätter abzupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen in einer weiten Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Erbsen und Tomaten ca. 5 Minuten dünsten. Spaghetti dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Microgreens oder Kresse und Basilikum anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-alle-verdure
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Geht auch gut mit tiefgekühlten Erbsen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren