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Brochette de légumes avec saucisse végane
Ingrédients
Plat principal
Donne
- 4
- 8
pièces
- 4 saucisses à rôtir véganes, p. ex. V-Love
- 3 poivrons de couleurs différentes , p. ex. rouge, jaune, vert
- 1 oignon rouge
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de pesto genovese
- quelques brins de basilic
- 8 saucisses à rôtir véganes, p. ex. V-Love
- 6 poivrons de couleurs différentes , p. ex. rouge, jaune, vert
- 2 oignons rouges
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 g de pesto genovese
- quelques brins de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- 6-8 minutes
- Total:
- 28 min.
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Partager chaque saucisse en trois morceaux égaux. Couper les poivrons en morceaux d'env. 2 cm et l'oignon en quartiers d'env. 1 cm d'épaisseur. Piquer les saucisses et les légumes en alternance sur des brochettes. Les badigeonner d'huile d'olive puis saler et poivrer. Griller les brochettes 6-8 min de toutes parts et les servir garnies de feuilles de basilic avec le pesto.
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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