Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Raclette con topping di crauti e mele

Raclette con topping di crauti e mele

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 41 g, grassi 49 g, carboidrati 11 g, 660 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Crauti, pezzetti di mela, prezzemolo, cipolle arrostite e pepe di Cayenna danno vita una raclette deliziosa e originale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di crauti cotti
  • ¼ di mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 4 fette di formaggio per raclette
  • 10 g di cipolle rosolate
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 50 g di crauti cotti
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 8 fette di formaggio per raclette
  • 20 g di cipolle rosolate
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 100 g di crauti cotti
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 16 fette di formaggio per raclette
  • 40 g di cipolle rosolate
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 150 g di crauti cotti
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 24 fette di formaggio per raclette
  • 60 g di cipolle rosolate
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 200 g di crauti cotti
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 32 fette di formaggio per raclette
  • 80 g di cipolle rosolate
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 250 g di crauti cotti
  • mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 40 fette di formaggio per raclette
  • 100 g di cipolle rosolate
  • pepe di Cayenna frantumato
  • 300 g di crauti cotti
  • 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 48 fette di formaggio per raclette
  • 120 g di cipolle rosolate
  • pepe di Cayenna frantumato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Sciacqua i crauti con acqua fredda e scolali bene. Taglia la mela a listarelle. Trita il prezzemolo. Metti il formaggio nei tegamini da raclette e fallo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Guarnisci con i crauti, la mela, il prezzemolo e le cipolle rosolate. Condisci con pepe di Cayenna e gusta subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/raclette-con-topping-di-crauti-e-mele
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Ideale da accompagnare con patate lesse.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare