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Brochettes de fromage avec salade chaude de pommes de terre et de petits pois

Brochettes de fromage avec salade chaude de pommes de terre et de petits pois

Si vous êtes végétarien, ne soyez pas frustré quand vient la saison des grillades. Du halloumi, une salade chaude, et c’est du goût plein les papilles.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 45 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde fromage à griller, p. ex. halloumi
  • 200 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • 1¼ de  csd'huile d'olive
  • sel
  • 65 gde petits pois frais ou surgelés
  • ¼ decitron
  • ¼ de  bouquetde menthe
  • ½ csde moutarde à gros grains
  • poivre rose
  • 250 gde fromage à griller, p. ex. halloumi
  • 400 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • 2½ csd'huile d'olive
  • sel
  • 125 gde petits pois frais ou surgelés
  • ½citron
  • ½ bouquetde menthe
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • poivre rose
  • 500 gde fromage à griller, p. ex. halloumi
  • 800 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • 5 csd'huile d'olive
  • sel
  • 250 gde petits pois frais ou surgelés
  • 1citron
  • 1 bouquetde menthe
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • poivre rose
  • 750 gde fromage à griller, p. ex. halloumi
  • 1,2 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • 7½ csd'huile d'olive
  • sel
  • 375 gde petits pois frais ou surgelés
  • citron
  • 1½ bouquetde menthe
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • poivre rose
  • 1 kgde fromage à griller, p. ex. halloumi
  • 1,6 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • 1 dld'huile d'olive
  • sel
  • 500 gde petits pois frais ou surgelés
  • 2citrons
  • 2 bouquetsde menthe
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • poivre rose
  • 1,25 kgde fromage à griller, p. ex. halloumi
  • 2 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • 1,25 dld'huile d'olive
  • sel
  • 625 gde petits pois frais ou surgelés
  • citrons
  • 2½ bouquetsde menthe
  • 5 csde moutarde à gros grains
  • poivre rose
  • 1,5 kgde fromage à griller, p. ex. halloumi
  • 2,4 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • sel
  • 750 gde petits pois frais ou surgelés
  • 3citrons
  • 3 bouquetsde menthe
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • poivre rose
Kilocalories
720 kcal
2 950 kj
Protéines
32 g
18,6 %
Lipides
44 g
57,6 %
Glucides
41 g
23,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 25 minutes
Total:
45 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à env. 200 °C. Couper le fromage en tranches épaisses et les piquer sur deux fines brochettes à la fois. Selon leur taille, partager les pommes de terre en deux, dans la longueur. Les badigeonner d'un peu d'huile ainsi que le fromage. Saler les pommes de terre et les faire griller de tous les côtés à feu moyen indirect durant env. 25 min. Après 15 min, ajouter les brochettes de halloumi sur le gril et terminer la cuisson à feu direct.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, blanchir les petits pois env. 4 min dans de l'eau salée. Exprimer le jus de la moitié du citron, tailler le reste en quartiers. Pour la sauce, hacher fin la menthe et la mélanger avec le reste de l'huile, la moutarde et le jus de citron, saler et poivrer. La mélanger aux pommes de terre avec les petits pois. Dresser avec les brochettes et garnir de quartiers de citron.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-fromage-avec-salade-chaude-de-pommes-de-terre-et-de-petits-pois
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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