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Brochette de légumes avec saucisse végane

Total: 28 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 13 g, lipides 30 g, glucides 16 g, 400 kcal
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Une excellente recette pour une grillade sans viande mais pas sans saucisses! Celles-ci sont véganes et piquées sur des brochettes avec des légumes.

Ingrédients

Plat principal

Donne

4
  • 4
  • 8

pièces

  • 500 g de saucisses à rôtir véganes
  • 3 poivrons de couleurs différentes , p. ex. rouge, jaune, vert
  • 1 oignon rouge
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 100 g de pesto genovese
  • quelques brins de basilic
  • 1 kg de saucisse à rôtir végane
  • 6 poivrons de couleurs différentes , p. ex. rouge, jaune, vert
  • 2 oignons rouges
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 200 g de pesto genovese
  • quelques brins de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
6-8 minutes
Total:
28 min.
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Partager chaque saucisse en trois morceaux égaux. Couper les poivrons en morceaux d'env. 2 cm et l'oignon en quartiers d'env. 1 cm d'épaisseur. Piquer les saucisses et les légumes en alternance sur des brochettes. Les badigeonner d'huile d'olive puis saler et poivrer. Griller les brochettes 6-8 min de toutes parts et les servir garnies de feuilles de basilic avec le pesto.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochette-de-legumes-avec-saucisse-vegane
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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