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Spaghetti alle verdure
Spaghetti mit GemüseZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Erbsen in der Schote oder 40 g ausgelöst
- 65 g Cherrytomaten
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Schalotte
- 1 Zweig Basilikum
- 125 g Spaghetti
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 5 g Microgreens oder Kresse
- 15 g geriebener Parmesan
- 300 g Erbsen in der Schote oder 75 g ausgelöst
- 125 g Cherrytomaten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Schalotte
- ¼ Bund Basilikum
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 10 g Microgreens oder Kresse
- 25 g geriebener Parmesan
- 600 g Erbsen in der Schote oder 150 g ausgelöst
- 250 g Cherrytomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte
- ½ Bund Basilikum
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 20 g Microgreens oder Kresse
- 50 g geriebener Parmesan
- 900 g Erbsen in der Schote oder 225 g ausgelöst
- 375 g Cherrytomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Schalotten
- ¾ Bund Basilikum
- 750 g Spaghetti
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 30 g Microgreens oder Kresse
- 75 g geriebener Parmesan
- 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 300 g ausgelöst
- 500 g Cherrytomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 1 Bund Basilikum
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 40 g Microgreens oder Kresse
- 100 g geriebener Parmesan
- 1,5 kg Erbsen in der Schote oder 375 g ausgelöst
- 625 g Cherrytomaten
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Schalotten
- 1¼ Bund Basilikum
- 1,25 kg Spaghetti
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 50 g Microgreens oder Kresse
- 125 g geriebener Parmesan
- 1,8 kg Erbsen in der Schote oder 450 g ausgelöst
- 750 g Cherrytomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Schalotten
- 1½ Bund Basilikum
- 1,5 kg Spaghetti
- Salz
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 60 g Microgreens oder Kresse
- 150 g geriebener Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Erbsen aus der Schote lösen. Tomaten halbieren. Knoblauch und Schalotte hacken. Basilikumblätter abzupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen in einer weiten Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Erbsen und Tomaten ca. 5 Minuten dünsten. Spaghetti dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Microgreens oder Kresse und Basilikum anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
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Tipp
Geht auch gut mit tiefgekühlten Erbsen.
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