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Spaghetti alle verdure

Spaghetti alle verdure

Spaghetti aux légumes

Les petits pois et les tomates cerises s'accordent très bien ensemble pour donner, comme ici, de gourmandes saveurs aux pâtes avec un peu d’ail et d’échalote.

  • sans lactose
  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde petits pois non écossés ou 40 g écossés
  • 65 gde tomates cerises
  • ½gousse d'ail
  • ¼ deéchalote
  • 1 brinde basilic
  • 125 gde spaghetti
  • sel
  • 1 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 5 gde microverdures ou de cresson
  • 15 gde parmesan râpé
  • 300 gde petits pois non écossés ou 75 g écossés
  • 125 gde tomates cerises
  • 1gousse d'ail
  • ½échalote
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • 250 gde spaghetti
  • sel
  • 2 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 10 gde microverdures ou de cresson
  • 25 gde parmesan râpé
  • 600 gde petits pois non écossés ou 150 g écossés
  • 250 gde tomates cerises
  • 2gousses d'ail
  • 1échalote
  • ½ bouquetde basilic
  • 500 gde spaghetti
  • sel
  • 4 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 20 gde microverdures ou de cresson
  • 50 gde parmesan râpé
  • 900 gde petits pois non écossés ou 225 g écossés
  • 375 gde tomates cerises
  • 3gousses d'ail
  • échalote
  • ¾ de  bouquetde basilic
  • 750 gde spaghetti
  • sel
  • 6 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 30 gde microverdures ou de cresson
  • 75 gde parmesan râpé
  • 1,2 kgde petits pois non écossés ou 300 g écossés
  • 500 gde tomates cerises
  • 4gousses d'ail
  • 2échalotes
  • 1 bouquetde basilic
  • 1 kgde spaghetti
  • sel
  • 8 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 40 gde microverdures ou de cresson
  • 100 gde parmesan râpé
  • 1,5 kgde petits pois non écossés ou 375 g écossés
  • 625 gde tomates cerises
  • 5gousses d'ail
  • échalotes
  • 1¼ de  bouquetde basilic
  • 1,25 kgde spaghetti
  • sel
  • 1 dld'huile d'olive
  • poivre
  • 50 gde microverdures ou de cresson
  • 125 gde parmesan râpé
  • 1,8 kgde petits pois non écossés ou 450 g écossés
  • 750 gde tomates cerises
  • 6gousses d'ail
  • 3échalotes
  • 1½ bouquetde basilic
  • 1,5 kgde spaghetti
  • sel
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • poivre
  • 60 gde microverdures ou de cresson
  • 150 gde parmesan râpé
Kilocalories
620 kcal
2 600 kj
Protéines
24 g
16,4 %
Lipides
15 g
23 %
Glucides
89 g
60,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Écosser les petits pois, partager les tomates en deux, hacher l'ail et l'échalote puis effeuiller le basilic. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée et les égoutter. Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir l'ail, l'échalote, les petits pois et les tomates env. 5 min. Ajouter les spaghetti, mélanger le tout, saler et poivrer. Dresser avec le basilic et les microverdures ou le cresson, parsemer de fromage râpé et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-alle-verdure
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

On peut également utiliser des petits pois surgelés pour réaliser ce plat.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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