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Raclette con topping di panko e arance

Raclette con topping di panko e arance

15 min

La panatura di panko croccante con scorza d'arancia, timo e pepe rosa rende il formaggio da raclette una delizia indimenticabile.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  cucchiaiod’olio di girasole
  • 10 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • ¼ diarancia
  • 1 ramettodi timo
  • 4 fettedi formaggio per raclette
  • pepe rosa
  • ½ cucchiaiod’olio di girasole
  • 20 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • ½arancia
  • 2 ramettidi timo
  • 8 fettedi formaggio per raclette
  • pepe rosa
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • 40 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 1arancia
  • 4 ramettidi timo
  • 16 fettedi formaggio per raclette
  • pepe rosa
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 60 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • arance
  • 6 ramettidi timo
  • 24 fettedi formaggio per raclette
  • pepe rosa
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 80 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 2arance
  • 8 ramettidi timo
  • 32 fettedi formaggio per raclette
  • pepe rosa
  • 2½ cucchiaid’olio di girasole
  • 100 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • arance
  • 10 ramettidi timo
  • 40 fettedi formaggio per raclette
  • pepe rosa
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 120 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 3arance
  • 12 ramettidi timo
  • 48 fettedi formaggio per raclette
  • pepe rosa
Kilocalorie
420 kcal
1.700 kj
Proteine
26 g
25,3 %
Grassi
31 g
67,9 %
Carboidrati
7 g
6,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
15 min
  1. Scaldate l'olio in una padella e rosolate il panko. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare un po'. Prelevate delle zeste di scorza d'arancia e mescolatele con il panko. Staccate le foglie di timo dai gambi e aggiungetele al panko. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Guarnite il formaggio con il panko all'arancia, condite con pepe rosa e gustate subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/raclette-con-topping-di-panko-e-arance

Valori nutrizionali per porzione

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