Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Raclette avec topping à la choucroute et aux pommes

Raclette avec topping à la choucroute et aux pommes

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 41 g, lipides 49 g, glucides 11 g, 660 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Choucroute, pomme, oignons rissolés, poivre de Cayenne, ce topping aussi original qu’inattendu ajoutera une dimension encore plus gourmande à vos raclettes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de choucroute cuite
  • ¼ de pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
  • 2 brins de persil
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 10 g d'oignons rissolés
  • poivre de Cayenne concassé
  • 50 g de choucroute cuite
  • ½ pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 20 g d'oignons rissolés
  • poivre de Cayenne concassé
  • 100 g de choucroute cuite
  • 1 pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
  • ½ bouquet de persil
  • 16 tranches de fromage à raclette
  • 40 g d'oignons rissolés
  • poivre de Cayenne concassé
  • 150 g de choucroute cuite
  • pomme douce-acidulée , p. ex. braeburn
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 24 tranches de fromage à raclette
  • 60 g d'oignons rissolés
  • poivre de Cayenne concassé
  • 200 g de choucroute cuite
  • 2 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
  • 1 bouquet de persil
  • 32 tranches de fromage à raclette
  • 80 g d'oignons rissolés
  • poivre de Cayenne concassé
  • 250 g de choucroute cuite
  • pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 40 tranches de fromage à raclette
  • 100 g d'oignons rissolés
  • poivre de Cayenne concassé
  • 300 g de choucroute cuite
  • 3 pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
  • 1½ bouquet de persil
  • 48 tranches de fromage à raclette
  • 120 g d'oignons rissolés
  • poivre de Cayenne concassé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Rincer la choucroute sous l'eau froide et bien égoutter. Détailler la pomme en bâtonnets et hacher le persil. Déposer le fromage dans les poêlons et le faire fondre env. 2 min dans l'appareil à raclette. Garnir le fromage fondu de choucroute, de pomme, de persil et d'oignons rissolés. Relever de poivre de Cayenne et savourer aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/raclette-avec-topping-a-la-choucroute-et-aux-pommes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

À servir idéalement avec des pommes de terre cuites.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer