Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Écosser correctement les petits pois

Avec leur goût sucré et leur couleur intense, les petits pois sont un délice. Pour savoir comment les détacher de leur cosse en un clin d’œil, regardez la vidéo.

Les petits pois sont les stars du risi e bisi, un plat italien typique, à base de riz. Mais les petites billes vertes sont tout aussi délicieuses dans un gaspacho, et en purée, elles se marient à merveille avec des crevettes ou des noix de Saint-Jacques (voir les recettes ci-dessous).

En saison, on trouve ces légumineuses fraîches et dans leur gousse. Déjà écossés, les petits pois sont disponibles toute l’année en conserve ou au rayon surgelés, et permettent de gagner du temps.

Dans la vidéo, découvrez comment écosser facilement des petits pois frais.

Idées recettes

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser