Raclette con topping di crauti e mele

Raclette con topping di crauti e mele

15 min

Crauti, pezzetti di mela, prezzemolo, cipolle arrostite e pepe di Cayenna danno vita una raclette deliziosa e originale.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi crauti cotti
  • ½mela acidula, ad es. Braeburn
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 8 fettedi formaggio per raclette
  • 20 gdi cipolle arrostite
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 100 gdi crauti cotti
  • 1mela acidula, ad es. Braeburn
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 16 fettedi formaggio per raclette
  • 40 gdi cipolle arrostite
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 150 gdi crauti cotti
  • mele acidule, ad es. Braeburn
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 24 fettedi formaggio per raclette
  • 60 gdi cipolle arrostite
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 200 gdi crauti cotti
  • 2mele acidule, ad es. Braeburn
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 32 fettedi formaggio per raclette
  • 80 gdi cipolle arrostite
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 250 gdi crauti cotti
  • mele acidule, ad es. Braeburn
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 40 fettedi formaggio per raclette
  • 100 gdi cipolle arrostite
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 300 gdi crauti cotti
  • 3mele acidule, ad es. Braeburn
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 48 fettedi formaggio per raclette
  • 120 gdi cipolle arrostite
  • pepe di Cayenna frantumato
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
26 g
23,4 %
Grassi
33 g
66,7 %
Carboidrati
11 g
9,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sciacquate i crauti con acqua fredda e scolateli bene. Tagliate la mela a listerelle. Tritate il prezzemolo. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Guarnite con i crauti, la mela, il prezzemolo e le cipolle arrostite. Condite con pepe di Cayenna e gustate subito.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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