Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de tomates grillées avec mozzarella

Salade de tomates grillées avec mozzarella

Cette version de la salade caprese surprend par son goût intense. Un régal entre harmonie et contraste à servir en accompagnement ou comme repas léger.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde tomates cerises mélangées
  • 1½ csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 1mozzarella de bufflonne
  • 1 csde vinaigre balsamique invecchiato
  • poivre du moulin
  • 1 brinde basilic
  • 200 gde tomates cerises mélangées
  • 3 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 2mozzarellas de bufflonne
  • 2 csde vinaigre balsamique invecchiato
  • poivre du moulin
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • 400 gde tomates cerises mélangées
  • 6 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 4mozzarellas de bufflonne
  • 4 csde vinaigre balsamique invecchiato
  • poivre du moulin
  • ½ bouquetde basilic
  • 600 gde tomates cerises mélangées
  • 9 csd’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 6mozzarellas de bufflonne
  • 6 csde vinaigre balsamique invecchiato
  • poivre du moulin
  • ¾ de  bouquetde basilic
  • 800 gde tomates cerises mélangées
  • 1,2 dld’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 8mozzarellas de bufflonne
  • 8 csde vinaigre balsamique invecchiato
  • poivre du moulin
  • 1 bouquetde basilic
  • 1 kgde tomates cerises mélangées
  • 1,5 dld’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 10mozzarellas de bufflonne
  • 1 dlde vinaigre balsamique invecchiato
  • poivre du moulin
  • 1¼ de  bouquetde basilic
  • 1,2 kgde tomates cerises mélangées
  • 1,8 dld’huile d'olive
  • fleur de sel
  • 12mozzarellas de bufflonne
  • 1,2 dlde vinaigre balsamique invecchiato
  • poivre du moulin
  • 1½ bouquetde basilic
Kilocalories
490 kcal
2 000 kj
Protéines
17 g
14 %
Lipides
43 g
79,5 %
Glucides
8 g
6,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au gril :
env. 5 minutes
Total:
15 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Piquer les tomates sur des brochettes puis les badigeonner d'un peu d'huile et les saler. Griller les brochettes brièvement des deux côtés. Dresser les mozzarellas sur des assiettes et les ouvrir un peu. Ajouter les brochettes de tomates puis arroser le tout avec le reste de l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Effeuiller le basilic par-dessus et servir aussitôt.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-tomates-grillees-avec-mozzarella
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer