Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Raclette con topping di panko e arance
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaio d’olio di girasole
- 10 g di panko (pangrattato giapponese)
- ¼ di arancia
- 1 rametto di timo
- 4 fette di formaggio per raclette
- pepe rosa
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- 20 g di panko (pangrattato giapponese)
- ½ arancia
- 2 rametti di timo
- 8 fette di formaggio per raclette
- pepe rosa
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 40 g di panko (pangrattato giapponese)
- 1 arancia
- 4 rametti di timo
- 16 fette di formaggio per raclette
- pepe rosa
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 60 g di panko (pangrattato giapponese)
- 1½ arance
- 6 rametti di timo
- 24 fette di formaggio per raclette
- pepe rosa
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 80 g di panko (pangrattato giapponese)
- 2 arance
- 8 rametti di timo
- 32 fette di formaggio per raclette
- pepe rosa
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- 100 g di panko (pangrattato giapponese)
- 2½ arance
- 10 rametti di timo
- 40 fette di formaggio per raclette
- pepe rosa
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 120 g di panko (pangrattato giapponese)
- 3 arance
- 12 rametti di timo
- 48 fette di formaggio per raclette
- pepe rosa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scaldate l'olio in una padella e rosolate il panko. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare un po'. Prelevate delle zeste di scorza d'arancia e mescolatele con il panko. Staccate le foglie di timo dai gambi e aggiungetele al panko. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Guarnite il formaggio con il panko all'arancia, condite con pepe rosa e gustate subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ideale con patate lesse.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!