Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini vegetariani di ortaggi e salsiccia

Tempo totale: 28 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 14 g, grassi 39 g, carboidrati 16 g, 480 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una squisita ricetta per una grigliata tutta verde con salsicce vegane, peperoni e cipolle da infilzare su spiedini e gustare un buon pesto genovese.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 4 salsicce da grigliare V-Love
  • 3 peperoni colorati , ad es. rosso, giallo, verde
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di pesto genovese
  • qualche gambo di basilico
  • 8 salsicce da grigliare V-Love
  • 6 peperoni colorati , ad es. rosso, giallo, verde
  • 2 cipolle rosse
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pesto genovese
  • qualche gambo di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
6-8 minuti
Tempo totale:
28 min.
  1. Scalda il grill a 200 °C. Dividi ogni salsiccia in tre pezzi uguali. Taglia i peperoni a pezzetti di ca. 2 cm, la cipolla a spicchi spessi ca. 1 cm. Infilza gli ingredienti sugli spiedini alternandoli, poi spennellali con l'olio d'oliva. Sala, pepa e griglia gli spiedini su tutti i lati per 6–8 minuti. Servili con il pesto e guarniscili con qualche foglia di basilico fresco.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-vegetariani-di-ortaggi-e-salsiccia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Tralascia il pesto se sei vegano. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare