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Salade de tomates grillées avec mozzarella
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de tomates cerises mélangées
- 1½ cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 1 mozzarella de bufflonne
- 1 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- poivre du moulin
- 1 brin de basilic
- 200 g de tomates cerises mélangées
- 3 cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 2 mozzarellas de bufflonne
- 2 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- poivre du moulin
- ¼ de bouquet de basilic
- 400 g de tomates cerises mélangées
- 6 cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 4 mozzarellas de bufflonne
- 4 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- poivre du moulin
- ½ bouquet de basilic
- 600 g de tomates cerises mélangées
- 9 cs d’huile d'olive
- fleur de sel
- 6 mozzarellas de bufflonne
- 6 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- poivre du moulin
- ¾ de bouquet de basilic
- 800 g de tomates cerises mélangées
- 1,2 dl d’huile d'olive
- fleur de sel
- 8 mozzarellas de bufflonne
- 8 cs de vinaigre balsamique invecchiato
- poivre du moulin
- 1 bouquet de basilic
- 1 kg de tomates cerises mélangées
- 1,5 dl d’huile d'olive
- fleur de sel
- 10 mozzarellas de bufflonne
- 1 dl de vinaigre balsamique invecchiato
- poivre du moulin
- 1¼ de bouquet de basilic
- 1,2 kg de tomates cerises mélangées
- 1,8 dl d’huile d'olive
- fleur de sel
- 12 mozzarellas de bufflonne
- 1,2 dl de vinaigre balsamique invecchiato
- poivre du moulin
- 1½ bouquet de basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au gril :
- env. 5 minutes
- Total:
- 15 min.
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Piquer les tomates sur des brochettes puis les badigeonner d'un peu d'huile et les saler. Griller les brochettes brièvement des deux côtés. Dresser les mozzarellas sur des assiettes et les ouvrir un peu. Ajouter les brochettes de tomates puis arroser le tout avec le reste de l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Effeuiller le basilic par-dessus et servir aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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