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Spiedini vegetariani di ortaggi e salsiccia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
pezzi
- 4 salsicce da grigliare V-Love
- 3 peperoni colorati , ad es. rosso, giallo, verde
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g di pesto genovese
- qualche gambo di basilico
- 8 salsicce da grigliare V-Love
- 6 peperoni colorati , ad es. rosso, giallo, verde
- 2 cipolle rosse
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g di pesto genovese
- qualche gambo di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 6-8 minuti
- Tempo totale:
- 28 min.
-
Scalda il grill a 200 °C. Dividi ogni salsiccia in tre pezzi uguali. Taglia i peperoni a pezzetti di ca. 2 cm, la cipolla a spicchi spessi ca. 1 cm. Infilza gli ingredienti sugli spiedini alternandoli, poi spennellali con l'olio d'oliva. Sala, pepa e griglia gli spiedini su tutti i lati per 6–8 minuti. Servili con il pesto e guarniscili con qualche foglia di basilico fresco.
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Consigli utili
Tralascia il pesto se sei vegano. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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