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Raclette con topping di crauti e mele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di crauti cotti
- ¼ di mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 2 rametti di prezzemolo
- 4 fette di formaggio per raclette
- 10 g di cipolle rosolate
- pepe di Cayenna frantumato
- 50 g di crauti cotti
- ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 8 fette di formaggio per raclette
- 20 g di cipolle rosolate
- pepe di Cayenna frantumato
- 100 g di crauti cotti
- 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 16 fette di formaggio per raclette
- 40 g di cipolle rosolate
- pepe di Cayenna frantumato
- 150 g di crauti cotti
- 1½ mele agrodolci , ad es. Braeburn
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 24 fette di formaggio per raclette
- 60 g di cipolle rosolate
- pepe di Cayenna frantumato
- 200 g di crauti cotti
- 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 32 fette di formaggio per raclette
- 80 g di cipolle rosolate
- pepe di Cayenna frantumato
- 250 g di crauti cotti
- 2½ mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 40 fette di formaggio per raclette
- 100 g di cipolle rosolate
- pepe di Cayenna frantumato
- 300 g di crauti cotti
- 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 48 fette di formaggio per raclette
- 120 g di cipolle rosolate
- pepe di Cayenna frantumato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Sciacqua i crauti con acqua fredda e scolali bene. Taglia la mela a listarelle. Trita il prezzemolo. Metti il formaggio nei tegamini da raclette e fallo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Guarnisci con i crauti, la mela, il prezzemolo e le cipolle rosolate. Condisci con pepe di Cayenna e gusta subito.
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