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Spaghetti alle verdure

Spaghetti alle verdure

Spaghetti mit Gemüse
Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 92 g, 640 kcal
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Erbsen und Cherrytomaten passen zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch prima zu Pasta. Die Spaghetti schmecken mit frischen oder mit tiefgekühlten Erbsen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Erbsen in der Schote oder 40 g ausgelöst
  • 65 g Cherrytomaten
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Schalotte
  • 1 Zweig Basilikum
  • 125 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 5 g Microgreens oder Kresse
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 300 g Erbsen in der Schote oder 75 g ausgelöst
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Schalotte
  • ¼ Bund Basilikum
  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 10 g Microgreens oder Kresse
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 600 g Erbsen in der Schote oder 150 g ausgelöst
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • ½ Bund Basilikum
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 20 g Microgreens oder Kresse
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 900 g Erbsen in der Schote oder 225 g ausgelöst
  • 375 g Cherrytomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • ¾ Bund Basilikum
  • 750 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 30 g Microgreens oder Kresse
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 300 g ausgelöst
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 40 g Microgreens oder Kresse
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1,5 kg Erbsen in der Schote oder 375 g ausgelöst
  • 625 g Cherrytomaten
  • 5 Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 1,25 kg Spaghetti
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 50 g Microgreens oder Kresse
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 1,8 kg Erbsen in der Schote oder 450 g ausgelöst
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1,5 kg Spaghetti
  • Salz
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 60 g Microgreens oder Kresse
  • 150 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Erbsen aus der Schote lösen. Tomaten halbieren. Knoblauch und Schalotte hacken. Basilikumblätter abzupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen in einer weiten Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, Erbsen und Tomaten ca. 5 Minuten dünsten. Spaghetti dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Microgreens oder Kresse und Basilikum anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-alle-verdure
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Tipp

Geht auch gut mit tiefgekühlten Erbsen.

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