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Spaghetti alle verdure

Spaghetti alle verdure

Spaghetti mit Gemüse

Erbsen und Cherrytomaten passen zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch prima zu Pasta. Die Spaghetti schmecken mit frischen oder mit tiefgekühlten Erbsen.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gErbsen in der Schote oder 40 g ausgelöst
  • 65 gCherrytomaten
  • ½Knoblauchzehe
  • ¼Schalotte
  • 1 ZweigBasilikum
  • 125 gSpaghetti
  • Salz
  • 1 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 5 gMicrogreens oder Kresse
  • 15 ggeriebener Parmesan
  • 300 gErbsen in der Schote oder 75 g ausgelöst
  • 125 gCherrytomaten
  • 1Knoblauchzehe
  • ½Schalotte
  • ¼ BundBasilikum
  • 250 gSpaghetti
  • Salz
  • 2 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 10 gMicrogreens oder Kresse
  • 25 ggeriebener Parmesan
  • 600 gErbsen in der Schote oder 150 g ausgelöst
  • 250 gCherrytomaten
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Schalotte
  • ½ BundBasilikum
  • 500 gSpaghetti
  • Salz
  • 4 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 20 gMicrogreens oder Kresse
  • 50 ggeriebener Parmesan
  • 900 gErbsen in der Schote oder 225 g ausgelöst
  • 375 gCherrytomaten
  • 3Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • ¾ BundBasilikum
  • 750 gSpaghetti
  • Salz
  • 6 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 30 gMicrogreens oder Kresse
  • 75 ggeriebener Parmesan
  • 1,2 kgErbsen in der Schote oder 300 g ausgelöst
  • 500 gCherrytomaten
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Schalotten
  • 1 BundBasilikum
  • 1 kgSpaghetti
  • Salz
  • 8 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 40 gMicrogreens oder Kresse
  • 100 ggeriebener Parmesan
  • 1,5 kgErbsen in der Schote oder 375 g ausgelöst
  • 625 gCherrytomaten
  • 5Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 1¼ BundBasilikum
  • 1,25 kgSpaghetti
  • Salz
  • 1 dlOlivenöl
  • Pfeffer
  • 50 gMicrogreens oder Kresse
  • 125 ggeriebener Parmesan
  • 1,8 kgErbsen in der Schote oder 450 g ausgelöst
  • 750 gCherrytomaten
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Schalotten
  • 1½ BundBasilikum
  • 1,5 kgSpaghetti
  • Salz
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Pfeffer
  • 60 gMicrogreens oder Kresse
  • 150 ggeriebener Parmesan
Kilokalorien
620 kcal
2.600 kj
Eiweiss
24 g
16,4 %
Fett
15 g
23 %
Kohlenhydrate
89 g
60,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Erbsen aus der Schote lösen. Tomaten halbieren. Knoblauch und Schalotte hacken. Basilikumblätter abzupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen in einer weiten Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Erbsen und Tomaten ca. 5 Minuten dünsten. Spaghetti dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Microgreens oder Kresse und Basilikum anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-alle-verdure
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Geht auch gut mit tiefgekühlten Erbsen.

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