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Spaghetti alle verdure
Spaghetti aux légumesIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de petits pois non écossés ou 40 g écossés
- 65 g de tomates cerises
- ½ gousse d'ail
- ¼ de échalote
- 1 brin de basilic
- 125 g de spaghetti
- sel
- 1 cs d'huile d'olive
- poivre
- 5 g de microverdures ou de cresson
- 15 g de parmesan râpé
- 300 g de petits pois non écossés ou 75 g écossés
- 125 g de tomates cerises
- 1 gousse d'ail
- ½ échalote
- ¼ de bouquet de basilic
- 250 g de spaghetti
- sel
- 2 cs d'huile d'olive
- poivre
- 10 g de microverdures ou de cresson
- 25 g de parmesan râpé
- 600 g de petits pois non écossés ou 150 g écossés
- 250 g de tomates cerises
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- ½ bouquet de basilic
- 500 g de spaghetti
- sel
- 4 cs d'huile d'olive
- poivre
- 20 g de microverdures ou de cresson
- 50 g de parmesan râpé
- 900 g de petits pois non écossés ou 225 g écossés
- 375 g de tomates cerises
- 3 gousses d'ail
- 1½ échalote
- ¾ de bouquet de basilic
- 750 g de spaghetti
- sel
- 6 cs d'huile d'olive
- poivre
- 30 g de microverdures ou de cresson
- 75 g de parmesan râpé
- 1,2 kg de petits pois non écossés ou 300 g écossés
- 500 g de tomates cerises
- 4 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 1 bouquet de basilic
- 1 kg de spaghetti
- sel
- 8 cs d'huile d'olive
- poivre
- 40 g de microverdures ou de cresson
- 100 g de parmesan râpé
- 1,5 kg de petits pois non écossés ou 375 g écossés
- 625 g de tomates cerises
- 5 gousses d'ail
- 2½ échalotes
- 1¼ de bouquet de basilic
- 1,25 kg de spaghetti
- sel
- 1 dl d'huile d'olive
- poivre
- 50 g de microverdures ou de cresson
- 125 g de parmesan râpé
- 1,8 kg de petits pois non écossés ou 450 g écossés
- 750 g de tomates cerises
- 6 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 1½ bouquet de basilic
- 1,5 kg de spaghetti
- sel
- 1,2 dl d'huile d'olive
- poivre
- 60 g de microverdures ou de cresson
- 150 g de parmesan râpé
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Écosser les petits pois, partager les tomates en deux, hacher l'ail et l'échalote puis effeuiller le basilic. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée et les égoutter. Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir l'ail, l'échalote, les petits pois et les tomates env. 5 min. Ajouter les spaghetti, mélanger le tout, saler et poivrer. Dresser avec le basilic et les microverdures ou le cresson, parsemer de fromage râpé et servir.
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Le p'tit truc
On peut également utiliser des petits pois surgelés pour réaliser ce plat.
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