Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Raclette con topping di crauti e mele

Raclette con topping di crauti e mele

15 min

Crauti, pezzetti di mela, prezzemolo, cipolle arrostite e pepe di Cayenna danno vita una raclette deliziosa e originale.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi crauti cotti
  • ¼ dimela agrodolce, ad es. Braeburn
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 4 fettedi formaggio per raclette
  • 10 gdi cipolle arrostite
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 50 gdi crauti cotti
  • ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 8 fettedi formaggio per raclette
  • 20 gdi cipolle arrostite
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 100 gdi crauti cotti
  • 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 16 fettedi formaggio per raclette
  • 40 gdi cipolle arrostite
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 150 gdi crauti cotti
  • mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 24 fettedi formaggio per raclette
  • 60 gdi cipolle arrostite
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 200 gdi crauti cotti
  • 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 32 fettedi formaggio per raclette
  • 80 gdi cipolle arrostite
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 250 gdi crauti cotti
  • mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 40 fettedi formaggio per raclette
  • 100 gdi cipolle arrostite
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 300 gdi crauti cotti
  • 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 48 fettedi formaggio per raclette
  • 120 gdi cipolle arrostite
  • pepe di Cayenna frantumato
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
26 g
23,4 %
Grassi
33 g
66,7 %
Carboidrati
11 g
9,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sciacquate i crauti con acqua fredda e scolateli bene. Tagliate la mela a listerelle. Tritate il prezzemolo. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Guarnite con i crauti, la mela, il prezzemolo e le cipolle arrostite. Condite con pepe di Cayenna e gustate subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/raclette-con-topping-di-crauti-e-mele

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare