Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Grillades: le timing parfait

Côtelette d'agneau, tomates cerises et tranche de saumon: découvrez combien de temps cuire vos aliments pour que tout le monde mange en même temps!

Depuis longtemps déjà, toutes sortes d'aliments s'invitent sur le gril aux côtés de la viande. Mais, plus la tablée est grande, plus les grillades sont variées, et plus il est compliqué de gérer les temps de cuisson. Ça y est, tout est prêt pour le coup d'envoi: la mise en place est parfaite, tous les ingrédients sont à portée de main, et les braises sont prêtes. Mais, dans quel ordre faut-il cuire les aliments pour que tout le monde puisse manger en même temps? Ou, pour le formuler autrement, quels aliments cuisent en 8, 10, 15 ou 40 minutes? Découvrez dans nos astuces cuisine des combinaisons idéales.

Astuce cuisine 1: Pommes de terre + tranche de saumon + brochettes de crevettes + tomates cerises en grappes

Temps de cuisson total: 40 minutes

Astuce cuisine 2: Brochettes de légumes et halloumi + côtelettes d'agneau + demi-citrons + pita

Temps de cuisson total: 10 minutes

Astuce cuisine 3: Cervelas + saucisse à rôtir + steak + courgettes

Temps de cuisson total: 15 minutes

Astuce cuisine 4: Burgers + oignons nouveaux + tomates + lard + buns à burger

Durée totale de cuisson: 8 minutes

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser