Spiedini vegetariani di ortaggi e salsiccia

28 min

Una squisita ricetta per una grigliata tutta verde con salsicce vegane, peperoni e cipolle da infilzare su spiedini e gustare un buon pesto genovese.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4salsicce da grigliare V-Love
  • 3peperoni colorati, ad es. rosso, giallo, verde
  • 1cipolla rossa
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi pesto genovese
  • qualchegambo di basilico
  • 8salsicce da grigliare V-Love
  • 6peperoni colorati, ad es. rosso, giallo, verde
  • 2cipolle rosse
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi pesto genovese
  • qualchegambo di basilico
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
12 g
11,4 %
Grassi
36 g
77,1 %
Carboidrati
12 g
11,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
6-8 minuti
Tempo totale:
28 min
  1. Scalda il grill a 200 °C. Dividi ogni salsiccia in tre pezzi uguali. Taglia i peperoni a pezzetti di ca. 2 cm, la cipolla a spicchi spessi ca. 1 cm. Infilza gli ingredienti sugli spiedini alternandoli, poi spennellali con l'olio d'oliva. Sala, pepa e griglia gli spiedini su tutti i lati per 6–8 minuti. Servili con il pesto e guarniscili con qualche foglia di basilico fresco.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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