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Spiedini vegetariani di ortaggi e salsiccia

Tempo totale: 28 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 13 g, grassi 30 g, carboidrati 16 g, 400 kcal
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Una squisita ricetta per una grigliata tutta verde con salsicce vegane, peperoni e cipolle da infilzare su spiedini e gustare un buon pesto genovese.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 500 g di salsicce da arrostire plant based
  • 3 peperoni colorati , ad es. rosso, giallo, verde
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di pesto genovese
  • qualche gambo di basilico
  • 1 kg di salsiccia da arrostire plant based
  • 6 peperoni colorati , ad es. rosso, giallo, verde
  • 2 cipolle rosse
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pesto genovese
  • qualche gambo di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
6-8 minuti
Tempo totale:
28 min.
  1. Scalda il grill a 200 °C. Dividi ogni salsiccia in tre pezzi uguali. Taglia i peperoni a pezzetti di ca. 2 cm, la cipolla a spicchi spessi ca. 1 cm. Infilza gli ingredienti sugli spiedini alternandoli, poi spennellali con l'olio d'oliva. Sala, pepa e griglia gli spiedini su tutti i lati per 6–8 minuti. Servili con il pesto e guarniscili con qualche foglia di basilico fresco.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-vegetariani-di-ortaggi-e-salsiccia
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Tralascia il pesto se sei vegano. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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