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Spaghetti alle verdure

Spaghetti alle verdure

Spaghetti aux légumes

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 27 g, lipides 15 g, glucides 92 g, 640 kcal
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Les petits pois et les tomates cerises s'accordent très bien ensemble pour donner, comme ici, de gourmandes saveurs aux pâtes avec un peu d’ail et d’échalote.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de petits pois non écossés ou 40 g écossés
  • 65 g de tomates cerises
  • ½ gousse d'ail
  • ¼ de échalote
  • 1 brin de basilic
  • 125 g de spaghetti
  • sel
  • 1 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 5 g de microverdures ou de cresson
  • 15 g de parmesan râpé
  • 300 g de petits pois non écossés ou 75 g écossés
  • 125 g de tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
  • ½ échalote
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 250 g de spaghetti
  • sel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 10 g de microverdures ou de cresson
  • 25 g de parmesan râpé
  • 600 g de petits pois non écossés ou 150 g écossés
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • ½ bouquet de basilic
  • 500 g de spaghetti
  • sel
  • 4 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 20 g de microverdures ou de cresson
  • 50 g de parmesan râpé
  • 900 g de petits pois non écossés ou 225 g écossés
  • 375 g de tomates cerises
  • 3 gousses d'ail
  • échalote
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 750 g de spaghetti
  • sel
  • 6 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 30 g de microverdures ou de cresson
  • 75 g de parmesan râpé
  • 1,2 kg de petits pois non écossés ou 300 g écossés
  • 500 g de tomates cerises
  • 4 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 kg de spaghetti
  • sel
  • 8 cs d'huile d'olive
  • poivre
  • 40 g de microverdures ou de cresson
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1,5 kg de petits pois non écossés ou 375 g écossés
  • 625 g de tomates cerises
  • 5 gousses d'ail
  • échalotes
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 1,25 kg de spaghetti
  • sel
  • 1 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 50 g de microverdures ou de cresson
  • 125 g de parmesan râpé
  • 1,8 kg de petits pois non écossés ou 450 g écossés
  • 750 g de tomates cerises
  • 6 gousses d'ail
  • 3 échalotes
  • 1½ bouquet de basilic
  • 1,5 kg de spaghetti
  • sel
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 60 g de microverdures ou de cresson
  • 150 g de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Écosser les petits pois, partager les tomates en deux, hacher l'ail et l'échalote puis effeuiller le basilic. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée et les égoutter. Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir l'ail, l'échalote, les petits pois et les tomates env. 5 min. Ajouter les spaghetti, mélanger le tout, saler et poivrer. Dresser avec le basilic et les microverdures ou le cresson, parsemer de fromage râpé et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-alle-verdure
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

On peut également utiliser des petits pois surgelés pour réaliser ce plat.

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