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Raclette mit Preiselbeer-Sesam-Topping
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Scheiben Raclettekäse , z. B. Chili
- 10 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 8 Scheiben Raclettekäse , z. B. Chili
- 15 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 16 Scheiben Raclettekäse , z. B. Chili
- 30 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 24 Scheiben Raclettekäse , z. B. Chili
- 45 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 32 Scheiben Raclettekäse , z. B. Chili
- 60 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 8 EL geröstete Sesamsamen
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 40 Scheiben Raclettekäse , z. B. Chili
- 75 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 10 EL geröstete Sesamsamen
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 48 Scheiben Raclettekäse , z. B. Chili
- 90 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 12 EL geröstete Sesamsamen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Käse in Raclettepfännchen legen. Unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Frühlingszwiebeln, Preiselbeeren und Sesam darauf verteilen und sofort servieren.
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Tipp
Dazu passen gekochte Kartoffeln.
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