Raclette con topping di mirtilli rossi e sesamo

Raclette con topping di mirtilli rossi e sesamo

10 min

I mirtilli rossi, il cipollotto e i semi di sesamo tostati conferiscono alla raclette una deliziosa nota esotica, leggermente agrodolce.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 8 fettedi formaggio per raclette, ad es. al peperoncino
  • 15 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 16 fettedi formaggio per raclette, ad es. al peperoncino
  • 30 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 24 fettedi formaggio per raclette, ad es. al peperoncino
  • 45 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 32 fettedi formaggio per raclette, ad es. al peperoncino
  • 60 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 8 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 40 fettedi formaggio per raclette, ad es. al peperoncino
  • 75 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 10 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 48 fettedi formaggio per raclette, ad es. al peperoncino
  • 90 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 12 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
27 g
25,1 %
Grassi
34 g
71,2 %
Carboidrati
4 g
3,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate il cipollotto. Mettete il formaggio nei tegamini da raclette e fatelo fondere sotto la griglia per ca. 2 minuti. Condite con il cipollotto, i mirtilli rossi e i semi di sesamo e gustate immediatamente.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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