Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
pezzi
- 4salsicce da grigliare V-Love
- 3peperoni colorati, ad es. rosso, giallo, verde
- 1cipolla rossa
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 gdi pesto genovese
- qualchegambo di basilico
- 8salsicce da grigliare V-Love
- 6peperoni colorati, ad es. rosso, giallo, verde
- 2cipolle rosse
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 gdi pesto genovese
- qualchegambo di basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 12 g
- 11,4 %
- Grassi
- 36 g
- 77,1 %
- Carboidrati
- 12 g
- 11,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 6-8 minuti
- Tempo totale:
- 28 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 200 °C. Dividi ogni salsiccia in tre pezzi uguali. Taglia i peperoni a pezzetti di ca. 2 cm, la cipolla a spicchi spessi ca. 1 cm. Infilza gli ingredienti sugli spiedini alternandoli, poi spennellali con l'olio d'oliva. Sala, pepa e griglia gli spiedini su tutti i lati per 6–8 minuti. Servili con il pesto e guarniscili con qualche foglia di basilico fresco.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!