Spaghetti alle verdure
Spaghetti mit Gemüse
Erbsen und Cherrytomaten passen zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch prima zu Pasta. Die Spaghetti schmecken mit frischen oder mit tiefgekühlten Erbsen.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gErbsen in der Schote oder 40 g ausgelöst
- 65 gCherrytomaten
- ½Knoblauchzehe
- ¼Schalotte
- 1 ZweigBasilikum
- 125 gSpaghetti
- Salz
- 1 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 5 gMicrogreens oder Kresse
- 15 ggeriebener Parmesan
- 300 gErbsen in der Schote oder 75 g ausgelöst
- 125 gCherrytomaten
- 1Knoblauchzehe
- ½Schalotte
- ¼ BundBasilikum
- 250 gSpaghetti
- Salz
- 2 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 10 gMicrogreens oder Kresse
- 25 ggeriebener Parmesan
- 600 gErbsen in der Schote oder 150 g ausgelöst
- 250 gCherrytomaten
- 2Knoblauchzehen
- 1Schalotte
- ½ BundBasilikum
- 500 gSpaghetti
- Salz
- 4 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 20 gMicrogreens oder Kresse
- 50 ggeriebener Parmesan
- 900 gErbsen in der Schote oder 225 g ausgelöst
- 375 gCherrytomaten
- 3Knoblauchzehen
- 1½Schalotten
- ¾ BundBasilikum
- 750 gSpaghetti
- Salz
- 6 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 30 gMicrogreens oder Kresse
- 75 ggeriebener Parmesan
- 1,2 kgErbsen in der Schote oder 300 g ausgelöst
- 500 gCherrytomaten
- 4Knoblauchzehen
- 2Schalotten
- 1 BundBasilikum
- 1 kgSpaghetti
- Salz
- 8 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 40 gMicrogreens oder Kresse
- 100 ggeriebener Parmesan
- 1,5 kgErbsen in der Schote oder 375 g ausgelöst
- 625 gCherrytomaten
- 5Knoblauchzehen
- 2½Schalotten
- 1¼ BundBasilikum
- 1,25 kgSpaghetti
- Salz
- 1 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 50 gMicrogreens oder Kresse
- 125 ggeriebener Parmesan
- 1,8 kgErbsen in der Schote oder 450 g ausgelöst
- 750 gCherrytomaten
- 6Knoblauchzehen
- 3Schalotten
- 1½ BundBasilikum
- 1,5 kgSpaghetti
- Salz
- 1,2 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 60 gMicrogreens oder Kresse
- 150 ggeriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 16,4 %
- Fett
- 15 g
- 23 %
- Kohlenhydrate
- 89 g
- 60,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Erbsen aus der Schote lösen. Tomaten halbieren. Knoblauch und Schalotte hacken. Basilikumblätter abzupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen in einer weiten Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Erbsen und Tomaten ca. 5 Minuten dünsten. Spaghetti dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Microgreens oder Kresse und Basilikum anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
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