Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Raclette avec topping à la choucroute et aux pommes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de choucroute cuite
- ¼ de pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- 2 brins de persil
- 4 tranches de fromage à raclette
- 10 g d'oignons rissolés
- poivre de Cayenne concassé
- 50 g de choucroute cuite
- ½ pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- ¼ de bouquet de persil
- 8 tranches de fromage à raclette
- 20 g d'oignons rissolés
- poivre de Cayenne concassé
- 100 g de choucroute cuite
- 1 pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- ½ bouquet de persil
- 16 tranches de fromage à raclette
- 40 g d'oignons rissolés
- poivre de Cayenne concassé
- 150 g de choucroute cuite
- 1½ pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
- ¾ de bouquet de persil
- 24 tranches de fromage à raclette
- 60 g d'oignons rissolés
- poivre de Cayenne concassé
- 200 g de choucroute cuite
- 2 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 1 bouquet de persil
- 32 tranches de fromage à raclette
- 80 g d'oignons rissolés
- poivre de Cayenne concassé
- 250 g de choucroute cuite
- 2½ pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 1¼ de bouquet de persil
- 40 tranches de fromage à raclette
- 100 g d'oignons rissolés
- poivre de Cayenne concassé
- 300 g de choucroute cuite
- 3 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 1½ bouquet de persil
- 48 tranches de fromage à raclette
- 120 g d'oignons rissolés
- poivre de Cayenne concassé
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Rincer la choucroute sous l'eau froide et bien égoutter. Détailler la pomme en bâtonnets et hacher le persil. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Garnir le fromage fondu de choucroute, de pomme, de persil et d'oignons rissolés. Relever de poivre de Cayenne et savourer aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
À servir idéalement avec des pommes de terre cuites.
Partagez cet article avec vos amis!