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Spaghetti alle verdure

Spaghetti alle verdure

Spaghetti mit Gemüse
Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 93 g, 650 kcal
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Erbsen und Cherrytomaten passen zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch prima zu Pasta. Die Spaghetti schmecken mit frischen oder mit tiefgekühlten Erbsen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Erbsen in der Schote oder 40 g ausgelöst
  • 65 g Cherrytomaten
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Schalotte
  • 1 Zweig Basilikum
  • 125 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 5 g Microgreens oder Kresse
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 300 g Erbsen in der Schote oder 75 g ausgelöst
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Schalotte
  • ¼ Bund Basilikum
  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 10 g Microgreens oder Kresse
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 600 g Erbsen in der Schote oder 150 g ausgelöst
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • ½ Bund Basilikum
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 20 g Microgreens oder Kresse
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 900 g Erbsen in der Schote oder 225 g ausgelöst
  • 375 g Cherrytomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • ¾ Bund Basilikum
  • 750 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 30 g Microgreens oder Kresse
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 300 g ausgelöst
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 40 g Microgreens oder Kresse
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1,5 kg Erbsen in der Schote oder 375 g ausgelöst
  • 625 g Cherrytomaten
  • 5 Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 1,25 kg Spaghetti
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 50 g Microgreens oder Kresse
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 1,8 kg Erbsen in der Schote oder 450 g ausgelöst
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1,5 kg Spaghetti
  • Salz
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 60 g Microgreens oder Kresse
  • 150 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Erbsen aus der Schote lösen. Tomaten halbieren. Knoblauch und Schalotte hacken. Basilikumblätter abzupfen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen in einer weiten Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Erbsen und Tomaten ca. 5 Minuten dünsten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Spaghetti dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Microgreens oder Kresse und Basilikum anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-alle-verdure
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Tipp

Geht auch gut mit tiefgekühlten Erbsen.

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