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Brochette de légumes avec saucisse végane

28 min

Une excellente recette pour une grillade sans viande mais pas sans saucisses! Celles-ci sont véganes et piquées sur des brochettes avec des légumes.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Donne

4
  • 4
  • 8

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4saucisses à rôtir véganes, p. ex. V-Love
  • 3poivrons de couleurs différentes, p. ex. rouge, jaune, vert
  • 1oignon rouge
  • 2 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 100 gde pesto genovese
  • quelquesbrins de basilic
  • 8saucisses à rôtir véganes, p. ex. V-Love
  • 6poivrons de couleurs différentes, p. ex. rouge, jaune, vert
  • 2oignons rouges
  • 4 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 200 gde pesto genovese
  • quelquesbrins de basilic
Kilocalories
430 kcal
1 800 kj
Protéines
12 g
11,4 %
Lipides
36 g
77,1 %
Glucides
12 g
11,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
6-8 minutes
Total:
28 min
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Partager chaque saucisse en trois morceaux égaux. Couper les poivrons en morceaux d'env. 2 cm et l'oignon en quartiers d'env. 1 cm d'épaisseur. Piquer les saucisses et les légumes en alternance sur des brochettes. Les badigeonner d'huile d'olive puis saler et poivrer. Griller les brochettes 6-8 min de toutes parts et les servir garnies de feuilles de basilic avec le pesto.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochette-de-legumes-avec-saucisse-vegane

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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