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Raclette con topping di panko e arance

Raclette con topping di panko e arance

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 41 g, grassi 47 g, carboidrati 8 g, 630 kcal
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La panatura di panko croccante con scorza d'arancia, timo e pepe rosa rende il formaggio da raclette una delizia indimenticabile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • 10 g di panko (pangrattato giapponese)
  • ¼ di arancia
  • 1 rametto di timo
  • 4 fette di formaggio per raclette
  • pepe rosa
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • 20 g di panko (pangrattato giapponese)
  • ½ arancia
  • 2 rametti di timo
  • 8 fette di formaggio per raclette
  • pepe rosa
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 40 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 1 arancia
  • 4 rametti di timo
  • 16 fette di formaggio per raclette
  • pepe rosa
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 60 g di panko (pangrattato giapponese)
  • arance
  • 6 rametti di timo
  • 24 fette di formaggio per raclette
  • pepe rosa
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 80 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 2 arance
  • 8 rametti di timo
  • 32 fette di formaggio per raclette
  • pepe rosa
  • 2½ cucchiai d’olio di girasole
  • 100 g di panko (pangrattato giapponese)
  • arance
  • 10 rametti di timo
  • 40 fette di formaggio per raclette
  • pepe rosa
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 120 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 3 arance
  • 12 rametti di timo
  • 48 fette di formaggio per raclette
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate l'olio in una padella e rosolate il panko. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare un po'. Prelevate delle zeste di scorza d'arancia e mescolatele con il panko. Staccate le foglie di timo dai gambi e aggiungetele al panko. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Guarnite il formaggio con il panko all'arancia, condite con pepe rosa e gustate subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/raclette-con-topping-di-panko-e-arance
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