Raclette con topping di crauti e mele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 25 g di crauti cotti
 - ¼ di mela agrodolce, ad es. Braeburn
 - 2 rametti di prezzemolo
 - 4 fette di formaggio per raclette
 - 10 g di cipolle rosolate
 - pepe di Cayenna frantumato
 
- 50 g di crauti cotti
 - ½ mela agrodolce, ad es. Braeburn
 - ¼ di mazzetto di prezzemolo
 - 8 fette di formaggio per raclette
 - 20 g di cipolle rosolate
 - pepe di Cayenna frantumato
 
- 100 g di crauti cotti
 - 1 mela agrodolce, ad es. Braeburn
 - ½ mazzetto di prezzemolo
 - 16 fette di formaggio per raclette
 - 40 g di cipolle rosolate
 - pepe di Cayenna frantumato
 
- 150 g di crauti cotti
 - 1½ mele agrodolci, ad es. Braeburn
 - ¾ di mazzetto di prezzemolo
 - 24 fette di formaggio per raclette
 - 60 g di cipolle rosolate
 - pepe di Cayenna frantumato
 
- 200 g di crauti cotti
 - 2 mele agrodolci, ad es. Braeburn
 - 1 mazzetto di prezzemolo
 - 32 fette di formaggio per raclette
 - 80 g di cipolle rosolate
 - pepe di Cayenna frantumato
 
- 250 g di crauti cotti
 - 2½ mele agrodolci, ad es. Braeburn
 - 1¼ di mazzetti di prezzemolo
 - 40 fette di formaggio per raclette
 - 100 g di cipolle rosolate
 - pepe di Cayenna frantumato
 
- 300 g di crauti cotti
 - 3 mele agrodolci, ad es. Braeburn
 - 1½ mazzetti di prezzemolo
 - 48 fette di formaggio per raclette
 - 120 g di cipolle rosolate
 - pepe di Cayenna frantumato
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 15 minuti
 
- 
Si continua così
Sciacqua i crauti con acqua fredda e scolali bene.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Taglia la mela a listarelle. Trita il prezzemolo.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Metti il formaggio nei tegamini da raclette e fallo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Guarnisci con i crauti, la mela, il prezzemolo e le cipolle rosolate. Condisci con pepe di Cayenna e gusta subito.
Ci sei quasi! 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ideale da accompagnare con patate lesse.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!