Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Calcolare i tempi sul grill

Costoletta d'agnello, pomodori cherry, salmone... scopri quanto tempo lasciare gli alimenti sulla griglia per poterli portare in tavola tutti insieme.

La grigliata non è ormai più sinonimo di carne. Quanti più gli ospiti, tanto più variegate le pietanze – e complicata la pianificazione. Come stabilire quale alimento va messo per primo sulla graticola in modo che si possa mangiare tutti insieme? O viceversa: cosa grigliare se si hanno 8, 10, 15 o 40 minuti a disposizione? Ecco qualche combinazione ideale per non lasciare nessuno a bocca asciutta.

Trucco in cucina 1: Patata + trancio di salmone + spiedino di gamberetti + pomodori cherry

Tempo di cottura complessivo: 40 minuti

Trucco in cucina 2: Spiedino di verdure e halloumi + costoletta d'agnello + mezzo limone + pita

Tempo di cottura complessivo: 10 minuti

Trucco in cucina 3: Cervelat + bratwurst + steak + zucchina

Tempo di cottura complessivo: 15 minuti

Trucco in cucina 4: Burger + cipollotti + pomodori + pancetta + pane per burger

Tempo di cottura complessivo: 8 minuti

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche